Yak77, знаешь, если у тебя полное отсутствие мозгов, то по себе людей не судят.
Что же там такого я должна была понять и не поняла? ТО что тебе лень жопу оторвать от сиденья и пройтись пешком, то что ты тип не можешь отпроситься и доехать, а обязательно это нужно делать в обед? Бред, полный бред. Ты сам то понимаешь о чём пишешь? Или написал, а прочитать не смог?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Yak77,
oleg-19792008, у меня зимой за то чтоб проехать похмельная морда из окна будки нагло просила "на пиво" Evil or Very Mad Правда, пожилых со мной не было, но и по морозу идти было далековато....пришлось дать сотку Evil or Very Mad
А теперь представь, что это рабочий день, и время что бы помянуть друга (именинная память), ровно обеденный перерыв, следовательно времени в обрез, расстояние до могилки около километра, на ногах обычные офисные туфли, у девушек тем более, так как на работу на авто... и морозец градусов 25-27 минус.... Или ты предлагаешь вечером после работы ехать, когда на улице темень хоть глаза выколи?
[/quote]
[b]настюшшка,
с утреца в выходной день встали, доехали и прошлись пешком - не смертельно. Зима, холодно - одевайтесь тепло, лето, жарко - тож выход есть, осень, весна, дождь - не бумажные - не раскиснете.
А у тебя вообще есть желание? Вот у кого есть желание съездить к родственникам на могилку, те в любой день отпросятся, подменяться и спокойно доедут до кладбища, а там пройдутся пешком.
Ну а теперь по пунктам из твоих слов и моих ответов:
1. Далековато идти - не смертельно.
2. Обеденный перерыв - выбери другое время, подменись отпросись. Если не получается - значит так хотел.
3. Обычные офисные туфли - переобуйся на не обычные зимние ботинки.
4. Вечером темно - съезди днём. (смотреть выше).
Вот наверное как-то так, чтоб ты понял о чём "Я" говорю. А то начал тут разводить охинею.