Люди сливают Солярисы... Почему???
Antikiller, тут недавно смотрели товарищу машинку за 300-330(солярис конечно не глядели,дорого).так вот,выбирали-приора,нексия(кондей обязательно),максимум год.нексий было две,приор не было вообще(вернее были,но за другую цену,но что то мало,выбирали седан),10 года были.а солярисов вон сколько.
понятно,что после соляриса человек на приору не сядет,да дело вообщем то не в этом.
я сам с иномарки на приору сел,и ниче,ничем не хуже.
понятно,что после соляриса человек на приору не сядет,да дело вообщем то не в этом.
я сам с иномарки на приору сел,и ниче,ничем не хуже.
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Прочитав посты,заметила:ни один Соляро-вод про машину свою плохого не сказал,и это естественно...каждый "кулик-свое болото хвалить будет".И даже если машина-г..но, а ИМХО,оно так и есть(т.е в том плане, что денег,которые за нее просят-не стОит),то один фиг-это будет самая лучшая машина для своего хозяина.
Опять же ИМХО, есть у сестры данное авто,так могу сказать одно:ни внешний вид,ни по тех.характеристикам машина мне НЕ нравится.Имели неосторожность багажник закрыть сильным нажатием,так чуть отпечаток ладони не оставили на нем..По трассе ехали 120 км/ч-фуры обгоняли,так думала унесет нас ветром как Мери Поппинс на своем зонтике..
Ну и подвеска,конечно!!Ноу комментс:)
Опять же ИМХО, есть у сестры данное авто,так могу сказать одно:ни внешний вид,ни по тех.характеристикам машина мне НЕ нравится.Имели неосторожность багажник закрыть сильным нажатием,так чуть отпечаток ладони не оставили на нем..По трассе ехали 120 км/ч-фуры обгоняли,так думала унесет нас ветром как Мери Поппинс на своем зонтике..

- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
давно ждал подобной темы
Никогда данный авто мне не нравился из-за огромной кучи недочетов(начиная с внешнего вида и заканчивая фальгой вместо кузова), несколько раз смотрел и у знакомых катался и облазил все вдоль и поперек. Двое знакомых уже избавились от соляриса, оба нахваливали как тока могли а в итоге теперь оба ездят на машине классом поменьше и похуже(один занимал деньги ходил чтоб кредитную машину выкупить и продать). И что самое интересное все находят причины для продажи машины не зависящие от самой машины, но опять брать соляриса все отказываются, парадокс какой-то

Никогда данный авто мне не нравился из-за огромной кучи недочетов(начиная с внешнего вида и заканчивая фальгой вместо кузова), несколько раз смотрел и у знакомых катался и облазил все вдоль и поперек. Двое знакомых уже избавились от соляриса, оба нахваливали как тока могли а в итоге теперь оба ездят на машине классом поменьше и похуже(один занимал деньги ходил чтоб кредитную машину выкупить и продать). И что самое интересное все находят причины для продажи машины не зависящие от самой машины, но опять брать соляриса все отказываются, парадокс какой-то
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- alex-k-1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Машинка отличная, я проездил год, намотал 30 тыс, проблем абсолютно никаких. Единственный минус, конечно, - это слабая подвеска сзади. А так все супер!!! ТО - очень дешевое. За первое ТО на 15 тыс. км пробега отдал всего лишь 2500 руб. А продают все скорее всего потому что быстро раскидали кредит и собираются взять машину классом выше. Сам также сделаю через годик!!!
Болею за хоккей!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=V ... e=&airbag=
приора годовалая по тюмени 94 объявления
http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=H ... e=&airbag=
солярис годовалый по тюмени 25 объявлений
вопрос закрыт?
http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=H ... e=&airbag=
вопрос закрыт?
Kenny_tmn писал(а):http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=VAZ&model=2170&specify_search=on&state=NEW&state=USED&price_from=&price_to=¤cy=RUR&year_from=2011&year_to=&engine_type=&color=&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&climate=&airbag=
http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=H ... &price_to=¤cy=RUR&year_from=2011&year_to=&engine_type=&color=&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&climate=&airbag=
вопрос закрыт?
В приведённой ссылке с 7 страницы предлагаются объявы с НОВЫМИ приорами, т.е. предложения салонов, половина остальных б/у Приор с пробегом более 20 тыс.км, так что ты меня не убедил!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ЛЮДИ!! Зачем вы покупаете и почти сразу продаёте Солярисы?!?!?!?! АУУУ?

- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Малой писал(а):Ну значит учить знаки препинания надо)из её поста я понял что фуры их обгоняли)
Малой,ты для начала сам подрасти,и научись сначала читать,а потом тетю взрослую учи грамоте,ясненько?

Грамотные люди с первого раза прочитали и поняли правильно.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну да....а насчет фур...ты видимо за город ни разу не выезжал

- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Малой писал(а):ты ни чего не перепутала..тетя взрослаяты в виду возраста своего коли вспомнить неможешь правила пунктуации то прочитай хоть
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Dolls, я сам дальнобой,я 4 года на трассе..где ты видела такие фурытем более чем ты америку выделила?по каким параметрам
Ху....вый дальнобой,еще и безграмотный

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Малой писал(а):salomat, я оценки не давал ей!сам подумал что написал?!какой 2-ой год?ты о чем?
детский сад,штаны на лямках