куда отдать собак ???
куда отдать собак ???
Всем привет !
Ребята сложилась такая ситуация что нам приходится растаться с собаками (ротвейлерами) которые 6 лет жили рядом, охраняли дом и просто были лучшими друзьями !
пожалуйста не надо писать такие вопросы и предложения как
Не жалко ?
предатель !
подумай !
не стоит !
обдумай еще раз !
будешь жалеть !
все обдумано не на один раз и не один месяц
а теперь внимание вопрос .............
куда можно даром отдать 6ти летних собак ! хороших охранников ! собаки с документами не просто пустолайки ! с психикой у собак все в порядке ! причина не в них а в сложившийся ситуации !
зарание благодарю за ответы и понимание !
Ребята сложилась такая ситуация что нам приходится растаться с собаками (ротвейлерами) которые 6 лет жили рядом, охраняли дом и просто были лучшими друзьями !
пожалуйста не надо писать такие вопросы и предложения как
Не жалко ?
предатель !
подумай !
не стоит !
обдумай еще раз !
будешь жалеть !
все обдумано не на один раз и не один месяц
а теперь внимание вопрос .............
куда можно даром отдать 6ти летних собак ! хороших охранников ! собаки с документами не просто пустолайки ! с психикой у собак все в порядке ! причина не в них а в сложившийся ситуации !
зарание благодарю за ответы и понимание !
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
6-тилетний ротвейлер от хозяев это очень серьёзно - отнюдь не пекинесы эти собачки...Полагаю, что положение безвыходное - в питомник их вряд ли возьмут, как и в чей то дом (это надо быть либо профессиональным кинологом, либо больным на всю голову!). Попробуй собак пристроить на охраняемые объекты - колонии обзвони, крупные склады, фирмы и т.д.
Старый ворон мимо не какнет...
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 73#1462773 спроси у топикстаретера, или в Потеряшки или на Нашгороде в профильной ветке дай объяву.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Скрытый текст:
suum cuique
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
У моих родителей собака умерла при родах, и в срочном порядке искали взрослую собаку охранять дом, по счастливому случаю люди отдавали ротвейлера из-за переезда в другую страну. Нам его привезли в наморднике с железной крупной цепью, я думала вобще зверь страшный, все к нему боялись подходить сначала, а сейчас не разлей вода. Я считаю что любая собака привыкает к новым хозяевам если с ней хорошо обращаться 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Анечкины-глазки писал(а):У моих родителей собака умерла при родах, и в срочном порядке искали взрослую собаку охранять дом, по счастливому случаю люди отдавали ротвейлера из-за переезда в другую страну. Нам его привезли в наморднике с железной крупной цепью, я думала вобще зверь страшный, все к нему боялись подходить сначала, а сейчас не разлей вода. Я считаю что любая собака привыкает к новым хозяевам если с ней хорошо обращаться
Да нет, ты не права! Не всякая...
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 330 -
куда отдать собак ???
подыму тему. вообщем кому нужен стафф 4 года, мальчик, с родословной но в боях ни разу не участвовал, живет в частном доме, кошек не трогает, не агрессивен, вообщем ласковый. просто у хозяйки проблемы со здоровьем и просит его убрать, а у меня рука не подымается, я его 2 года знаю и держать негде, бывают командировки, вообщем он как кошка просто с бойцовым видом.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
куда отдать собак ???
Vetal72 писал(а): у хозяйки проблемы со здоровьем и просит его убрать,
Ногу откусил?
А если серьёзно,то заложенная в него программа убийцы когда то сработает,несмотря на то,что:
Vetal72 писал(а):он как кошка просто с бойцовым видом.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
куда отдать собак ???
Григорьич, да бехня это про заложенную программу, сам его 2 года знаю. у людей чаще бак свистит, хорош стебатся, лучше по делу пишите. надо, не надо.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
куда отдать собак ???
Vetal72, Не злись! Собака серьёзная,нужен грамотный хозяин.
Немецкую овчарку(моя мечта!) без проблем пристроил бы.
А так-удачи в нахождении нового хозяина для собаки!
Лишь бы они понравились друг другу!
Немецкую овчарку(моя мечта!) без проблем пристроил бы.
А так-удачи в нахождении нового хозяина для собаки!
Лишь бы они понравились друг другу!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
куда отдать собак ???
А вообще собаки забывают прежних хозяев и признают новых? Или преданность на всю жизнь, даже если хозяин отказывается от питомца.
И кстати сколько усыпление стоит сейчас?
а его в качестве кого использовать можно? Пустолайка на цепи, или свободно по двору для охраны?Vetal72 писал(а):
И кстати сколько усыпление стоит сейчас?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
куда отдать собак ???
В Тюмени много групп помощи животным. Посмотрите их Вконтакте и в Одноклассниках.
Составьте объявление, приложите фото, опубликуйте в группах. Это реально поможет.
Составьте объявление, приложите фото, опубликуйте в группах. Это реально поможет.
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
куда отдать собак ???
aleksss_555 писал(а):А вообще собаки забывают прежних хозяев и признают новых? Или преданность на всю жизнь, даже если хозяин отказывается от питомца.
походу забывают и рады новым хозяевам.сам видел, а по делу, он у тебя во дворе будет бегать и хрен кто зайдет видя породу. команды он знает стандартные кроме фас или взять. если реально надо то пишите в личку номер, созвонимся, или ном хозяйки дам.
Monallas писал(а):В Тюмени много групп помощи животным. Посмотрите их Вконтакте и в Одноклассниках.
спасибо. попробую.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
куда отдать собак ???
я бы усыпил.Vetal72 писал(а):если реально
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
куда отдать собак ???
aleksss_555 писал(а):я бы усыпил.Vetal72 писал(а):если реально
тебя здесь тоже бы многие усыпили...

