Вписать еще одного владельца в полис ОСАГО
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Вписать еще одного владельца в полис ОСАГО
Всем привет. Есть автомобиль. Оформлен на меня. В страховку вписан тоже только я. Надо на какое-то время дать его в пользование родственнику. Решение это было принято буквально час назад.
Скажите каким образом происходит вписывание допущенного к управлению лица в страховой полис и что влечет за собой ситуация, когда это лицо остановит наряд ДПС а он в полис не вписан, или вовсе произойдет ДТП?
Просто сам я работаю с утра и до вечера и в обед поехать в СК завтра уж точно времени не будет.
Скажите каким образом происходит вписывание допущенного к управлению лица в страховой полис и что влечет за собой ситуация, когда это лицо остановит наряд ДПС а он в полис не вписан, или вовсе произойдет ДТП?
Просто сам я работаю с утра и до вечера и в обед поехать в СК завтра уж точно времени не будет.
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Doberman_29, если остановит ДПС штраф 300 рэ, авто никуда не забирают, он едет дальше, без страховки можно ездить вроде 5 дней,т.е. не вписанным в нее, 5 дней считаются от даты указанной в доверенности или с дкп это, что-то запутался
вписать чтобы приезжаете в страховую, платите и вписываете, коэффициент вроде уже считаться будет по самому наименьшему стажу
я пол года как получил права ездил на мамином авто, и сейчас бывает катаюсь, в страховку меня не вписывали, даже и не тормозили ибо не нарушаю совсем, но раз на раз не приходится

вписать чтобы приезжаете в страховую, платите и вписываете, коэффициент вроде уже считаться будет по самому наименьшему стажу

я пол года как получил права ездил на мамином авто, и сейчас бывает катаюсь, в страховку меня не вписывали, даже и не тормозили ибо не нарушаю совсем, но раз на раз не приходится

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Doberman_29, лучше найти время в все-таки вписать в страховку, доплачивать в некоторых случаях (на пример, если стаж и у вас, и у родственника больше 3 лет) не нужно... зачем дергать судьбу лишний раз за *уй? В ДТП попадают все...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Doberman_29, если у тебя страховка без скидок то и платить ничего не нужно.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Doberman_29, к сожалению, такими услугами не пользовался, и не знаю. НО: мне, при покупке машины (покупал не на свое имя) полис делали- вписывали в страхователем и собственником того, на кого ставлю на учет, а допущенным к управлению- меня, может и правда ему проще новый полис сделать?
В цветном разноголосом хороводе,
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Doberman_29, а позвонить в страховую никак? )) Ну если закрывать собираетесь, пусть родственник идёт и оформит на себя и будет страхователем. Про тех осмотр не забыли?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
_lleopard_, страховая, увы, так хорошо клиентоориентированна, что даже горячей линии нет и все офисы были уже закрыты, к тому моменту, когда я тему создавал.
Ясно что завтра позвоню.
ТО до 12 месяца этого года.
Как раз до конца света
Добавлено спустя 52 секунды:
Step72, лишних денег не бывает, но что поделать
Ясно что завтра позвоню.
ТО до 12 месяца этого года.
Как раз до конца света

Добавлено спустя 52 секунды:
Step72, лишних денег не бывает, но что поделать