Для суда необходимо отдать св-во о регистрации.
Можно ли ездить без него? права, страховка, птска все будет с собой.
Интересует именно максимальное наказание и вообще есть ли оно?
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
12.3 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100 руб.
отстранение от управления ТС, задержание ТС
Если есть ПТС на руках то как это соотносится с отсутствующим свидетельством регистрации???
Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:
АУ!)))
Езда без св-ва регистрации.
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
В правилах указывется на доки подтверждающие право владения, свид о рег. отдаешь а с собой возишь ПТС и свой паспорт обязательно этими документами ты однозначно можешь подтвердить владение транспортным средством, ну и остальные как положено (страховка, техталон)
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
demos писал(а):Никола писал(а):demos писал(а):можно ли ездить с копией прав и свидетельством о регистрации, заверенных нотариусом?
А для чего те это?
Кинул в машину и забыл
нашел в интернете, что нельзя, только оригиналы.
ага, в случая нарушения ПДД, ИДПС изымут копию, а ты дальше с оригиналом буш ездить!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
может деньги на копировать и заверить нотариально, а потом в магазине рассчитываться! Ну заверено же, че те еще надо! Хня какая-то. Оригиналы должны быть ВУ, страховки, талона ТО.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Нотариус может заверить все что угодно, плати только, но пройдет ли это в те инстанции куда будешь предъявлять!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
Как то пр...л я свидетельство много лет назад, дак ниче,пока делали его (3 дня ушло) катался с ПТС.По сути чего в этом противозаконного, тот же самый документ, только с более полными данными, где указаны все данные авто и твои, ну я правда паспорт возил еще для подстраховки. Честно не вижу никаких подводных камней.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
demos писал(а):можно ли ездить с копией прав и свидетельством о регистрации, заверенных нотариусом?
Ездит то можно -только штраф фсе равно выпишут если поймают

*здесь была реклама*