Что ответить девушке если...
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
pesec, лол, разве я написал что это вызывает у меня затруднение??
Так-то мы в теме обсуждаем достойный ответ для дамы сердца, а не флудим
fullrulez,
Ты не в курсах что тебя видели, ну на вечер еще можно компилировать ситуацию 5 "Дорогой ты мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ???!!1, а как бы за день у тебя случилось столько событий, что эта поезда кажется тебе весьма незначительной и не стоит развернутого освещения

fullrulez,
Не, читаем внимательноУвидел их. Помахал ручкой.
Ты увлеченно рассказываешь как снимать показания с прибора\важно выбрать правильный крепёж\ вовремя смыть краску, а в это время 10 глаз смотрят на тебя.
Ты не в курсах что тебя видели, ну на вечер еще можно компилировать ситуацию 5 "Дорогой ты мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ???!!1, а как бы за день у тебя случилось столько событий, что эта поезда кажется тебе весьма незначительной и не стоит развернутого освещения

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
beginn, Ну если ты их не видел, то вечером после фразы "Дорогой ты мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ???!!" Я обычно отвечаю. Нет. Но если хочешь, могу рассказать новый анекдот. Если начинаются расспросы, то всегда довольно лениво, но спокойно отвечаю на вопросы. Всегда только правду. И только с 3 короба.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
beginn,
достойный ответ всегда должен быть уверенным и четким, не допуская вариаций и тени сомнения на любую ситуацию. и тебе давно уже об этом намекают. любой съезд с темы и неуверенность будет воспринят как повод для дальнейшего копания и тебя таки раскрутят на скандал. а как известно, "женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и скандал"(с).
Так что будь мужиком, отвечай уверенно и как есть, а накосячил - ответь, а лучше не косяч.
Так-то мы в теме обсуждаем достойный ответ для дамы сердца
достойный ответ всегда должен быть уверенным и четким, не допуская вариаций и тени сомнения на любую ситуацию. и тебе давно уже об этом намекают. любой съезд с темы и неуверенность будет воспринят как повод для дальнейшего копания и тебя таки раскрутят на скандал. а как известно, "женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и скандал"(с).
Так что будь мужиком, отвечай уверенно и как есть, а накосячил - ответь, а лучше не косяч.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- beginn
- Инструктор
-
pesec писал(а): а лучше не косяч.
pesec,
Скрытый текст:
EXTREEMER Рассказать с какого момента?
Д."Ты мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ??!!1"
П. "Да хочу.." и рассказ про поездку с другой?
но тогда:
"А если бы Я не увидела\спросила\рассказали ТЫ БЫ МОЛЧАЛ???!!"
Ситуация 13 ...если ты приезжаешь с вахты\отпуска\больницы а твой "сладкий пончик" увеличился и превратился в "ромовую бабу".
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
beginn писал(а):Ситуация 13 ...если ты приезжаешь с вахты\отпуска\больницы а твой "сладкий пончик" увеличился и превратился в "ромовую бабу".Скрытый текст:

живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Ситуация 13 Есть такая народная мудрость "Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы! "

Скрытый текст:
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- Хвоя
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 355 -
beginn,
Можно совершенно искренне удивиться "А чо вы не посигналили?
Я бы хоть рукой тебе помахал..."
Предположим, что тебя интересует только женское тело, а не её прекрасная душа... Даже в этом случае-сплошные плюсы: появилась попа и глаза стали "уверенной троечкой"
Зачем что-то говорить?
EXTREEMER Рассказать с какого момента?
Можно совершенно искренне удивиться "А чо вы не посигналили?

