ТО и Страховой полис от Росгосстрах.
Получпется РГС создало реально клевую схему. Ведь по большому счету этот талон ТО давно никому не нужен,кроме как для выезда за границу. Я как и большинство автолюбителей четко следую не только букве закона,но и здравому смыслу, поэтому всегда слежу за состоянием машины,тормозами,оптикой и внешним видом.Поэтому не вижу смысла проходить ТО, потому что знаю что пройду.Аптечка есть,знак есть....еще огнетушитель только докупить надо ))) Исходя из этого считаю схему РГС деловым предложением. Есть обязаность пройти ТО проходи, они не при чем это наш долг, их дело выписать полис и нести риски связаные с автогражданкой и как показывает практика, сотые доли процентов ДТП происходят из за технического состояния авто.....да и то под вопросом. Прошел ТО в мае, а в октябре например приказал жить тормозной шланг, который был живее всех живых еще пол года назад....и причем тут ТО? А так и нам меньше головных болей и им приток клиентуры солидный, да и еще с талонов ТО доход не хилый. По закону все законно....кроме других страховщиков все довольны. Молодцы, хоть и был в Росно у меня хороший кэф за безаварийность, но не пожалел что купил РГС. За себя и свое авто я на дороге уверен, проблем теперь у меня с полисом меньше, а те кто ездит без масла в голове пускай ездят как хотят, думаю и надеюсь что мой полис Осаго никогда не заработает ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Интеллигент
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 -
не знание закона. не освобождает от ответственности.
В законе об осаго написано. что для получения полиса надо и меть и толон ТО.
Само-собой пройденный.
в случае дтп у страховой появляется лазейка признатьо полис не действительным и "погрозить пальцем" своему сотруднику за то, что забыла спросить полис.
И в лучшем случае вам ввернут страховую премию за вычетом их всех комиссий.
А в суде у Вас спросят. Талон был? закон об осаго знаете?
В законе об осаго написано. что для получения полиса надо и меть и толон ТО.
Само-собой пройденный.
в случае дтп у страховой появляется лазейка признатьо полис не действительным и "погрозить пальцем" своему сотруднику за то, что забыла спросить полис.
И в лучшем случае вам ввернут страховую премию за вычетом их всех комиссий.
А в суде у Вас спросят. Талон был? закон об осаго знаете?
- IvanPospel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
IvanPospel, Вам заполнили часть которую может написать агент,если вы посмотрите там должна быть подпись оператора когда вы проходите ТО, просто можно не переживать и так ездить.
Faust23, печать там стоит,там нет подписи оператора только. Талон действителен все выплаты будут.
Faust23, печать там стоит,там нет подписи оператора только. Талон действителен все выплаты будут.
Баннеры,визитки,сувениры,листовки и др. 89199358560 Юля:)
http://www.vsluh.ru/news/auto/247747 Вот интересная статейка про РГС, так что можно не паниковать, все нормально 

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- exzone1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- CaRRoR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
nick2803, в общем я так понял, тебе ставят дату на талоне, но по идее ты обязуешься прийти с этим талоном на пункт ТО и пройти техосмотр. Хотя если ты этого не сделаешь, в выплатах тебе не откажут))
Блин. Мне страховщик же дал под роспись "договор о проведении ТО". Я чёто запарился так, что даже не стал читать. идиот
Блин. Мне страховщик же дал под роспись "договор о проведении ТО". Я чёто запарился так, что даже не стал читать. идиот

yan72, агент обязан это заполнить,все правильно
exzone1987, не обязательно
CaRRoR, вы уж сильно не расстраивайтесь.Я вас уверяю большая часть клиентов не поедут на ТО. Если будет убыток,никто даже не спросит про ТО главное есть страховка! Не надо с собой даже возить ТО вы не обязаны его предъявлять.
Есть страховка-забудь про ТО!
exzone1987, не обязательно
CaRRoR, вы уж сильно не расстраивайтесь.Я вас уверяю большая часть клиентов не поедут на ТО. Если будет убыток,никто даже не спросит про ТО главное есть страховка! Не надо с собой даже возить ТО вы не обязаны его предъявлять.
Есть страховка-забудь про ТО!

Баннеры,визитки,сувениры,листовки и др. 89199358560 Юля:)
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
CaRRoR, а что у вас экземпляра то не осталось? если нет, то основное и вкратце - вы обязуетесь пройти ТО на станции по Т.Чаркова, д.7, и потом остальная ересь, как в любом типовом договоре
ЗЫ если интересно иметь полный экземпляр договора о ТО, пишите в личку свою почту, скину
ЗЫ если интересно иметь полный экземпляр договора о ТО, пишите в личку свою почту, скину
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Sikkens72, если ТО действительно в течении полугода на момент оформления страхового полиса, то делать заного его не надо).
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
stratonavt, я всем так и говорю, но мало кто едет)
Добавлено спустя 18 дней 9 часов 10 минут 34 секунды:
ну что, вот и пришли новости из стана РГС
в данный момент вообще талоны ТО не выдают, и выдавать не будут, только диагностическую карту и то на станциях (Т.Чаркова, д.7), а я в данный момент выписываю вам просто страховку БЕЗ талона ТО, и даю договор на прохождение этого ТО, а вот поедите вы или нет, никого не волнует, даже страховую
ЗЫ это так у росгосстраха
Добавлено спустя 18 дней 9 часов 10 минут 34 секунды:
ну что, вот и пришли новости из стана РГС
в данный момент вообще талоны ТО не выдают, и выдавать не будут, только диагностическую карту и то на станциях (Т.Чаркова, д.7), а я в данный момент выписываю вам просто страховку БЕЗ талона ТО, и даю договор на прохождение этого ТО, а вот поедите вы или нет, никого не волнует, даже страховую
ЗЫ это так у росгосстраха
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
апну темку. трабла такая. (не моя).
при оформлении полиса ОСАГО выдали диагностическую карту с обязательством пройти ТО в 20 дневный срок. В страховой закошмарили возможностью невыплат в случае непрохождения ТО на стации... машина праворучка и оптика неадаптирована под наши реалии...
так вот вместо талончика ТО в данный момент времени нужно возить эту диагностическую карту с пройденным техосмотром (читай купить чистую диагностическую карту), или можно тупо забить на данную почетную обязанность, а потом включить дурочка дескать проходил, но потерялась куда то? как лучше поступить?
при оформлении полиса ОСАГО выдали диагностическую карту с обязательством пройти ТО в 20 дневный срок. В страховой закошмарили возможностью невыплат в случае непрохождения ТО на стации... машина праворучка и оптика неадаптирована под наши реалии...
так вот вместо талончика ТО в данный момент времени нужно возить эту диагностическую карту с пройденным техосмотром (читай купить чистую диагностическую карту), или можно тупо забить на данную почетную обязанность, а потом включить дурочка дескать проходил, но потерялась куда то? как лучше поступить?
Скрытый текст:
YANKEE, go home
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
в общем у нас в тюмени сложилась такая ситуация, если есть желание пройти ТО от ргс на чаркова, то без проблем, и там пофег, японка или нет, лишь бы не было тонировки и горели все лампочки
знакомый попал в дтп, у него и у второго участника страховки ргс, знакомый на чаркова не ездил, выплаты произвели ему, но мало, будет судиться
ЗЫ doctorgeb, если что то непонятно, то лучше позвони, телефон в подписи
знакомый попал в дтп, у него и у второго участника страховки ргс, знакомый на чаркова не ездил, выплаты произвели ему, но мало, будет судиться
ЗЫ doctorgeb, если что то непонятно, то лучше позвони, телефон в подписи
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.