Vetal72, реально страшновато такую псинку приобрести..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
куда отдать собак ???
по крайней мере я реальные вещи озвучиваю, без эмоций без всяких сюси пуси.автовладелица писал(а):тебя здесь тоже бы многие усыпили... 
Вот и сама пишешь страшновато. А собака оценит эту жалость? Как ей объяснить что прежний хозяин решил избавиться и теперь будет другой хозяин.
А новый хозяин ещё должен понравиться, иначе нападение покусание, спасите помогите полиция, завалите эту псину..
Поэтому не знаю в принципе как можно так поступить с собакой определив ей нового хозяина. Ладно ещё кошка, она всё равно сама по себе, или рыбки попугаи. Тем ваще всё равно. Но собака друг человека, и вот так мне не нужна, берите кому нужна.
P.s кстати ещё вариант, отдать корейцам. Они точно будут рады.

- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
куда отдать собак ???
aleksss_555 писал(а): отдать корейцам
не вариант. всё. тема про стаффа закрыта.
Отправлено спустя 3 часа 55 минут 41 секунду:
Vetal72 писал(а):отдать корейцам
не вариант. всё. тема про стаффа закрыта.
- автовладелица
- Пилот
-
куда отдать собак ???
Vetal72 писал(а):подыму тему. вообщем кому нужен стафф 4 года, мальчик, с родословной но в боях ни разу не участвовал, живет в частном доме, кошек не трогает, не агрессивен, вообщем ласковый. просто у хозяйки проблемы со здоровьем и просит его убрать, а у меня рука не подымается, я его 2 года знаю и держать негде, бывают командировки, вообщем он как кошка просто с бойцовым видом.
не этого пристраивал ?
Кобель ищет новых хозяев!!! Сегодня был найден привязанным в лесном массиве возле стройки в Плеханова. Максим
89829269056
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
куда отдать собак ???
а разве он ещё не нашёл их? Забрали значит ваш. Вот и содержит его до его собачьей смерти.автовладелица писал(а):Кобель ищет новых хозяев!!
- автовладелица
- Пилот
-
куда отдать собак ???
czk писал(а):Вот уроды, как можно собаку привязать и уйти.
вообще поражаюсь таком моральному уродству..
самих бы привязать где-нибудь в лесу..

всё чаще в последнее время вспоминается фраза: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
aleksss_555 писал(а):Забрали значит ваш.
я не Максим.. если что..