куплю айфон4

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 июн 2012, 13:08

мне нравится корпус из стекла и строгой металлической рамки (она же антена) по периметру. Все строго, аккуратно, ново!

Это ново было у НТС три года назад... И когда i2 появился, уже были смартфоны, которые обходили на пару шагов.. И не надо рассказывать, что брали его из-за функционала.. Тупо из-за того, что была хорошая пиар-компания.. Пипл схавал, как хавает кока-колу и гамбургеры, понимая что хорошего в них ничего нет, но так или иначе оправдывая свой выбор..

И 4-ку пипл хавает, и 5-ку уже начинают усиленно жевать..

А в сентябре выйдет панель. Ее еще никто не видел, но тысячи готовы брать... Как это было с айпадом..

Все это лишь показывает, что пиарщики - молодцы.. Предсказывают поведение толпы.. Не более того...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

zladei-nv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 733

Сообщение zladei-nv » 28 июн 2012, 13:42

ksenelove, в хорошем состоянии ниже 15-17 рублей не найти.. Пошарься на ebay, в пределах 350 $ можно найти живую модель
--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 28 июн 2012, 14:06

fullrulez писал(а):Я у жены, которая ко всем этим статусным шебуршанием относится довольно спокойно, спросил. Ну и в чем же прелесть Айфона? Она сказала так. Он просто прикольненький. Все. Лично ей больше нравился самсунг. Айфон - это просто ПОНТ!!! А хороший понт - дороже денег.

и что?) так считает ваша жена) не значит что остальные так же считают))

Не понимаю ненависти остальных) что так привезались) ну не нравится не покупайте, не хотети платить не платите)))

думаю тут уже бесполезно доказывать что то ) каждый сейчас приведет свои доводы)

как тема про тонер и ксенон и прочую лабуду.

ТС удачно приобрести :up: :yes:
Подпись.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 480

Сообщение DImoNNN » 30 июн 2012, 15:55

Автору удачной покупки.
У меня у самого Айфон 3,у жены 4.Мой мне служит уже не первый год и ни разу не подвел,работаю я на стройке,иногда на севере,когда температура -42,по разному бывает.Я в нем уверен,мне нравиться внешний вид и внутренняя составляющая.Мне как то после него других телефонов совсем не нужно.
Покупать не покупать-это лично дело каждого,но скажу за себя по поводу слов про пиар.Жене айфон я купил отнюдь не из-за рекламных слоганов,а потому что был уверен в марке и мне не жалко было отдать такие деньги за эту вещь.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 04 июл 2012, 09:05

"Каждый пользователь андроид, еженедельно тратит 30 минут на то, чтобы объяснить почему он не купил айфон"
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 04 июл 2012, 10:44

Не понимаю ненависти остальных)
Где ненависть то? Лично мне по барабану. Айфон жене я подарил. Хочет. Да ради бога. Я просто выразил свою точку зрения. Без ненависти. Без эмоций.

Каждый пользователь андроид, еженедельно тратит 30 минут на то, чтобы объяснить почему он не купил айфон
Так если бы пользователи айфонов не приставали с дурацкими вопросами, то и доказывать никому ничего не пришлось. А то каждый раз "Зачем ты купил этот аппарат. Мог бы айфон за эти деньги купить..." Вот и приходится объяснять и доказывать. :)
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение Стилет » 04 июл 2012, 18:45

нафиг этот айфон есть нокия хорошая бодрая не затертая толко нет зарядки и доков недорого отдам. айфоны апасные взрыватся я читал и отжимают их бандиты всякие пастаянно
Не верь не бойся не проси

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 05 июл 2012, 10:27

у меня у самого самсунг галакси с! зачем мне твоя нокиа то?=)