Дискриминация по половому признаку!
- Any
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 341 -
А если серьезно, Grulla права. Большинство из нас (девочек) пытается найти здесь ответы на возникающие вопросы, просто потому, что спросить больше не у кого, и это как последняя инстанция:-) вам же (мужчинам) наши вопросы кажутся совершенно простыми и, соответственно, глупыми:-( типа, раз она женщина, она все равно не поймет, что толку объяснять....
мужчины, поймите, мы не рождаемся за рулем. Мы садимся за руль и постепенно учимся обращаться с машиной, это ведь не сразу приходит. Но мы способные! И очень надеемся на ваши помощь и понимание.

Any,
а у них как будто все сразу ... родился и поехал
это глупо-мое ИМХО!!! кому то дано, а кому то не дано...
и есть мужики которые за рулем всю жизнь а тк ездить и ненаучились
так што Any, ты глубоко заблуждаешся и не надо их так превознасить!!!
лично мое ИМХО мужчины и женщины ездят одинаково, но как написалVicKing,
тут он был прав, т.к. и 60% мужикоф и женжин не умеют ездить и только избранным это данго от природы и штобы вы там не писали ... типа блондинка, брюнетка, очкарик.. ит.п. вещи думаю каждый сам знает на што он способен и не стоит хвастаца и превозносить себя выше других!!! У НАС РАВНОПРАВИЕ РЕБЯТИШКИ
вам же (мужчинам) наши вопросы кажутся совершенно простыми и, соответственно, глупыми:-( мужчины, поймите, мы не рождаемся за рулем. Мы садимся за руль и постепенно учимся обращаться с машиной, это ведь не сразу приходит.
а у них как будто все сразу ... родился и поехал

это глупо-мое ИМХО!!! кому то дано, а кому то не дано...
и есть мужики которые за рулем всю жизнь а тк ездить и ненаучились

так што Any, ты глубоко заблуждаешся и не надо их так превознасить!!!
лично мое ИМХО мужчины и женщины ездят одинаково, но как написалVicKing,
как говорится в семье не без урода...
тут он был прав, т.к. и 60% мужикоф и женжин не умеют ездить и только избранным это данго от природы и штобы вы там не писали ... типа блондинка, брюнетка, очкарик.. ит.п. вещи думаю каждый сам знает на што он способен и не стоит хвастаца и превозносить себя выше других!!! У НАС РАВНОПРАВИЕ РЕБЯТИШКИ

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
kei, ругаться матом вообще не стоит, и заметь кар72 процентов на 90 состоит из мужского пола, так что создавать отдельную ветку я не вижу смысла
а общаться на неавтомобильные темы можно сдеся
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... wforum&f=9
а общаться на неавтомобильные темы можно сдеся
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... wforum&f=9
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- VicKing
- Безлошадный
-
kei, манка тут не причем, некоторые девочки с рождения в войнушку играют и по заборам ползают, а некторые "мальчики" в это время дома в куклы играютю.
с рождения все едины и все вправе выбирать как им дальше жить и что делать. свобода выбора
с рождения все едины и все вправе выбирать как им дальше жить и что делать. свобода выбора
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- VicKing
- Безлошадный
-
Any, ну что могу сказать, наверно трудное детсво
(шутка)
на самом деле нет никакого значения.
о женщинах наверно мы так говорим потому что их в процентном соотношении пока все еще меньше за рулем, чем мужчин.
и поэтому каждый "касяк" со стороны девушек расценивается как "повод для драки".
согласен некоторые пугаются, боятся, красят губы на ходу.
но опять же очень многие представители и того и другого полу пьют к примеру соки за рулем, курят, разговаривают по телефону.
да вообще много чего кто зарулем делает.
я вот тоже к примеру учился, я боялся. но я не боялся есздить, я боялся облажаться перед инструктором. вообщем не будем впадать в детство. все мы люди взрослые и все должны понимать

