22.06.2012Требуется запись с регистратора возле Республики 1
- Tu4a
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 222 -
22.06.2012Требуется запись с регистратора возле Республики 1
Добрый всем день! Сегодня 22.06.2012 в промежуток времени с 7:10 до 8:00 утра, возле дома №8 по ул. Республики в кармане был припаркован мой автомобиль ВАЗ 2114. Это напротив Республики 1. Пока меня не было появилась неприятная вмятина, явно от грузового автомобиля, т.к. крыло поцарапано а бампер нет, хотя он выпирает на пару сантиметров. Может кто проезжал в это время с регистратором? Отзовитесь, буду рад любой помощи. Камеры на здании Республики 3 не пишут, работают только онлайн. Других камер не видел там.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Камеры на здании Республики 3 не пишут, работают только онлайн.
ну че за бред

просто тупо заморачиваться не хотят
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Tu4a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
isNospoon писал(а):Камеры на здании Республики 3 не пишут, работают только онлайн.
ну че за бредвидимо там по сменно сидят люди и не смыкая глаз смотрят вдруг что произойдет а иначе нафига они повесели их?
просто тупо заморачиваться не хотят
Там начальник охраны помог мне своими наблюдениями, сказал кто там был с утра. Есть подозрение на машину перевозящую большие контейнеры под мусор. Она с утра там выгружала контейнер зеленого цвета. Но основываясь на словах я ничего не докажу. А охрана помогла чем могла...