Ситуация 13 ...если ты приезжаешь с вахты\отпуска\больницы а твой "сладкий пончик" увеличился и превратился в "ромовую бабу".
Предположим, что тебя интересует только женское тело, а не её прекрасная душа... Даже в этом случае-сплошные плюсы: появилась попа и глаза стали "уверенной троечкой"

- beginn
- Инструктор
-
monster_rat, Хвоя, Как в песне чтоль?
Хвоя, Пояснение 1. Руки, живот, бедра "плотнячком", лицо. Прибавилось не в "правильных" местах
Скрытый текст:
Хвоя, Пояснение 1. Руки, живот, бедра "плотнячком", лицо. Прибавилось не в "правильных" местах

(перевод лучше не знать)

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а): Хвоя, Пояснение 1. Руки, живот, бедра "плотнячком", лицо. Прибавилось не в "правильных" местах
Говоришь правду. "Ты отвратительно жирная!" Горькая правда, лучше сладкой лжи.
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- beginn
- Инструктор
-
monster_rat писал(а):Говоришь правду. "Ты отвратительно жирная!" Горькая правда, лучше сладкой лжи.
И переехать на время к родителям\в гараж\на диван в гостиной? Не лучше сладкая правда, чем горькая лошь

(перевод лучше не знать)

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
monster_rat писал(а):Ситуация 13 Есть такая народная мудрость "Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы! "![]()
Нет уж я лучше побьюсь о скалы

- beginn
- Инструктор
-
BoloYeng писал(а): Решение простое, идешь в магаз и покупаешь охеренное платье меньше на размер.
1. Подругу девушки брать с собой?
2. Мужику платье продадут?
3. Чё, такое или еще меньше???
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
BoloYeng писал(а):monster_rat писал(а):Ситуация 13 Есть такая народная мудрость "Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы! "![]()
Нет уж я лучше побьюсь о скалыРешение простое, идешь в магаз и покупаешь охеренное платье меньше на размер. Когда все это меряется и расползается по швам делаются соответствующие выводы
Проверено
Если она раньше следила за свое фигурой, то да! А если она не помешена на параметрах 90*60*90 она пойдет в тот магазин, где было куплено данное платье, и поменяет его на размер побольше!
Я - девочка NEPTUNa
- BoloYeng
- Пилот
-
АвтоЛеди72 писал(а): Если она раньше следила за свое фигурой, то да! А если она не помешена на параметрах 90*60*90 она пойдет в тот магазин, где было куплено данное платье, и поменяет его на размер побольше!
1. Чек не давать
2. Про магазин в котором куплено не говорить, а лучше привезти из другого города

Согласись, это лучше чем сказать "ты стала толстой, надо бы тебе похудеть"

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
BoloYeng писал(а):Согласись, это лучше чем сказать "ты стала толстой, надо бы тебе похудеть"
Согласна!
Но чек лучше оставить , она должна знать ради чего она будет худеть!

Я - девочка NEPTUNa
- beginn
- Инструктор
-
BoloYeng писал(а):1. Чек не давать
2. Про магазин в котором куплено не говорить, а лучше привезти из другого города
Я тут что подумал на счёт платья...Я не получится "Чё, ЕЙ не дошло МНЕ РЕШИЛ ПОДАРИТЬ??!!1" или "Мне такой фасон НЕ ИДЁТ!!!1" или "ТЫ даже РАЗМЕР МОЙ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!!1"
(перевод лучше не знать)

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Harmful писал(а):Да, выбираете странных девушек.
Я например загулял, пару дней всего.. Любимая умотала в Стамбул посмотреть, а то ни разу не была.
Ну потом правда в ресторан и бессоная ночь
Прикольно. А ты что в это время делал?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а):И переехать на время к родителям\в гараж\на диван в гостиной? Не лучше сладкая правда, чем горькая лошь

к родителям\в гараж\на диван
- beginn
- Инструктор
-
Хвоя писал(а):Кстати, да! Мужчина чтоли у девушки в приживалках? Беготнёй по гаражам и родственникам занимаются инфантилы возрастом до 25 лет.
МУЖЧИНЫ как-то без такой фигни вопросы решать умудряются.
А мне кажется что это вполне мужской поступок пойти прогуляться и переждать "грозу", чем выгонять ссыными тряпками на мороз, ночью своего "зайчика". Тем более пока она соберёт over 9000 своих вещей, наступит утро. Но с вашей позиции виднее, вы же пожили

(перевод лучше не знать)

