Натяжные потолки/ кто делал?/Фирмы/Скидки...
- pensioner72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
натяжные потолки 89617795844
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
Хочу искренне поблагодарить фирму Glyanec за работу ! Заказал глянцевый потолок - небольшая комната увеличилась зрительно в разы!!! буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым - если решу сделать потолок в другой комнате - исключительно позвоню вам! Спасибо вам и вашим мастерам - вы настоящие профи!!! 

- OtdelkaInform
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Для своих клиентов мы предоставляем услугу "Расчет стоимости ремонта ONLINE".
Отправьте план квартиры и примерный перечень работ, которые нужно выполнить и мы расчитаем стоимость ремонта Вашей квартиры.Срок выполнения расчета - 1 день.
Наш E-MAIL: victorov72@mail.ru
Отправьте план квартиры и примерный перечень работ, которые нужно выполнить и мы расчитаем стоимость ремонта Вашей квартиры.Срок выполнения расчета - 1 день.
Наш E-MAIL: victorov72@mail.ru

- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
Натяжные потолки от Эконом до класса Люкс СУПЕР АКЦИЯ
- Монтаж/демонтаж потолка
- Установка точечных светильников по ВАШЕМУ вкусу
- Установка люстр
- Установка потолочных карнизов
- Доступные цены
- Профессиональная установка
- Гарантия качества
Выполним работу в любое удобное для ВАС время
Выезд замерщика - дизайнера БЕСПЛАТНО
Широкий ассортиментный ряд: Бельгия, Германия, Китай, Россия
При заказе натяжного потолка скидка на монтаж пластиковых окон от 10%-20%
работа осуществляется путем состовления договора
по всем интересующем вопросам желательно звонить 89617795844
- Монтаж/демонтаж потолка
- Установка точечных светильников по ВАШЕМУ вкусу
- Установка люстр
- Установка потолочных карнизов
- Доступные цены
- Профессиональная установка
- Гарантия качества
Выполним работу в любое удобное для ВАС время
Выезд замерщика - дизайнера БЕСПЛАТНО
Широкий ассортиментный ряд: Бельгия, Германия, Китай, Россия
При заказе натяжного потолка скидка на монтаж пластиковых окон от 10%-20%
работа осуществляется путем состовления договора
по всем интересующем вопросам желательно звонить 89617795844
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
- T-34
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 940 -
Вот кстати можно посмотреть работы по Натяжным потолкам:
------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=KfCsDScGVdE
------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=KfCsDScGVdE
Не стоит зацикливаться только на натяжных потолках, благо теперь существует масса современных материалов более функциональных с точки зрения дизайна и простоты использования. К примеру панели рпг от руспанель, очень толковый материал, принимает любую заданную форму и обеспечивает гидро и тепло изоляцию. Так что советую поэкспериментировать с панелями и создать себе уникальный и стильный дизайн.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- генапотолок
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- aizon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
Ренаульт писал(а):
aizon,сколько по высоте занимает натяжной,если бетонный практически в горизонте?Нужно знать для расчёта кафеля.
Если будут энергосберегающие светильники то минимум 4 см. Если вы в ванну потолок планируете то кафель делайте выше предпологаемого потолка чтоб можно было закрепить багет,(куда потолок крепится)
Добавлено спустя 6 дней 11 часов 26 минут 39 секунд:
Если будут энергосберегающие светильники то минимум 4 см. Если вы в ванну потолок планируете то кафель делайте выше предпологаемого потолка чтоб можно было закрепить багет,(куда потолок крепится)
- georgyi89829226537
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- skimpykuc
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
2 русских мужика на красной китайской машине FAW(и на ВАЗ 2104), 1 высокого роста. 1глаз неподвижный.
кинули нас на деньги.... (ну или просто уже месяц кормят ЗАВТРАками...)
взяли предоплату за освещение(на покупку лампочек,светодиодных лент) - около 15 тысяч рублей.
ну и туалет с ванной сказали доделают как будет уложена плитка под потолок...(уже 3 недели как уложена)... деньги за это уже оплачены. тоже около 10тыс руб.
а заехать в квартиру я не могу так как освещения нет и потолков в ванной нету(следовательно душевую кабину тоже установить не могу)
их номер телефона 89829045572 .
кто что посоветует? договора письменного не составляли...
кинули нас на деньги.... (ну или просто уже месяц кормят ЗАВТРАками...)
взяли предоплату за освещение(на покупку лампочек,светодиодных лент) - около 15 тысяч рублей.
ну и туалет с ванной сказали доделают как будет уложена плитка под потолок...(уже 3 недели как уложена)... деньги за это уже оплачены. тоже около 10тыс руб.
а заехать в квартиру я не могу так как освещения нет и потолков в ванной нету(следовательно душевую кабину тоже установить не могу)
их номер телефона 89829045572 .
кто что посоветует? договора письменного не составляли...
у меня устанавливали потолки все в порядке гипсакартон выдержал, установка была 3 дня с момента когда посоветовал друг и звонок им взяли доплату 80% на следующий день приехали установили. Могу посоветовать 89068210862 Александр. Цены ниже, чем везде куда звонил, а звонил я во много фирм штук 15 точно обзвонил.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Если честно ни каких укреплении не ставил сделал гипсакартон чтобы не шатался парни приехали натянули всё нормально могу посоветовать если надо
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
[quote="denisof"]Простой потолок Российского производства дешевле всего в фирме Натяжнов- 350руб\м2.
Насчет швов. Вас ввели в заблуждение. Есть швейцарское полотно. До 5 метров без шва. Правда стоит 1000 руб\м2. Но качество!!! Просто прелесть. И потом, если считать отделку потолка гипсокартоном, то выйдет почти тоже самое, а если штукатурка, то через пару-тройку лет у Вас "сопли" висеть будут-опять тот же ремонт, и до бесконечности.
мне обошелся потолок в 390 рублей за квадрат без шва комната 6.5*4.8 (31 кв.м)метров 1 люстра вышло 14 000 рублей

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
TARCUS72 писал(а):Внимание вопрос:Идет ремонт,будут устанавливаться перегородки из гипсокартона,нужно их как-то дополнительно усиливать,закладывать дополнительный брусок под крепления д/последующей установки натяжного потолка?Заранее спасибо всем ответившим по теме!
Если честно ни каких укреплении не ставил сделал гипсакартон чтобы не шатался парни приехали натянули всё нормально могу посоветовать если надо

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
[quote="denisof"]Простой потолок Российского производства дешевле всего в фирме Натяжнов- 350руб\м2.
Насчет швов. Вас ввели в заблуждение. Есть швейцарское полотно. До 5 метров без шва. Правда стоит 1000 руб\м2. Но качество!!! Просто прелесть. И потом, если считать отделку потолка гипсокартоном, то выйдет почти тоже самое, а если штукатурка, то через пару-тройку лет у Вас "сопли" висеть будут-опять тот же ремонт, и до бесконечности.
мне обошелся потолок в 390 рублей за квадрат без шва комната 6.5*4.8 (31 кв.м)метров 1 люстра вышло 14 000 рублей