Абсолютно законно. Никаких бань. Данный автомобиль арендовался организацией и использовался как инкасаторский. Все законно.Это же личное авто, а значит разрешение было получено не законно
Петиция президенту про тонировку.
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
fullrulez писал(а):Абсолютно законно. Никаких бань. Данный автомобиль арендовался организацией и использовался как инкасаторский. Все законно.Это же личное авто, а значит разрешение было получено не законно
юридически - это уже обход закона. )
получается ты мог его использовать только в рабочее время и только для
сопровождения. Получается для своих нужд авто было вне закона.
По работе - по закону.
- fullrulez
- Пилот
-
-
fmp, Ты не превый. А еще петиция адресована Призеденту Медведеву Дмитрию Анатольевичу. А Путин то и не в курсе, что он уже не Призедент.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Чисто по человечески да. Использовалась некая лазейка в законе.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нет. Это мой личный автомобиль. А значит я его использовал на законном основании.получается ты мог его использовать только в рабочее время и только для
сопровождения.
Юридически нет понятия "Обход закона". Юридически может быть либо по закону либо нет.юридически - это уже обход закона. )
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
fullrulez, Закон должен работать только для обычных граждан, а на авторов он не действует.
Ты выгораживаешь власть, почему, если говоришь, что все должно быть по закону?
Почему у губернатора номер Р001ТО? Что такой попался или закон такой?Почему на авто губернатора стоит крякалка, по закону? Как ТО с ней проходит?Почему этот авто ездит с превышением скорости? Скажешь можно, но тогда почему водилу Губернатора Еката привлекают за ДТП, виной которому превышение скорости?

Ты выгораживаешь власть, почему, если говоришь, что все должно быть по закону?
Почему у губернатора номер Р001ТО? Что такой попался или закон такой?Почему на авто губернатора стоит крякалка, по закону? Как ТО с ней проходит?Почему этот авто ездит с превышением скорости? Скажешь можно, но тогда почему водилу Губернатора Еката привлекают за ДТП, виной которому превышение скорости?
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Да вроде перестали за тонер штрафовать, каждый день мимо поста на профсоюзн.-респ. езжу с затонированными передними боковыми, раньше аж бежали кепарь слетал, мерили, щас пофиг им чтоли, или план выполняют по другим нарушениям. Спрашивал у гайцов будут ли номера снимать за тонер с июля, они пока сами говорят не знают что будет
- fullrulez
- Пилот
-
-
andrey72rus,
А за рулем машины губернатора кто сидел? ШОФЕР. А значит кто виновен в ДТП? По твоей логике получается губернатор. Т. е. Если ты сидишь за рулем и твоя жена устраивает тебе истерику, что она опаздывает. Ты нарушаешь правила и попадаешь в ДТП, то виновата будет жена? Так?почему водилу Губернатора Еката привлекают за ДТП, виной которому превышение скорости?
позывной 907-й
позывной 907-й
- BlackDJ
- Профессионал
-
fullrulez писал(а):Нет. Это мой личный автомобиль. А значит я его использовал на законном основании.получается ты мог его использовать только в рабочее время и только для
сопровождения.Юридически нет понятия "Обход закона". Юридически может быть либо по закону либо нет.юридически - это уже обход закона. )
кто-то путается в показаниях?

- fullrulez
- Пилот
-
-
andrey72rus, Ты же вроде сам ратуешь за то, что все равны. Но почему то в ситуации с ДТП губернатора надо судить по каким то другим законам.
И вот теперь давай поговорим о двойных стандартах.
И вот теперь давай поговорим о двойных стандартах.
Я власть не выгораживаю.Ты выгораживаешь власть,
Да именно такчто все должно быть по закону
А в этом есть какое то нарушение закона?Почему у губернатора номер Р001ТО
Да. Ему разрешена и крякалка и мигалка. Это не его личный автомобиль. Это служебный автомобиль.Почему на авто губернатора стоит крякалка, по закону?
Потому что все должно быть по закону. Виновен в ДТП. Ответь за это. ЗАМЕТЬ. Водилу никто не отмазывает.почему водилу Губернатора Еката привлекают за ДТП
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
fullrulez писал(а):andrey72rus,А за рулем машины губернатора кто сидел? ШОФЕР. А значит кто виновен в ДТП? По твоей логике получается губернатор. Т. е. Если ты сидишь за рулем и твоя жена устраивает тебе истерику, что она опаздывает. Ты нарушаешь правила и попадаешь в ДТП, то виновата будет жена? Так?почему водилу Губернатора Еката привлекают за ДТП, виной которому превышение скорости?
Т.е. если предположить к примеру что случится ДТП и погибнет пуп, а причина тонер, то водилу этого членовоза накажут за то что он управлял авто с тонером?
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
andrey72rus, Я тебе ответил аргументированно. Разложил все по полочкам. Ты опять не в ту степь. Ну да ладно. По твоей ситуации.
Если случится, что причиной ДТП будет неисправность автомобиля(а тонер - это неисправность) то отвечать будет тот, кто выпустил служебный автомобиль на линию. Если есть разрешение на тонер(а оно стопудово есть) то виноват будет водитель. Потому что водитель должен вести транстпортное средство с учетом.... Ну дальше думаю знают все.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BlackDJ, А теперь возьмем всю фразу целиком. "По человечески была использована лазейка". Юридически все было по закону.
Если случится, что причиной ДТП будет неисправность автомобиля(а тонер - это неисправность) то отвечать будет тот, кто выпустил служебный автомобиль на линию. Если есть разрешение на тонер(а оно стопудово есть) то виноват будет водитель. Потому что водитель должен вести транстпортное средство с учетом.... Ну дальше думаю знают все.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BlackDJ, А теперь возьмем всю фразу целиком. "По человечески была использована лазейка". Юридически все было по закону.
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
fullrulez писал(а):andrey72rus, Ты же вроде сам ратуешь за то, что все равны. Но почему то в ситуации с ДТП губернатора надо судить по каким то другим законам.
И вот теперь давай поговорим о двойных стандартах.Я власть не выгораживаю.Ты выгораживаешь власть,Да именно такчто все должно быть по законуА в этом есть какое то нарушение закона?Почему у губернатора номер Р001ТОДа. Ему разрешена и крякалка и мигалка. Это не его личный автомобиль. Это служебный автомобиль.Почему на авто губернатора стоит крякалка, по закону?Потому что все должно быть по закону. Виновен в ДТП. Ответь за это. ЗАМЕТЬ. Водилу никто не отмазывает.почему водилу Губернатора Еката привлекают за ДТП
Как по закону поставить машину на учет? Какой номер будет? всем известно что такое РТО.
Крякалка-это крякалка, а спецсигнал это другое
То что привлекают это правильно, почему я привел этот пример, потому что нарушать скоростной реждим авто губернаторов не разрешено. Но наш нарушает.

Вот и про тонер думаю что не разрешено.
- BlackDJ
- Профессионал
-
Просто если меня вызовут в суд по делу "Управлял ТС с неисправностью (тонировка)"
то это будет клевета. Чисто логически. Ибо тонер мне не мешает обзорности нисколько.
(А в протоколе ЧЕТКО указано будет "Управлял ТС с недостаточной обзорностью"
или "Управлял ТС с тонировкой, ухудшающей обзорность")
Могу это доказать хоть на автодроме РОСНО (сдав тест), хоть в темном лесу.
Я выйграю дело?
то это будет клевета. Чисто логически. Ибо тонер мне не мешает обзорности нисколько.
(А в протоколе ЧЕТКО указано будет "Управлял ТС с недостаточной обзорностью"
или "Управлял ТС с тонировкой, ухудшающей обзорность")
Могу это доказать хоть на автодроме РОСНО (сдав тест), хоть в темном лесу.
Я выйграю дело?

- fullrulez
- Пилот
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
andrey72rus, с РТО это вы погорячились, это серия присвоенная администрации, если быть точнее Руководитель Тюменской Области, тут ничего такого, так как он глава у него 001, у замов 002, 003, ... ну и там распределения на глав районов и все такое, а вот то что превышает и все такое вы правы fullrulez почему то говорите, что все равные перед законом и все такое, а тут начинаете, что ему можно нарушать, он чем отличается то? запретили тонер дак всем запретили, инкосатор тонированный вообще ниразу не видел, как бы бронированные стекла, че им с этой тонировки толку
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Купил в прошлом году авто. Нетонированное само собой. До этого было авто тонированное 40% пленкой (сначала всё, кроме лба, потом передние боковые очистил). На сегодняшний день есть желание затонироваться из-за простых, можно сказать бытовых причин. Бывают ситуации, что нет возможности забрать из машины с собой все сумки, барсетки и прочее, представляющее потенциальную ценность. Ну и уж самая банальная причина, солнце припекает.
П.С. fullrulez, завидую выдержке в дискуссии по данному вопросу
солидарен.
П.С. fullrulez, завидую выдержке в дискуссии по данному вопросу

Э-эх... добрый... был...
- fullrulez
- Пилот
-
-