Правый руль. "Оттепель" после угрозы запрета.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ой не скажите по поводу цены.
Леворукая Corolla хетчбек соит 450т.р. Праворукая 350.
Леворукая Мазда 3 стоит почти 500р. Праворукая 400т.р.
Ну и т.п.
100 тысяч разница, как не крути.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
За 350р. пытался искать что-нибудь приличное корейское или европейское на автомате. Все ноги сбил. Самыми приличными машинами была парочка Ford Fiesta и один Kia Ceratto. Все 3 машины оказались не в том состоянии что бы их забрать.
Все остальное только тоску нагоняло в плане интерьера и внешнего вида. Хотя надежность да, не плохая.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Просто пока ты сам не начинаешь машину искать, кажется что есть приличные аналоги с левым у рулем за те же деньги и с теми же функциями. На деле понимаешь, что смотреть-то особо нечего, т.к. машин в твою цену стоит не очень много. Смысл приобретения правого руля, на мой взгляд как раз заканчивается где-то на 400-450т.р. для С класса.
Леворукая Corolla хетчбек соит 450т.р. Праворукая 350.
Леворукая Мазда 3 стоит почти 500р. Праворукая 400т.р.
Ну и т.п.
100 тысяч разница, как не крути.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
За 350р. пытался искать что-нибудь приличное корейское или европейское на автомате. Все ноги сбил. Самыми приличными машинами была парочка Ford Fiesta и один Kia Ceratto. Все 3 машины оказались не в том состоянии что бы их забрать.
Все остальное только тоску нагоняло в плане интерьера и внешнего вида. Хотя надежность да, не плохая.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Просто пока ты сам не начинаешь машину искать, кажется что есть приличные аналоги с левым у рулем за те же деньги и с теми же функциями. На деле понимаешь, что смотреть-то особо нечего, т.к. машин в твою цену стоит не очень много. Смысл приобретения правого руля, на мой взгляд как раз заканчивается где-то на 400-450т.р. для С класса.
- Vindiesel
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
BackTo72Life, Я когда Тойоту продавал - перекупы из Новосиба хотели купить. Так что ОпАсно в Новосибе машинку сейчас брать. Такого порассказывали))) (в итоге продал за свою цену в Тюмени на второй день уже,.и до сих пор звонят). Взамен взял Хонду тоже пруль. ДОВОЛЕН!!!! 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Vindiesel писал(а):Тоже пересел с ТАЗа на Пруль! Вообще не жалею! Убедился и понял что лучше МАРК2 может быть только турбо МАРК2![]()
А так по теме тоже соглашусь с тем что не важно с какой стороны руль (хоть по середине) зависит кто ездит за рулем!
Когда у меня был пруль я точно так же себя успокаивал. Хотя что правда - то правда - В 1996 я купил ММС Диамант 1992 года ровно в полцены БМВ 525 того же года, и притом по оснащению ММС был даже чуть богаче, так что тогда выгода была очевидна. Теперь такой разницы в цене я не вижу, а значит нет и смысла в пруле.... Увы.