Антонов против байкера
- weisman
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 946 -
Антонов против байкера
http://vk.com/feed?z=video109630621_163 ... 6bfb06b16d
Еще одна личность с большой буквы очень сильно упала в моих глазах. Я на стороне байкера.
Кто что думает?
Еще одна личность с большой буквы очень сильно упала в моих глазах. Я на стороне байкера.
Кто что думает?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
weisman, Примерно за год до этого инцидента Антонов засветился своим хамским поведением,когда его задержал ГАИшник.Дело спустили "на тормозах",как и подозрения(весьма серьёзные) в НС за рулём.
Поэтому в ситуации с байкером я на стороне моциковода.
Начал ,поди,увядший кумир пальцы гнуть-ну и получил в глаз.
Поэтому в ситуации с байкером я на стороне моциковода.
Начал ,поди,увядший кумир пальцы гнуть-ну и получил в глаз.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
честно говоря немного в шоке, от Ант оновского поведения, но склонна доверять байкеру. Еще и контингент собрали в поддержку Антонову соответствующий - творческо-маразматическая элита с завышенным самомнением. Пора лопаты в руки брать и сшибать их короны...
weisman, плюсую.
после просмотра интервью с девушкой была удивлена его словами - Вы посмотрите, она же неадекватная!
ну, млять, прям психиатр... пальцем деланный...
неадекватных девушек он похоже не видел
тьфу блин... смотреть противно было на отмазки Антонова.
weisman, плюсую.
после просмотра интервью с девушкой была удивлена его словами - Вы посмотрите, она же неадекватная!
ну, млять, прям психиатр... пальцем деланный...
неадекватных девушек он похоже не видел

тьфу блин... смотреть противно было на отмазки Антонова.

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Больше всего поражает его мания величия. Ну ладно погорячились, все мы люди, ну будь мужиком и не теряй свой уровень народного артиста, извинись ты перед девушкой и байкером и они ответят тем же, но ведь он продолжает настаивать на том что он невинная жертва, элита на которую напало какое-то быдло нищебродское
Бедный Юрик то его мент обидел , вот теперь байкер.Сидел бы дома да не выпендривался.
http://www.казаки72.рф/
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Был бы не антонов а дядя Петя с травматиком впаяли бы хулиганку ему а раз он знаменитость хоть мне лично не норавится и песни отстой, задействовал свой связи и обвиняемым стал байкер. найдет он еще те кто покруче его окажутся если раньше кони не бросит от нервов своих неуравновешенных
Не верь не бойся не проси
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Сюжет - пустышка, как и подавляющее большинство современных "ток-шоу", хлебом не корми, дай потрындеть, языками почесать ни о чём.
Пустышка, потому что каждый себя оправдывает и оправдывает грамотно, а в итоге показания расходятся, никакой ясности так и не видим.
Если правду говорит Антонов, то байкера на кол. Если правду говорит байкер, Антонова в топку. (Нужна третья сторона, свидетели, незаинтересованные лица. Их в сюжете не было). По сюжету нет оснований ни обвинять, ни оправдывать ни ту, ни другую сторону.
Пустышка, потому что каждый себя оправдывает и оправдывает грамотно, а в итоге показания расходятся, никакой ясности так и не видим.
Если правду говорит Антонов, то байкера на кол. Если правду говорит байкер, Антонова в топку. (Нужна третья сторона, свидетели, незаинтересованные лица. Их в сюжете не было). По сюжету нет оснований ни обвинять, ни оправдывать ни ту, ни другую сторону.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
А месяц назад (примерно) в передаче "Пусть говорят" по ОРТ тот же антонов простил байкера и они вроде даже нашли общий язык...... А тут такая шняга. ПИАР?????
Антонов изначально Чудак, начал сразу обсирать мотоциклистов, типа их все шугаются, а встреча с бабулями - ваще смерть для последних....
\Тема чем-то напоминает про "золотую молодежь"..... такая же хрень....
P.S. а на 25 минуте (примерно) антонов перечисляет чтоу него было в руке вместо пистолета (включая чехол от аварийного знака)...он бы еще метровый елдон в руке держал из интимного магазина!
Антонов изначально Чудак, начал сразу обсирать мотоциклистов, типа их все шугаются, а встреча с бабулями - ваще смерть для последних....
\Тема чем-то напоминает про "золотую молодежь"..... такая же хрень....
P.S. а на 25 минуте (примерно) антонов перечисляет чтоу него было в руке вместо пистолета (включая чехол от аварийного знака)...он бы еще метровый елдон в руке держал из интимного магазина!
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Пропиарился, старый черт
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com