Доброе утро.
ВАЗ 2107. 2004 г/в. Стоит сигналка Tomahawk C-350 с салона.
На днях началось: Беспрерывно горит индикатор. Сигналка не реагирует ни на один из брелоков (брелоки без дисплея).
Еще в салоне постоянно горела подсветка, через несколько дней занялся и нашел причину - кнопка в багажнике отошла. Исправил, но с сигналкой ситуация не изменилась ни на грамм. Подскажите, в чем может быть причина и как ее исправить? Заранее благодарен.
Tomahawk C-350. Не реагирует на брелоки. Индикатор горит.
Tomahawk C-350. Не реагирует на брелоки. Индикатор горит.
Продам ТОСОЛ - 50 руб/кг. +7-9-222-624-000. Алексей.
- Tyrik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 928 -
У меня томагавк tw-9010 в книге написано: горит постоянно индикатор-режим дистанционного запуска и режим иммобилайзера
Попробуй включить зажигание, не заводя двигатель,и нажми кнопку override один раз (это кнопка которая прячется где-то в салоне для программирования, отключения сигналки)
Попробуй включить зажигание, не заводя двигатель,и нажми кнопку override один раз (это кнопка которая прячется где-то в салоне для программирования, отключения сигналки)
CARовец с севера
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
challenger84, Tyrik, Спасибо, парни, только где ее обычно ставят и как именно (или хотя бы предположительно) она должна выглядеть?
В бардачке у меня какая-то коробочка от сигналки стоит, там 2 регулятора, видимо чувствительность, но кнопок не видел ((
В бардачке у меня какая-то коробочка от сигналки стоит, там 2 регулятора, видимо чувствительность, но кнопок не видел ((
Продам ТОСОЛ - 50 руб/кг. +7-9-222-624-000. Алексей.