ПРОФ.ПОЛИРОВКА а/м любых марок... ХИМ.ЧИСТКА салона..
ПРОФ.ПОЛИРОВКА а/м любых марок... ХИМ.ЧИСТКА салона..
Предлогаю услуги по профессиональной полировке а/м любых марок..( полировка ЛКП производится в несколько этапов.., удаление царапин, сколов.., полировка фар..) а так же хим.чистка салона, подготовка авто к продаже, торжествам... Качественно, быстро и недорого.. т. 8 919 954 8313. Сергей.
предпродажка ориентировочно... 7-8т.р. смотреть все надо.. только на предпродажку машину на мойке помойте.. движок и кузов.. остальное моя работа... мойки у меня к сожалению пока нет..
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
скажу сразу.. что бы не было недоразумений.. на предпродажку я занимаюсь только внешним и внутренним видом авто.. полировка и хим.чистка салона.. Тех.состояние авто.. это не ко мне..
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
скажу сразу.. что бы не было недоразумений.. на предпродажку я занимаюсь только внешним и внутренним видом авто.. полировка и хим.чистка салона.. Тех.состояние авто.. это не ко мне..
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 634 -
Sibirius, привет коллега! Расскажи чем работаешь, результаты продемонстрируй аудитории, ато пока только ценой впечатляешь. Недорого - это кому как и все такое... А насчет качественно - нескромно сам себя наградил, этот вопрос могут друзья по цеху точно сформулировать, а сам себя... Прошу понять правильно, что для одного качественно, для другого совсем не так.
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 265 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.