перекресток Е.Богдановича - В.Гольцова
много матерных слов на языке вертится когда слышу что-то про улицу Карнацевича, напряг начинается с освещения данной улицы, в темное время суток совершенно не видно ничего, а ведь действительно школа рядом, а когда подбираешься сквозь тьму к освещаемой части и перекрестку Богдановича-Карнацевича, мысленно включаешь датчики движения, ибо здесь как в любом игровом шутере, начинается безумство: пешеходы растягиваются с двух сторон, забор и неудачный угол обзора закрывает авто двигающиеся по Богдановича, причем иногда летящие авто которые возникают перед тобой пока ты пропускаешь пешеходов, в ту же минуту находятся жаждущие повернуть на Богдановича с Карнацевича или наоборот, и вот перекресток миновали, а тут снова пешеходы мчатЬся, утром данный участок заставляет не просто проснуться, а еще и жути натерпеться... соглашусь конечно с мнением многих по поводу "лежачих", но представить пока это не могу... к шутеру прибавится еще одно препятствие 
- fullrulez
- Пилот

- Награды: 1

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- sergei72tyumen72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
- Сегодня опять была авария рано утром 29.06.12 г., после грохота от столкновения кто-то сильно кричал (мой ребенок даже проснулся) потом машина дымилась, видимо двери после удара заклинили, хотя бы лежачих полицейских там что-ли набросали, и разметку нарисовали с пешеходными. лично я с балкона уже 8-9 аварию вижу на этом перекрестке (ул. Богдановича-Карнацевича). кто за это будет отвечать? там ведь и пешеходы ходят рядом, ведь на внимательность наших водителей расчитывать глупо, факты это подтверждают.
- центр-выкуп
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 119 
-
- babay
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 255 
-
Ооочень показательный перекресток, в плане внимательности и знания ПДД! Ничего не надо менять на этом перекрестке! Всего лишь поменялись знаки главная и уступи дорогу. Так шо пусть бьются - учебный перекресток. По моей шкале 70% водителей в городе раздолбаи-хамы, купленные права и мисс - я вся такая, мне все должны!

babay, это понятно что внимание в первую очередь важно в любом месте, а как же правило: "если не ты, то в тебя"? считаю что отрегулировать участок необходимо для пешеходов (детей), ну и для водителей не помешает, соглашусь с вами
но ведь никчемных аварий можно избежать!!!
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
crazyborn, уверена, что не больше будет выхлопов чем сейчас, если светофор и будет, то ожидание явно не будет превышать минуту, ибо заторы там каждое утро, живущим в городе уже привыкшим к выхлопам думаю это не повредит, ведь все мы живем так или иначе с проезжей частью рядом, а в прохладное время года когда авто на прогрев ставят под окнами во дворах выхлопов намного больше чем в любой пробке.
По моей шкале 70% водителей в городе раздолбаи-хамы, купленные права и мисс - я вся такая, мне все должны!
но ведь никчемных аварий можно избежать!!!
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
crazyborn, уверена, что не больше будет выхлопов чем сейчас, если светофор и будет, то ожидание явно не будет превышать минуту, ибо заторы там каждое утро, живущим в городе уже привыкшим к выхлопам думаю это не повредит, ведь все мы живем так или иначе с проезжей частью рядом, а в прохладное время года когда авто на прогрев ставят под окнами во дворах выхлопов намного больше чем в любой пробке.

- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
считаю что там не нужен светофор (а то будет ка на 30 лет Победы - Ткацкий) а нужны просто хорошие лежачие полицейские как на перекрестке Гольцова - Карнацевича - там ведь они сразу лежали и я что-то не припомню на этом перекрестке ни одной аварии...
Добавлено спустя 15 дней 1 минуту 45 секунд:
УРА!!! свершилось!!! прямо сейчас на перекрестке богдановича-карнацевича ложат искусственные неровности (лежачих полицейских) как на перекрестке карнацевича-гольцова. На данный момент ложат именно на карнацевича на второстепенке, но вроде как грузовик стоит и на богдановича...может и там положат...если не положат то идеально получится!!!
Добавлено спустя 15 дней 1 минуту 45 секунд:
УРА!!! свершилось!!! прямо сейчас на перекрестке богдановича-карнацевича ложат искусственные неровности (лежачих полицейских) как на перекрестке карнацевича-гольцова. На данный момент ложат именно на карнацевича на второстепенке, но вроде как грузовик стоит и на богдановича...может и там положат...если не положат то идеально получится!!!
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
сегодня там ездил и ничего не заметил....
кстати как две недели назад закатали там лежачих полицейских так что-то ни одной аварии там вроде не было...зачем там еще светофор - все будут его объезжать через двор!!! я первым наверное так буду делать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
общий двор четырех домов станет проезжей улицей (он и так насквозь проездной, но теперь все будут через него объезжать светофор и тогда дурдом будет!!!)
кстати как две недели назад закатали там лежачих полицейских так что-то ни одной аварии там вроде не было...зачем там еще светофор - все будут его объезжать через двор!!! я первым наверное так буду делать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
общий двор четырех домов станет проезжей улицей (он и так насквозь проездной, но теперь все будут через него объезжать светофор и тогда дурдом будет!!!)