Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
- fidel4x4
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
jakik, столько видео в интернете с жесткими нарушениями, встречками, столько тем изжевано, гаишникам пофиг ваще, только если раздуть из этого сильную тему, по тв прогнать, тогда придется принять меры
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

бог един это не религиозная тема я не обсуждаю сдесь религии ишак недоразветый!
чисто одно тебе скажу жаль тебя дурачёк бог то есть на свете !
taron9308, и кто здесь больше недоразвитый я не понимаю.для начала выучи элементарные правила русского языка,а то читать противно.[/quote]
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
malikoff, они благим делом будут прикрываться, типа девочке деньги везли, помогали, хотя скорее всего это не так, и люди их простят особо не разбираясь в ситуации, только скажут "ребят, вы так не делайте больше", а им посрать на это, они не уважают окружающих

jakik, это скорость только камерами видеофиксации штраф, а насчет обгонов никто ничего не говорил, лишать будут владельца за такое, никто разбираться не будет, но это по нормальному, а на деле вообще разбираться и что-то делать никто не будет 

-
Рейтинг: 6 627 -
Сегодня со мной связались из ГИБДД с просьбой приехать написать бумажное заявление по этому инциденту, т. к. электронного не достаточно. Еще поинтересовались кто автор видео и в какое время точно было заснято. Поэтому обращаюсь к автору первого видео с просьбой привезти оригинал видео плюс написать заявление по возможности. Я сам поеду писать заявление завтра, повезу второе видео (из машины нарушающих), которое благополучно успел скопировать с их сайта. Также заявление может приехать писать любой желающий, на Одесскую 16. Кому надо расскажу в личке.