Оповещать надо наверно на форуме.)
И снова о футболе)
Испания проиграла Японии 0-1

| Рейтинг: 1 975 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
| Рейтинг: 18 341 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
В Лондоне завершился второй матч сборной России по баскетболу на Олимпиаде-2012. Подопечные Дэвида Блатта встречались с командой Китая. Россияне уверенно начали матч, выиграв две первые четверти с перевесом в 15 очков. Во второй половине сборная Россия довела своё преимущество до 19 пунктов — 73:54. Наибольший вклад в победу команды внёс Андрей Кириленко, набравший 16 очков.
Баскетбол. Олимпиада-2012. Мужчины. Группа B. 2-й тур.
Китай – Россия – 54:73 (12:20, 13:20, 14:21, 15:12)
А Швед -
Россиянка Мария Шарапова вышла в третий раунд турнира по теннису на Олимпиаде в Лондоне. Со счётом 7:6 (7:5), 6:3 она переиграла британскую спортсменку Лору Робсон. Мария чисто выиграла 25 мячей и допустила 17 ошибок. Показатели Робсон — 14 и 14 соответственно. Отметим, что Мария выполнила девять подач навылет.
Победила чисто на классе, допуская при этом конкретные ляпы
Должны выводы сделать, иначе кирдык.

| Рейтинг: 687 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
| Рейтинг: 628 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
| Рейтинг: 25 854 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
vha писал(а):И когда уже Мудко на кол? или ждут пока мы вообще без медалей приедем?
). Мутко хоть умеет ответить за "провалы", его поведение после неудачи на ЧЕ-2012 очень показательно. Думаю, что если картина по медалям не измениться, то по окончании ОИ у Жукова будет позиция не лучше, чем как у Аршавина после ЧЕ 
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 484 980 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

| Рейтинг: 233 | ![]() |

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |

| Рейтинг: 4 275 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
| Рейтинг: 13 951 | ![]() |
| Репутация: +73 | ![]() |
foxoborona писал(а):Petro90 писал(а):foxoborona, У Китая 9 уже медалей золотых
Вот черти!![]()

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
(перевод лучше не знать)
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
| Рейтинг: 25 854 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
beginn писал(а):Дуглас (темнокожая гимнастка США) большую часть эфира показывали, это что?Толерантность??
beginn писал(а):уровень подготовки у американских гимнасток выше
Хэлен писал(а):Смотрела вчера парные прыжки в воду с трамплина. От китайцев впечатление, что это роботы, а не люди, никаких эмоций, вышли, прыгнули и все. Причем, так синхронно, как будто один человек.
! Вот вам как говориться и "спорт высоких достижений"... Да простые мальчишки, которые занимаются в тех же дворах и подвалах, практически на голом энтузиазме, не имея крутого инвентаря и оборудования, дадут такого ЖАРА этим мажорам, что как говориться мама не горюй!!!
Хэлен писал(а):Смотрела вчера парные прыжки в воду с трамплина. От китайцев впечатление, что это роботы, а не люди, никаких эмоций, вышли, прыгнули и все. Причем, так синхронно, как будто один человек.
Сказала, что если бы в гонке с разделенным стартом у нее былы бы повыгоднее палпозишн, то могла бы и на золото покуситься 
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
Это у тебя патриотизмfoxoborona писал(а):Беркут4044 писал(а):Вам не пофег кто на каком месте?
Мне-нет.Включая нашу сборную.А тебе?
а какой нахрен патриотизм если: Вот в СССР можно было поболеть, а так туфта это всё...проблема не в спортсменах а в системе которую просрали, щас на соревнования ездит не самый сильный ловкий и тренированный а у кого деньги есть...
и так с самого малого возраста до высших ступеней без спонсора крен бы кто там выступал на олимпиаде этой...

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
| Рейтинг: 9 874 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |