Внимание автолюбителей! СтрахАвтоНадзор!
ПЕЖО_н, Что именно? (Алкоголь?
)

Споры со страховыми компаниями, выкуп долгов по ОСАГО. Тел. 60-11-70 (СтрахАвтоНадзор). www.strahavtonadzor.a5.ru
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ПЕЖО_Н Нет такое не берем.
Споры со страховыми компаниями, выкуп долгов по ОСАГО. Тел. 60-11-70 (СтрахАвтоНадзор). www.strahavtonadzor.a5.ru
Е. Хабнер
а если серьезно - смотрите личку.

а если серьезно - смотрите личку.
ПЕЖО_н, За инфу про Хабнера? )))
Да не за что. Обращайтесь (желательно к нам!)
Да не за что. Обращайтесь (желательно к нам!)

Simonov90 писал(а):rvtl, В суд сходить за меня сколько стоить будет? (ДТП, ОСАГО, я виновник)
Маловато информации. Надо посмотреть исковое, выяснить есть ли варианты оспорить вину и вообще... Но сразу скажу не меньше 7000 руб. (представительство во всех инстанциях включается).
Что за дело-то?
Simonov90,Сначала идите в суд, получайте исковое с приложениями, смотрите какая цена иска, какие требования предъявляются к вам, какие к страховой. Скорее всего к вам предъявляются либо требования по износу либо, если автомобиль истца был поврежден сильно, - сумма, которая превышает 120 000 руб.
Simonov90, Ну как суд? Помогли советы - суд. экспертизу назначили? (предложение о нашем включении в тяжбу в силе, можем попробовать вообще отбить вину). Контакты знаете...
rvtl писал(а):Simonov90, Ну как суд? Помогли советы - суд. экспертизу назначили? (предложение о нашем включении в тяжбу в силе, можем попробовать вообще отбить вину). Контакты знаете...
Перенесли на 6-е (помощница вручила мне повестку).
Хочу сначала сходить сам. Попробую что-то объяснить/доказать. Если не выйдет - буду обжаловать, тогда уже наверно вам и позвоню. Может я сам прирождённый юрист, только пока не знаю об этом!

Последовал совету Rvtl-a - всю дорогу талдычил что нужно независимую суд. экспертизу проводить, а не то, что там истец без меня чё-то с какой-то левой конторой оценку нахимичили.
Суд обозвал это моим ходатайством и его удовлетворил. О датах переноса дела пока неизвестно. Ждёмс
По вине похоже дело плохо, да я и не отмазывался сильно то - с прилегающей выезжал, в протоколах расписывался.
Суд обозвал это моим ходатайством и его удовлетворил. О датах переноса дела пока неизвестно. Ждёмс
По вине похоже дело плохо, да я и не отмазывался сильно то - с прилегающей выезжал, в протоколах расписывался.
- Renault-AvtoMat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Renault-AvtoMat писал(а):2 rvtl:
Тема с перепродажей долга актуальна?
Да! (Ответ ещё актуален?!)
- Renault-AvtoMat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Приглашаем к сотрудничеству независимых экспертов!
Подробности в личку!
Подробности в личку!
I_car_Rus, если вы уже сделали независимую экспертизу (был проведен осмотр вашего ТС) можно совершать любые действия с вашим автомобилем - ремонтировать, продвать и т.п., так как все повреждения были зафиксированы и предоставление ТС в натуре уже не требуется.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.