Как мы кормим агентов РОССГОСТРАХ (ОСАГО)
Не нужно всех агентов под одну гребенку!!!! То,что вы звоните в офис и вам говорят что ТО надо проходить обязательно,естественно, а как они должны ответить,а вдруг проверка???? я всегда своим клиентам говорю,что опираюсь на слова дирекции и соответствующие приказы,если что то вдруг! пойдет не так при выплате я сама лично подам в суд,потому что я передаю людям слова дирекции и каждый должен будет за них ответить!
Я стараюсь лично пресекать не добросовестных агентов,потому что я не хочу чтобы они портили репутацию, мою в частности. Если вы знаете об обмане или не правильно заполнен полис,обратитесь в офис. Всегда старайтесь брать обратную связь агента. Лучше держать связь с одним агентом,который будет всегда рядом,если что!
Я стараюсь лично пресекать не добросовестных агентов,потому что я не хочу чтобы они портили репутацию, мою в частности. Если вы знаете об обмане или не правильно заполнен полис,обратитесь в офис. Всегда старайтесь брать обратную связь агента. Лучше держать связь с одним агентом,который будет всегда рядом,если что!

Баннеры,визитки,сувениры,листовки и др. 89199358560 Юля:)
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
larisa13, скорее всего она вам не выдала талон не потому что не захотела, а их просто тупо нет в наличии, и будут они скорее всего только в понедельник)
ЗЫ их очень мало привозят, а разбирают еще быстрей
ЗЫ их очень мало привозят, а разбирают еще быстрей
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Luky-elena
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
Не то слово, новую машину которой неделю отроду даже еще г.номера не успели получить, с износом посчитали и заплатили после суда 50%. Все остальное с виновникаTadgik писал(а)::D РОССГОСТРАХ всегда задерживают выплаты, приходится судится никому не посоветую
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
iaska писал(а):РЕСО . Ну по крайней мере меня еще не подводила. (страховые случаи были)

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
moto72rus, BoloYeng, пардон, все еще государственная, правда это не надолго - http://www.kommersant.ru/doc-y/1974271 http://fedpress.ru/news/econom/news_bus ... gosstrakha
Просто в июне планировалась продажа, я уж думал все завершено, но один месяцок, оставшийся до продажи роли вряд ли сыграет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
BoloYeng, ты раз попросил от меня указать источник, тогда почему на свое
Просто в июне планировалась продажа, я уж думал все завершено, но один месяцок, оставшийся до продажи роли вряд ли сыграет

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
BoloYeng, ты раз попросил от меня указать источник, тогда почему на свое
не дал источник? или это тоже болтовня на кухне?100% учредителем которой является правительство Ханты-Мансийского округа
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
BoloYeng писал(а):nark07, молодец красавчик исправился, видишь сразу коммерсант поюзал ссылки нашел, главное направить человека в нужное русло![]()
Ну ты про коммерсант написал, я и подумал, что только ему доверяешь, у меня, кстати, эта ссылочка даже не открылась
BoloYeng писал(а):источник на вскидку Википедия, пишете в поиске слово "Югория", как-то так
Вот тут уже кухонной болтовней попахивает