Дтп - рядом с остановочным комплексом напротив цирка
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- andreyka72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- andreyka72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
andreyka72 писал(а):да я тот пешиход, щас во второй гор. больнице, и походу надолга здесь(((
собирались на днях в анапу ехать, сьездили блин.(
Камрад, блин клинтон, считай, что ты в рубашке родился и тебе крупно повезло. Давай выздоравливай скорее, а в Анапу еще съездишь не раз.
У нас в Салехарде скутер на перекрестке под красный столкнулся с Ниссаном под управлением тети, Ниссан выскочил на тротуар и убил парня 18-ти лет.
- ФСБпостучись
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -

- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
andreyka72 писал(а):да я тот пешиход, щас во второй гор. больнице, и походу надолга здесь(((
собирались на днях в анапу ехать, сьездили блин.(
Держись давай! Скорейшего тебе выздоровления! Поправишься и поедешь в Анапу..

А тётке этой не давай спуска.. Пусть отвечает по полной программе!
Достали всякие дебилы и дебилицы на дороге...

- Alessandra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 985 -
Похоже, что какое-то проклятие нависло над владельцами БМВ в Тюмени в последнее время:
ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ac5c5ef795
БМВ врезалась в столб на Алебашевской
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=78960
12.01 ДТП (кольцо Мельникайте-Широтная)
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 8&start=50
Права купил, а водить нормально так и не научился? ПДД? Не, не слышал.
Выход есть – купи бэху! И теперь то, что ты бездарный водитель больше не твои проблемы!
Р.S. За оф. дилера БМВ в Тюмени можно только порадоваться – впервые расходником стала сама машина!
ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ac5c5ef795
БМВ врезалась в столб на Алебашевской
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=78960
12.01 ДТП (кольцо Мельникайте-Широтная)
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 8&start=50
Права купил, а водить нормально так и не научился? ПДД? Не, не слышал.
Выход есть – купи бэху! И теперь то, что ты бездарный водитель больше не твои проблемы!
Р.S. За оф. дилера БМВ в Тюмени можно только порадоваться – впервые расходником стала сама машина!
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Alessandra, ты вот это не каркай про проклятье. Все очень просто БМВ в большинстве своем мощные автомобили и управлять ими нужно с предельной осторожностью т.к. одно неловкое и необдуманное движение может привести к непопровимым последствиям. Баварец сам по себе провоцирует на агрессивную езду и за рулем данного автомобиля не расслабишься всегда нужно быть начеку. Поэтому перед покупкой всегда нужно думать головой и трезво оценивать свои возможности.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Alessandra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 985 -
Deess, Я и не думала каркать, просто тенденция на лицо. Что касается агрессивного стиля вождения водителей БМВ, то это, мне кажется, местный колорит. Ни разу не видела в Германии, например, где БМВ на каждом углу, чтобы неслись по городу под 150, по встречке, на красный и т.д. Видимо, как-то научились справляться с мощностью своих авто...
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
Alessandra писал(а):Deess, Ни разу не видела в Германии, например, где БМВ на каждом углу, чтобы неслись по городу под 150, по встречке, на красный и т.д.
Полностью солидарен

Извилин в голове у нашего народонаселения не хватает.. Сильный авто - значит вдвойне-втройне ответственен за свои поступки на дороге - не хрен давить на газульку показывая всем.."посмотрите, какой у меня авто, как резво он разгоняется со светофора". Думайте головой, что делаете... Беречь надо себя, окружающих и имущество.
Да вы че народ охренели что ли!!! Как дорогая нормальная машина попадает в ДТП такой срач и злорадство....Между прочим по статистике 7 и 9 жигули куда больше ездят синие,бьют наглухо пешеходов и прочие. Нет денег на немца так убавьте пыл, а не завидуйте.мастера вождения хреновы, только обосрать,посадить,растрелять всех вам и все, будет Вам счастье! Сами же поносите российский автопром, что мол фигня и ведро а не машина....немцы же для вас это зависть и агрессия....я че не понял теперь всем пересесть только на косой руль мохнатых лет царя гороха, чтобы остудить ваш гнев???? Я переодически и сам езжу на новом немце, причем не самом дешевом и езжу так как и все, аккуратно и вежливо...причем здесь машина??? Занимайтесь образованием себя и своих детей, и баб своих щи учитесь варить....с такой сучей психологией никогда вам не ездить на таких авто, и не надо завидовать. не в машине дело, а в человеке на тазах хамла и дряни в разы больше, а как стукнется бмв так сразу инквизицию человеку устраивать!!! Сидите здесь пишете дрянь разную, а сами никто обстоятельств ДТП толком не знаете, только услышали что одна бабка сказала и понеслось....а форс мажоров и причин у любого ДТП может быть больше, чем деревянная башка может представить.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
nick2803, Вот нашелся защитник дорогих автомобилей... Уважаемый, прочтите еще раз сей пост. Тут идет обсуждение не автомобиля, а поведения за рулем данной барышни на данном автомобиле. Вы посмотрите видео, которое тут выложено. Посмотрите еще раз и еще раз.. По вашему - это нормально, так должно быть в городе? Какой к черту автомобиль? Да пусть она хоть на медном тазу ехала - мне все равно! Тут бы было точно такое же обсуждение! Ни кому не дано право так рассекать по, и без того, перегруженным улочкам нашего города.
Не рассчитываешь своих сил и сил своего автомобиля...так сиди, как вы выразились, щи учись варить! А не калечь невинных людей и автомобили!
Не рассчитываешь своих сил и сил своего автомобиля...так сиди, как вы выразились, щи учись варить! А не калечь невинных людей и автомобили!