МММ2011 возможности заработать
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
MeK, ты написал, что вступил в МММ-2011 со вкладом 9000к, в декабре 11 года ты пишешь, что заработал 9000к, соответственно неопределенное кол-во времени твои деньги приносили прибыль НЕ ТЕБЕ!!! и в итоге ты просто ничего не потерял!!! так что сомнительное занятие рисковать деньгами под 0% годовых!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Вы одолели я че кого-то заставляю???...поделился положительным опытом, а меня учат что сомнительно, а что нет
нет чеб порадоваться поздравляем! добрее надо быть

нет чеб порадоваться поздравляем! добрее надо быть
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
MeK писал(а):moto72rus,![]()
![]()
Это к чему???

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MeK, может ты и крут братан, но только не расписывая МММ-2011

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
moto72rus, каждый видит тока то что хочет увидеть.
bobhot, от любой суммы сверху доволен(на них не потратилось усилий считай подарили...давно ли тебе дарили 45к? если и дарили согласись приятно)
infern0, никого не заманиваю писал не раз и не два, внимательнее надо быть.
bobhot, от любой суммы сверху доволен(на них не потратилось усилий считай подарили...давно ли тебе дарили 45к? если и дарили согласись приятно)
infern0, никого не заманиваю писал не раз и не два, внимательнее надо быть.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- aandrew
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 897 -
Игры закончились! Свердловская полиция считает, что новое МММ Мавроди мошенничает. Создателей пирамиды уже ищут
http://www.ura.ru/content/svrd/02-03-2012/news/1052140311.html
http://www.ura.ru/content/svrd/02-03-2012/news/1052140311.html
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
"В январе 2011 года Мавроди объявил, что запускает новый проект - МММ-2011. Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы признал этот проект финансовой пирамидой."
Сергей Мавроди получил 5 суток ареста за неуплату штрафа
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-365535.html
И вдруг у Мавроди стало плохо с сердцем
...Хотя читая его блог в 2009, до основания МММ-2011, и смотря его видео-комментарии о экономике, политике, когда народ вел дискуссии, было видно что он здоров как бык. На турнике часами мог подтягиваться, мог отжиматься много раз, т.к. в тюрьме занимался физкультурой от нечего делать....Может достал уже всех, решили убрать
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-365762.html
В 1994 было типа митинга в Москве, когда МММ закрылась, тысячи вкладчиков требовали вернуть деньги...интересно в 2012 компьютерная молодеж, вкладывающая в МММ-2011, пойдет за Мавроди кричать "Верните наши деньги!!!" "Верните наши деньги!!! ?!

Сергей Мавроди получил 5 суток ареста за неуплату штрафа
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-365535.html
И вдруг у Мавроди стало плохо с сердцем

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-365762.html
В 1994 было типа митинга в Москве, когда МММ закрылась, тысячи вкладчиков требовали вернуть деньги...интересно в 2012 компьютерная молодеж, вкладывающая в МММ-2011, пойдет за Мавроди кричать "Верните наши деньги!!!" "Верните наши деньги!!! ?!

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
moto72rus, Вчера был сюжет по ТВ о нём,показывали несколько паспортов разных стран с его фото.
И есть информация,что он к концу месяца дб свалить за рубеж.Ну,естств,с деньгами.,в этот раз решил конца не дожидаться!
И есть информация,что он к концу месяца дб свалить за рубеж.Ну,естств,с деньгами.,в этот раз решил конца не дожидаться!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
lexxforever1 писал(а):moto72rus: больших выводов я не делал, были выплаты на 300USD, 1859USD. И в системе болтается.....(вы же просили реальных) причем собственных денег я вложил 9000 руб.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Да, все рано или поздно рушится и мы стареем. Вы покупаете авто платите за него бешеные деньги и он со временем ломается. Работаете на предприятиях которые закрываются, берете кредит на покупку шубы для жены который не можете закрыть. Но все же временно и когда нибудь наступит такой день когда вы сможете себе позволить ВСЁ. Правда наступает такой день только у игроков, которые за жизнь поднимают и теряют состояния не по разу. А мы сидим и судачим, что это временно. А вечности у вас нет. Кому то достаточно шанса считанных дней чтоб реализоваться, а другие за жизнь кроме ипотеки от сбербанка и геморроя ниче не заработали.
Удачи .
Херню вы уважаемый говорите

Вы не сравнивайте деньги вложенные в жену, авто и квартиру... этим всем я пользуюсь безгранично и Я САМ.. А в случае МММ, то моими деньгами пользуется непонятно кто, а мне за мои же деньги останется только мечтать о светлом будущем))) И даже с покером не сравнивайте, в покере ты сам как то старешся играть- в ней хоть что то от самого себя зависит..
Всем Привет из Неоплана
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Уж сколько раз твердили миру...
Сам Мавроди в открытую говорил, что нынешний МММ - это чисто финансовая пирамида!!! "Заработают" только те, кто будет так сказать у "истоков основания"..., дальше по нисходящей и т.д. Как в русской народной сказке - "кому вершки, а кому и корешки". Не перестаю удивляться "партнерам", которые добровольно несут свои кровные..., очень силен еще в русском народе дух халявы
Сам Мавроди в открытую говорил, что нынешний МММ - это чисто финансовая пирамида!!! "Заработают" только те, кто будет так сказать у "истоков основания"..., дальше по нисходящей и т.д. Как в русской народной сказке - "кому вершки, а кому и корешки". Не перестаю удивляться "партнерам", которые добровольно несут свои кровные..., очень силен еще в русском народе дух халявы

Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Autobot, Да ладно русские, там всякие интуристы забугорные в это вваливают деньги, в США эта не пирамида а МЛМ (MLM) называется, там помешан народ на этом.
Разница с русскими в том что у нас не платят налоги и садят за решётку только основателя, а в америке все кто в системе честно платит налог от прибыли, потому-что у них посадят не только основателя но и всех остальных кто участвует.
Как говорится что русскому ПИРАМИДА, то американцу МЛМ
Разница с русскими в том что у нас не платят налоги и садят за решётку только основателя, а в америке все кто в системе честно платит налог от прибыли, потому-что у них посадят не только основателя но и всех остальных кто участвует.
Как говорится что русскому ПИРАМИДА, то американцу МЛМ

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -