ВладимирА, насчет похоронить не совсем понял...причем здесь это...может и твой интеллигент с поезда...психануть...

| Рейтинг: 4 156 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
Просто общаюсь со многими, друзья, родственники из старых и т.д. Просто столько слюны здесь брыжжеться...так и лезет между строк, а вот мне бы, а я бы

| Рейтинг: 406 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 4 156 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
Как то раз сижу на вокзале, кофе пью, заказ жду, подходит мужик, спрашивает, свободен, нет...Я на автопилоте машу ему рукой в сторону местных, мол дуй туда...тут до меня доходит, что местный и есть...постояли, поржали, пожали друг другу руки и разбежались 
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 29 437 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
ничего удивительного ведьВладимирА писал(а):Chopper666, Я раз пять шесть за день увожу людей по заказу как с вокзала. так и туда, никто ни разу не подошел....вы тут в в каком веке застряли?Как то раз сижу на вокзале, кофе пью, заказ жду, подходит мужик, спрашивает, свободен, нет...Я на автопилоте машу ему рукой в сторону местных, мол дуй туда...тут до меня доходит, что местный и есть...постояли, поржали, пожали друг другу руки и разбежались
До вас тут никак не дойдет, живите по людски и все у вас будет с людьми о,кей!
ВладимирА писал(а):Просто общаюсь со многими, друзья, родственники из старых и т.д.

| Рейтинг: 58 137 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
ну и другая тетеха-пассажирка - мол можно я с вами доеду?
он сначала чета бухтел я ему по человечьи обьяснил - мол родня. Тот быковать начал .... мол да ты звездишь (хотя у мне тачка служебная с эмблемой была) . Я говорю тебе че олень паспорт должен показывать - нахер иди короче сели уехали.

| Рейтинг: 422 | ![]() |

| Рейтинг: 406 | ![]() |

| Рейтинг: 584 | ![]() |
Ты или глупый или просто делаешь вид что глупый, чтоб интриги создавать. И если ты начитался рассказов Рамиля, это не значит что ты что то помнишьВладимирА, scorpionchik, всегда интересно Ваши комментарии читать...и на дискуссию выводить...все верно...переборщил я конечно...с кайфом от покататься...помню я еще те времена когда таксисты и водкой торговали...и машину парочкам предоставляли для уединения...держите в тонусе нас и сами держитесь...а кофеек на вокзале говенный...берите термос с собой...
или что то знаешь о такси. Почитав тебя, я понял, что ты еще мал и глуп, и не видал больших за..уп. Chopper666, перестань курить всякую гадость, на дворе 2012г. и на вокзале давно все так же!!!!!!!!!!!!!!!ВладимирА, нон стоп платят за ту стоянку, но там не проблема с телефона вызвать такси какое захочешь, и никто быковать ни на кого не будет за это.
Даже я не соглашусь, сам себе не завидую. Городские таксисты зарабатывают больше вокзальных, берут количеством заказов, да там надо пахать как пчелка, чтоб заработать.2. Не "Местные" таксисты завидуют работе вокзальных....
если нас убрать, понаедут грязные таджики и ЛКН, попытки уже были, вот с ними думаю всем по кайфу будет, и лицо вокзала будет как надо и до филтона уже даже ни кто не дойдетПо второму - ну уберем мы вокзальных - кто будет вместо них? Я в районе ж/д максимум 15 минут стою - ибо движение жизнь.(многие скажут, что за копейки езжу... но не им судить ибо копейки мои ).
Ты не поверишь! но давно все проверены и досье на каждого. И еще Гульнара, здесь 16+, так что тебе пока сюда нельзя.и Вообще нужно написать в полицию заявление чтобы всех этих таксистов на вокзале забарли в участок и проверили вдруг они какие-то бандиты, думаю что 2-3 штуки попадется из них

+мильонАх да, стоянка для такси там есть, напротив Филтона, большая парковка и там знак висит "Такси". На всей остальной площади остановка и стоянка запрещена ПДД.

| Рейтинг: 255 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
USA писал(а): ну а способ наказать сильно быковатых таксеров уже разок на форуме описывали - лицо приметить - друзей попросить вдвоем-втроем сесть со стоянки и куда нить в ебеня с ним уехать а там отмудохать и с голой жопой в поле выпустить![]()

| Рейтинг: 3 437 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
babay писал(а):USA писал(а): ну а способ наказать сильно быковатых таксеров уже разок на форуме описывали - лицо приметить - друзей попросить вдвоем-втроем сесть со стоянки и куда нить в ебеня с ним уехать а там отмудохать и с голой жопой в поле выпустить![]()
Подтверждаю, гарантия на 3-5 месяцев, затем необходимо повторять, чтоб вокзальные не залу.. лись. Дрессировки они подвержены, жить то хочется...

| Рейтинг: 3 692 | ![]() |

| Рейтинг: 468 | ![]() |