Вопрос агрономам. Обработка картошки от колорадского жука.
Вопрос агрономам. Обработка картошки от колорадского жука.
Здравствуйте! По ошибке обработали картошку от колорадского жука препаратом "ИСКРА" дозой, в 5 раз превышающей рекомендуемую. Чем чревато?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
Да ниче не будет, настоящие качественные препараты вреда не наносят, распадаются через определенное время, а вот насчет этой искры ниче не могу сказать что за хрень, есть препарат актара фирмы сингента, если найдешь то бери лучше его, проверено, на работе его используем, есть конечно вещи и получше, но для частного пользования я думаю не найдешь, и читай мануал внимательней в следующий раз
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
искра-препарат нормальный. по передозировке не могу сказать. вы ж по листу обработали. а такие препараты от вредителей они как правило сильно не впитываются. рабочее вещество остается на листе, что и приводит к уничтожению жука, когда он его грызет. знаю, что поле применения искры пластина листа стает жестче из-за содержащегося в препарате калия., жук не может его прокусить. а вообще искра-улучшенный интавир.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))