Уважаемые автолюбители! Многие ли из вас имеют полисы добровольного страхования жизни и здоровья от несчастного случая? Если вы не имеете его, то почему? А если имеете, то, если не секрет, сколько он вам стоил и от чего защищает?
Я предлагаю вам побеседовать на тему, почему люди, заботясь о целости своей машины, не заботятся о сохранности своего здоровья и финансового благополучия своей семьи!
Страхование жизни автолюбителей
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Blau-Grana, не хватает еще одного пункта в опроснике - "Меня не коснулось, но я уже застрахован".
Также не понятно о чем идет речь, о страховании по Паушальной системе или системе мест как доп.услуга при добровольном страховании ЛИБО о страховании несчастного случая ВНЕ КАСКО? Это разные услуги.
Также не понятно о чем идет речь, о страховании по Паушальной системе или системе мест как доп.услуга при добровольном страховании ЛИБО о страховании несчастного случая ВНЕ КАСКО? Это разные услуги.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
Речь идёт о покупке полиса добровольного страхования жизни, который предусматривает денежную компенсацию в случае наступления смерти, получения инвалидности, травм, госпитализации и временной потери трудоспособности. Всё это по желанию клиента может быть включено и исключено из полиса. Хотите дешевле, исключайте опции, хотите надёжнее, платите больше. Такие договоры заключаются с физическими лицами индивидуально, либо с юридическими лицами корпоративно. Могу я узнать ваше мнение именно по этому виду страхования?
Барселона-Хугарден-Жизнь!
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
Мне весьма интересно, почему среди 61 человека, просмотревшего эту тему, заинтересовался только один, и тот не совсем... Видимо всем нужны цифры. Если я дам стартовую информацию такого плана: страховка от несчастного случая стоит минимум 1500р в год. При этом страховая сумма составит 150000 р. Неужели при вывихе, ожоге или переломе, вам не понадобятся деньги? Для тех, кто заботится о своей семье и будущем, страховая компания может предложить накопительное страхование. Вас не интересует достойная пенсия? Или вы считаете, что той пенсии, которую предлагает нам государство достаточно? На мой взгляд 2000 р в месяц - это издевательство над человеком. Я говорю всё это не просто так, а потому, что являюсь сотрудником страховой компании Ренессанс Жизнь и могу проконсультировать любого желающего.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
medic,
Blau-Grana, как буд-то при ожоге дадут 150000 р.
тогды я пощел страховаться и шпарить себя горячей водицей....
ситуация....лижишь такой с вывихнутой такой ногой и думаешь не о последствия и своем здоровье а о том что мона теперь денег поднять.......
Ну и как всем известно из страховой денег вытинуть вывает очень сложно....
Ну все сказаное ИМХО....вот..

Blau-Grana, как буд-то при ожоге дадут 150000 р.

тогды я пощел страховаться и шпарить себя горячей водицей....
ситуация....лижишь такой с вывихнутой такой ногой и думаешь не о последствия и своем здоровье а о том что мона теперь денег поднять.......
Ну и как всем известно из страховой денег вытинуть вывает очень сложно....
Ну все сказаное ИМХО....вот..

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
[quote][/quote]ситуация....лижишь такой с вывихнутой такой ногой и думаешь не о последствия и своем здоровье а о том что мона теперь денег поднять.......
зря... деньги никогда лишними не бывают... особенно, если необходимо лечение... вам приятнее получить мед услуги в хорошей клинике, нежели в государственной?
за ожог 2 степени 3-5 % поверхности можно получить 3% от страховой суммы, считайте сами
зря... деньги никогда лишними не бывают... особенно, если необходимо лечение... вам приятнее получить мед услуги в хорошей клинике, нежели в государственной?
за ожог 2 степени 3-5 % поверхности можно получить 3% от страховой суммы, считайте сами
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Blau-Grana, если я правильно понял мы ведем речь о двух разных предлагаемых продуктах страховыми компаниями. Тут есть свои особенности.
И другой вид страхования, когда страхуется моя семья от Несчастного Случая, независимо, на АМТС они получат какие-либо травмы либо нет, но те кто пострадают в моей машине при ДТП тьфу-тьфу-тьфу нифига не получат.
Мы имеем в виду ВТОРОЕ да? И Вы задаётесь вопросом, почему потратив на КАСКО 40-60 т.р. клиент "жмет" 1500 руб. в год на свою безопасность?
Я вот даже сам в раздумьях если честно. УЖЕ ГОД.
т.е. количество трупов должно совпадать с количеством посадочных местПри страховании от Несчастного случая.
1. Страховая сумма устанавливается либо для всего ТС (паушальная система), либо на каждое место (система страхования мест).
В Договоре страхования указывается выбранная Страхователем система страхования.
2. При страховании по паушальной системе водитель и каждый из пассажиров, считаются застрахованными:
а) в размере 40% от страховой суммы, если пострадало одно застрахованное лицо;
б) в размере 35% от страховой суммы, если пострадали два застрахованных лица;
в) в размере 30% от страховой суммы, если пострадали три застрахованных лица;
г) в равных долях от страховой суммы, если пострадало более трех застрахованных лиц.
3. При страховании по системе мест страховая сумма устанавливается на каждое место.
4. Количество застрахованных мест не может превышать количество посадочных мест установленное для данного ТС заводом-изготовителем.

