Наши покатушки на прориду!!! (обсуждение)
- Andrey
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 122 
-
Место
БЛ будет расположен в д. Тандашково на берегу р. Иска (там же, где ЖП 2011 года).
Ориентируемся на деревни: Красный Яр, Тюнево. Схему проезда выложим чуть позже.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 9#p5865189
вообще место интересное поляна большая, река, рядом деревня
БЛ будет расположен в д. Тандашково на берегу р. Иска (там же, где ЖП 2011 года).
Ориентируемся на деревни: Красный Яр, Тюнево. Схему проезда выложим чуть позже.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 9#p5865189
вообще место интересное поляна большая, река, рядом деревня
- MishaTB
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 336 
-
ну ниче, телефоны и тырнет еще никто не отменял. Так что поди в курсе будешь по поводу выходных
Добавлено спустя 1 день 15 часов 11 минут 1 секунду:
как будем с продуктами определяться? Как обычно закупаемся, а потом на толпу раскидываем потраченные деньги? Просто есть возможность закупить подешевле качественный алкоголь (любой), давайте определимся я закупаю или нет, если да то сколько и какого именно алкоголя. Предлагаю либо виски (можно чистые, можно коктейли) или текилу, ну девушкам которые не особо пьют еще прикупим вина типа Эмбрусско
Кто что скажет?
как будем с продуктами определяться? Как обычно закупаемся, а потом на толпу раскидываем потраченные деньги? Просто есть возможность закупить подешевле качественный алкоголь (любой), давайте определимся я закупаю или нет, если да то сколько и какого именно алкоголя. Предлагаю либо виски (можно чистые, можно коктейли) или текилу, ну девушкам которые не особо пьют еще прикупим вина типа Эмбрусско
Кто что скажет?
- Shityj
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 203 
-
Мишаня , по поводу продуктов думаю как обычно затарится а потом раскинуть по количеству, ну а по поводу выпивки решайте, просто мы с маняшей не пьем))) с нас за "бухло" не брать плиз)MishaTB писал(а):ну ниче, телефоны и тырнет еще никто не отменял. Так что поди в курсе будешь по поводу выходных
Кто что скажет?
- Alex-072
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 280 
-
Я на день варенья отъезжаю. Мясо на Северном надо брать, выбор есть и порежут как попросишь.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- Shityj
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 203 
-
Что то я не понимаю, мы завтра едем куда или нет??? Что за тишина такая! Мишаня ты где, чего на теле фон не отвечаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
или все отменяется???
Добавлено спустя 17 часов 14 минут 31 секунду:
Вообщем все дружно отъехали....обидно...запланировали выходной, а в итоге просто сорвался и теперь думай чем его занять
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
или все отменяется???
Добавлено спустя 17 часов 14 минут 31 секунду:
Вообщем все дружно отъехали....обидно...запланировали выходной, а в итоге просто сорвался и теперь думай чем его занять
- MishaTB
- АвтоЗнаток

-
-
Вова я тебе перезвонил, телефон просто дома забыл
Добавлено спустя 7 часов 39 минут 57 секунд:
короче выезд не состоялся, но я с друзьями все таки едем на мулаши с палатками, шашлыками, виски, покерным набором, кальяном и хорошим настроением. Так что всем желающим телефон для связи 8919945 четыре 9 два 4
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 51 минуту 3 секунды:
Съездили зачетно. Жиранули и повеселились вообще классно
А в общем и целом на форуме все с покатушками мертво, народа хватает только собираться у Калинки и то не часто. А жаль. Со сборами, идеями и организацией я умываю руки...
Тему можно закрывать
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Shityj, ты красавчеГ. По первому звонку сорвался и поехали с нами на природу. В тебе я никогда не сомневался, что вы легки на подъём
Добавлено спустя 7 часов 39 минут 57 секунд:
короче выезд не состоялся, но я с друзьями все таки едем на мулаши с палатками, шашлыками, виски, покерным набором, кальяном и хорошим настроением. Так что всем желающим телефон для связи 8919945 четыре 9 два 4
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 51 минуту 3 секунды:
Съездили зачетно. Жиранули и повеселились вообще классно
А в общем и целом на форуме все с покатушками мертво, народа хватает только собираться у Калинки и то не часто. А жаль. Со сборами, идеями и организацией я умываю руки...
Тему можно закрывать
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Shityj, ты красавчеГ. По первому звонку сорвался и поехали с нами на природу. В тебе я никогда не сомневался, что вы легки на подъём

- MishaTB
- АвтоЗнаток

-
-
Может кому будет интересно покупаться на горячем источнике, обсуждение вот тут: http://trailblazerclub.ru/forum/index.p ... 657.0.html
Добавлено спустя 5 дней 13 часов 42 минуты 22 секунды:
Завтра с 11:00 до 12:00 собираемся у ТЦ Премьер под мостом. У кого есть желание подтягивайтесь, ждем
Добавлено спустя 5 дней 13 часов 42 минуты 22 секунды:
Завтра с 11:00 до 12:00 собираемся у ТЦ Премьер под мостом. У кого есть желание подтягивайтесь, ждем

А что, тема с покатушками совсем заглохла?