ГАЗ 31105 с каким двигателем лучше?????
qs, И не говори сам рядом со станцией живу знакомых много которые там работали как послушаеш их так страшно на сервис маш отдовать. лутче я сам все сломаю
Repa302, Я уже два дня ломаю свой ЗМЗ 406! (своими силами) Сил ужо нету! 402 уже перебрал бы весь!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
						лимузин-тюмень.рф
qs, Это не в этой теме будем обсуждать! Тут отпишусь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4705&start=225

лимузин-тюмень.рф
						лимузин-тюмень.рф
Заехал я в магазин автозапчастей! Что то уже не особо хочется мне волгу с крайслером!
Ну я понимаю что дорогие стартера, генераторы и т.д Это типа должно быть качественным и долго служить должно, но вот свеечки по 500 рублей за штуку и ремень ГРМ дороже 4000 рублей.....Дороговато как то мне кажется ! Буду ездить на 406!
 ! Буду ездить на 406!

Ну я понимаю что дорогие стартера, генераторы и т.д Это типа должно быть качественным и долго служить должно, но вот свеечки по 500 рублей за штуку и ремень ГРМ дороже 4000 рублей.....Дороговато как то мне кажется
 ! Буду ездить на 406!
 ! Буду ездить на 406!Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
						лимузин-тюмень.рф
- varvar
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 892  
- 
Pr писал(а):vital3102, со спортивным распредвалом бенза больше кушать будет
вот по моему это заблуждение, т.к. спорт-распредвал обеспечивает улучшение в открытии и закрытии клапанов, тем самым обеспечивая улучшенное сгорание гор.смеси... повышая кр.момент и мощь...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
						вот по моему это заблуждение, т.к. спорт-распредвал обеспечивает улучшение в открытии и закрытии клапанов, тем самым обеспечивая улучшенное сгорание гор.смеси... повышая кр.момент и мощь...
varvar, Так увеличение подъема клапана не настолько уж и повышает мощъность ибо при большем подъеме клапан просто меньше времени открытым остается (в инете статью про это читал с геометрическими разъяснениями). А валы с измененными фазами газораспределения просто смещают тяговый момент в определенный диапазон. Чаще его приходится подбирать под стиль вождения, трансмиссию и т.д Если правильно подберешь, то еще и чиповать придется, тогда думаю можно и экономию наблюдать...А так что ткнул вал с маркировкой спорт, завел, поехал и машина прет и в баке бенза долго булькает.... Тяжко вериться!
лимузин-тюмень.рф
						лимузин-тюмень.рф