И другой вид страхования, когда страхуется моя семья от Несчастного Случая, независимо, на АМТС они получат какие-либо травмы либо нет, но те кто пострадают в моей машине при ДТП тьфу-тьфу-тьфу нифига не получат.
Мы имеем в виду ВТОРОЕ да? И Вы задаётесь вопросом, почему потратив на КАСКО 40-60 т.р. клиент "жмет" 1500 руб. в год на свою безопасность?
Я вот даже сам в раздумьях если честно. УЖЕ ГОД.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
Просто мне не совсем понятно, почему люди сначала заботятся о машине, а о себе потом уже, да и то не факт, что подумают... И про вид страхования ты правильно понял. Я говорю об индивидуальном страховании от несчастного случая, который может произойти где угодно и как угодно, не обязательно на дороге.
И всё же, почему в раздумьях?
Причин на самом деле много. Я на своей практике уже сталкивалась со следующими возражениями:
- в нашей стране никому нельзя верить, опять все деньги отберут
- страхование - это кидалово ("скрытые пункты в договорах")
- нету денег
- всю жизнь жил и дальше проживу
меня Бог бережёт и т.д. и т.п.
Каких только наш народ отмазок не придумывает, а толком то сказать стесняется, что просто боится расстаться с деньгами. Но, опять же, практика показывает, что те, кто выделил из своего плотного графика 30 минут на общение со страховым агентом, как правило мнение своё изменил...
И всё же, почему в раздумьях?
Причин на самом деле много. Я на своей практике уже сталкивалась со следующими возражениями:
- в нашей стране никому нельзя верить, опять все деньги отберут
- страхование - это кидалово ("скрытые пункты в договорах")
- нету денег
- всю жизнь жил и дальше проживу
меня Бог бережёт и т.д. и т.п.
Каких только наш народ отмазок не придумывает, а толком то сказать стесняется, что просто боится расстаться с деньгами. Но, опять же, практика показывает, что те, кто выделил из своего плотного графика 30 минут на общение со страховым агентом, как правило мнение своё изменил...
- Blau-Grana
- Автолюбитель
-
Blau-Grana, "получения инвалидности, травм, госпитализации и временной потери трудоспособности" - сколько стоит полис вот с этими опциями?
От чего это зависит..?
Можно в аську или личку..
Здесь однозначно ответить можно только побеседовав индивидуально с клиентом, но ориентировочные данные могу предоставить: полис страхования от НС стоит минимум 1500 р. Если включены три базовых риска -смерть, инвалидность и травмы, то страховая сумма составит 150 000р. Если он включает ещё риск госпитализации в результате НС, то стоимость повышается до 2250 р. при неизменной страховой сумме. Риск временной потери трудоспособности делает страховку дороже ещё на 900 р. Т.е., чем больше опций вы включаете, тем больше платите за страховку. Программу можно рассчитывать в зависимости от вашего пожелания исходя из удобной для вас страховой суммы либо удобного для вас страхового взноса.
От чего это зависит..?
Можно в аську или личку..
Здесь однозначно ответить можно только побеседовав индивидуально с клиентом, но ориентировочные данные могу предоставить: полис страхования от НС стоит минимум 1500 р. Если включены три базовых риска -смерть, инвалидность и травмы, то страховая сумма составит 150 000р. Если он включает ещё риск госпитализации в результате НС, то стоимость повышается до 2250 р. при неизменной страховой сумме. Риск временной потери трудоспособности делает страховку дороже ещё на 900 р. Т.е., чем больше опций вы включаете, тем больше платите за страховку. Программу можно рассчитывать в зависимости от вашего пожелания исходя из удобной для вас страховой суммы либо удобного для вас страхового взноса.