Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
Слышал про какие-то гайки колёсные, которые весят около 150 грам(20 штук)
кованные вроде, цветные.
Видел кто нибудь такие в Тюмени? Из америки заказывать - доставка 3500 и сами 3000...
Сашок72 писал(а):Слышал про какие-то гайки колёсные, которые весят около 150 грам(20 штук) кованные вроде, цветные. Видел кто нибудь такие в Тюмени? Из америки заказывать - доставка 3500 и сами 3000...
victorovi44 писал(а):У меня ест несколько банок с разноцветными красками, могу дать помакать. Может кто ещё что хочет помакать, пожалуйста.
На самом деле у этих гаек, кроме прочности, веса и ровного конуса (что большая редкость для обычного дешмаша) есть одно отличное свойство, резьба не ржавеет, они легко отвинчиваются а не ржавеют вместе шпилькой или ступицей.
могу посоветовать человечка,который возит под заказ разные чудные вещи с америки.
качество обалденное у таких гаек и цвета,но срок поставки 30-40 дней...
ценник если не обману в пределах 2000р за 16штук
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а не, 2400-2700 стоят,в зависимости от 16 или 20 гаек..
есть подешевле и по быстрее
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
extrime писал(а):72rus, чтобы не ржавели - немного литола на резьбу и на гайку при переобувке колес (ещё ни разу ничего не заржавело)
Я когда-то заменил литол, на селиконовый спрей от Liqui Moly, кстати рекомендую, при применении из балона смазка текучая, затекает в разные трудно доступные места (например резьбу или закрытые петли дверей) при испарении текучей основы становится конситстентной, прозрачна, минимальное изменение консистенстности на морозе, одни плюсы!
По гайкам, в европах-штатах сейчас в тренде neo chrom покрытие, ну это для тех кого волнует мода стоимость такого комплекта в районе 50-60$ + 30-40$ доставка.
на чекистов, в русшине недавно бывал, там вроде были гайки для литья на тайоту они же разной модефикации бывают. тебе какие именно-то надо, под внутренний ключ или под внешний?
leonids, я хз под какой они ключ у меня образец гайки есть если что.
На вид типа таких с шайбами
[img]http://offroad.tomsk.ru/forum/files/thumbs/t_nuts_toyota_916.jpg[/img]
воо, обычные под внешний ключ, вроде. странно, что найти не можешь. заедь вот там где я был на чекистов 28 стр.2. если мои глаза меня не обманывают там я их видал.
апну что ли нужны срочно! резьба 12*1,5 шаг, длинные не менее 45-50мм,открытые,под наружний ключ где купить у нас в городе? под заказ не предлагать, сам знаю где взять типа вот этих