на самом деле нет никакого значения.
о женщинах наверно мы так говорим потому что их в процентном соотношении пока все еще меньше за рулем, чем мужчин.
и поэтому каждый "касяк" со стороны девушек расценивается как "повод для драки".
согласен некоторые пугаются, боятся, красят губы на ходу.
но опять же очень многие представители и того и другого полу пьют к примеру соки за рулем, курят, разговаривают по телефону.
да вообще много чего кто зарулем делает.
я вот тоже к примеру учился, я боялся. но я не боялся есздить, я боялся облажаться перед инструктором. вообщем не будем впадать в детство. все мы люди взрослые и все должны понимать
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Grulla,
Давай факты. Тога ты написала:
Фактически, шуточку по этому поводу себе позволил лишь один участник, и то должен сказать, что некая доля правды в его словах была.
А что же там писали люди-то? Неужели не советы? Кстати, неплохие советы, учитывая на ту ограниченность исходной информации... Не надо винить людей, что они не догадались тебе наводящие вопросы позадавать...
Тогда ты помощи просила через СМС-рассылку, что-то типа "не завелась у налоговой". Ты же должна понимать, днем люди, как правило, находятся на работе, и, как правило, там работают... А из такого сообщения вывод у большинства один: нужен буксир... Ну, не оказался никто около налоговой (кстати, их две в городе)... Вот, если бы ты в СМСке добавила "нужен совет", не думаю, что твой телефон молчал бы...
К тому же, если мне не изменяет память, тебе кое-кто звонил и пытался помочь советом... Да, уже было поздно. Но ведь звонил.
м-м-да-а....
Когда задала вопрос по печке в техническом форуме, то мне сказали купи огнетушитель, конкретно никто ничего мне ответить не мог.
Давай факты. Тога ты написала:
из 9 постов мне ответили 5 человек, 4 человека откровенно постребались, спасибо, заеду на СТО спрошу у них.
Фактически, шуточку по этому поводу себе позволил лишь один участник, и то должен сказать, что некая доля правды в его словах была.
Помочь даже советом никто мне не мог!
А что же там писали люди-то? Неужели не советы? Кстати, неплохие советы, учитывая на ту ограниченность исходной информации... Не надо винить людей, что они не догадались тебе наводящие вопросы позадавать...
Тогда совсем расстроилась, когда у меня машина заглохла, просто отключила свой телефон, бесполезно у вас просить помощи! Потом поплакав на дороге минут 20 начала звонить знакомым, что бы дотолкали машину до гаража, который в 200 метрах.
Тогда ты помощи просила через СМС-рассылку, что-то типа "не завелась у налоговой". Ты же должна понимать, днем люди, как правило, находятся на работе, и, как правило, там работают... А из такого сообщения вывод у большинства один: нужен буксир... Ну, не оказался никто около налоговой (кстати, их две в городе)... Вот, если бы ты в СМСке добавила "нужен совет", не думаю, что твой телефон молчал бы...
К тому же, если мне не изменяет память, тебе кое-кто звонил и пытался помочь советом... Да, уже было поздно. Но ведь звонил.
м-м-да-а....
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 807 -
Господа, вы тему разговора опять перевели не в то русло! Я хотел услышать ваше мнение о самой ситуации разделения автолюбителей по половому признаку, темболее в форуме. А получился просто очередной флуд!
kei, ф дисятке сабираи потпеси за мужскуйу ветку
Grulla, я тоже песал и никто мне не ответил, но ниче страшного в этом нет, sodium, правильно отписал, что народ может быть просто на работе.
kei, ф дисятке сабираи потпеси за мужскуйу ветку

Grulla, я тоже песал и никто мне не ответил, но ниче страшного в этом нет, sodium, правильно отписал, что народ может быть просто на работе.
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
VicKing писал(а):kei, манка тут не причем, некоторые девочки с рождения в войнушку играют и по заборам ползают, а некторые "мальчики" в это время дома в куклы играютю.
В каких условиях человек растет, к тем и привыкает. Мальчиков с детства приучивают к разного рода машинам и механизмам.
Я за чисто мужскую ветку. Можно будет хоть в тишине пообсуждать Каровцев прикрасного пола

- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
kei, +1 Поддерживайу, свабоду мужскому апщенийу, без девчонских каментов

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
Мои машины
в чем прикол..?? тема ваще никак к женкому автофоруму не относится...ИМХО
в полне реально было ее сделать для всех!!!!
и тем более не понять...женский форум это или нет!!! Висит тема на главной странице....и ХЗ че это за форум.....заходишь..а там те даже написать не дают...тока трафик тратишь!!!!!
ИМХО ограничения в форуме какие-то тоже должны быть!!!!
в чем прикол..?? тема ваще никак к женкому автофоруму не относится...ИМХО
в полне реально было ее сделать для всех!!!!
и тем более не понять...женский форум это или нет!!! Висит тема на главной странице....и ХЗ че это за форум.....заходишь..а там те даже написать не дают...тока трафик тратишь!!!!!

ИМХО ограничения в форуме какие-то тоже должны быть!!!!
Блин где то я уже это все проходил
Мое имхо никакой дискриминации нет в том что женщинам выделили отдельный форум. Что бы они там спокойно общались его закрыли для мужского пола. Никто вас ущемлять не собирался, просто оградили женщин! Ибо опыт показывает, открой вам женскую ветку, начнутся приколы, подковырки и вообще бардак, у нас же мужчины народ горячий - гусары! Женский форум такой и должен быть только для женщин - иначе весь смысл теряется и начинать даже не стоило бы.

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Имхо хнёй заниматесь:tipa:. Весь ваш базар сводиться к вечности: "всемужикиказлы","всебабыдуры":ded: . А я, мнять, всех вас ненавижу
, двуногие абизяны
. Выделите мне отдельную ветку
, и я оттуда буду на всех вас какать
.
"Давайте выгоним женщин с мужского портала и организуем на нем мужскую ветку!!!"
Я думаю женщины нам нужны
. И почему бы им не иметь свое маленькое пространство
. Пасиба, парадывали
всем
!

"Давайте выгоним женщин с мужского портала и организуем на нем мужскую ветку!!!"

Я думаю женщины нам нужны