- Хвоя
- АвтоСпец
-
beginn, вообще-то неночёвка дома, это не есть "прогуляться". Или не чувствуется разницы?
Вань, чё за крайности? уходить, выгонять ссаными тряпками... Детский сад какой-то.
А от пережидания грозы, она никуда не денется. А вылезет через время с ещё большей силой. Если есть проблемы-их надо решать, а не бегать шкериться.
Вань, чё за крайности? уходить, выгонять ссаными тряпками... Детский сад какой-то.
А от пережидания грозы, она никуда не денется. А вылезет через время с ещё большей силой. Если есть проблемы-их надо решать, а не бегать шкериться.
- BoloYeng
- Пилот
-
Хвоя писал(а):beginn, вообще-то неночёвка дома, это не есть "прогуляться". Или не чувствуется разницы?
Чето понесло куда-то в семейные дебри

- Хвоя
- АвтоСпец
-
BoloYeng, если ты думаешь, что в отношении меня использована технология ссаных тряпок, то ты глубоко заблуждаешься
Не пришло в голову, что мне захотелось просто хатку сменить на бОльшую и поновее?
Или предполагается, шо все тётки изначально нищие и вечно пристраиваются на мусскую территорию?
А насчёт жентельменства Ванечки... у меня чо-то возникли сомнения: то ли он перестёбывается, то ли с ним девушке в принципе невозможно построить такие отношения, шоб апщаться с ним и НАСЛАЖДАТЬСЯ

А насчёт жентельменства Ванечки... у меня чо-то возникли сомнения: то ли он перестёбывается, то ли с ним девушке в принципе невозможно построить такие отношения, шоб апщаться с ним и НАСЛАЖДАТЬСЯ

- beginn
- Инструктор
-
Хвоя, Лол ваще!!
Как мне это нравится в женщинах, вот эта так называемая последовательность
Я моделирую ситуацию: МЧ приезжает с вахты\больницы\отпуска, его девушка поправилась,как сказать что было результативное изменение, а не эмоциональный разряд, люди советуют купить платье, я пишу а не приведёт ли это к еще более "тяжёлым последствиям", я не знаю конечно, может НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и должен выслушивать женский бред, но меня увольте, а посему истеричную женщину, по моему мнению, может остановить 3 действия
1. Секс(но какбэ она поправилась, не забываем об этом, а требуется "структурных" изменений, а не "понять и простить")
2. Кулак( Но какбэ несмотря на точто "ЖЕнщина-тоже человек!!11, её бить как то мне не по нраву)
3. Отсутствие аудитории(ну в курсе,же "Она была актрисою, и даже за кулисами..")
А потому мне кажется что выбирая 3 вариант, выбираешь из всех зол меньшее
Дык у кого проблемы?? У чела который был в отъезде и его девку разбарабанило?, или у девки которая не способна воспринять критику на то что жрёт всё ни попадя, пока паря в отъезде??
Хвоя, Не знаю почему вы в каждой теме переходите на тему "А вот Я, А у МЕНЯ!!! , что за позерство??

Как мне это нравится в женщинах, вот эта так называемая последовательность

Я моделирую ситуацию: МЧ приезжает с вахты\больницы\отпуска, его девушка поправилась,как сказать что было результативное изменение, а не эмоциональный разряд, люди советуют купить платье, я пишу а не приведёт ли это к еще более "тяжёлым последствиям", я не знаю конечно, может НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и должен выслушивать женский бред, но меня увольте, а посему истеричную женщину, по моему мнению, может остановить 3 действия
1. Секс(но какбэ она поправилась, не забываем об этом, а требуется "структурных" изменений, а не "понять и простить")
2. Кулак( Но какбэ несмотря на точто "ЖЕнщина-тоже человек!!11, её бить как то мне не по нраву)
3. Отсутствие аудитории(ну в курсе,же "Она была актрисою, и даже за кулисами..")
А потому мне кажется что выбирая 3 вариант, выбираешь из всех зол меньшее
Дык у кого проблемы?? У чела который был в отъезде и его девку разбарабанило?, или у девки которая не способна воспринять критику на то что жрёт всё ни попадя, пока паря в отъезде??

Скрытый текст:
Хвоя, Не знаю почему вы в каждой теме переходите на тему "А вот Я, А у МЕНЯ!!! , что за позерство??

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)