AXEL_FOLEY писал(а):3xl85, типа скрытая реклама

Ни разу не реклама, просто интересно чё за девайс и реально ли он работает...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Дед-мопедЪ писал(а):-Покупать и ставить жидкостный предпусковой подогреватель. Российский 32 килорубля
С ноликом ошибся, может 3200р.
С ноликом не ошибся, Бинар-5 с установкой 32 000 рублей в Тюмени у оффициалов.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:AXEL_FOLEY писал(а):Да и сигналка с автозапуском никак не 15 000 руб стоить не может. 5 000 сигналка стоит нормальная и установка столько же.
Нормальный Старлайн 8-9 рублей, плюс 5 установка, плюс демонтаж старой сигналки.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Deess писал(а):3xl85, для Таза карбюраторного еще сойдет и то маловероятно а для любого современного авто это ерунда не нужна да и куда нужно засовывать это ведро с горячим антифризом. Под капотом места нет, в салон ???

Авто - Нексия, навороченной электроникой и датчиками особо не богата, думаю проблем возникнуть не должно, а термос можно запилить в багажник, на спинку заднего сидения, всё равно не складывается.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Re: Акуумулятор тепла типа "термос".mehanick писал(а):3xl85 писал(а):Стоит выбор:
-Демонтировать старую сигналку без автозапуска, покупать и ставить новую с автозапуском. Цена вопроса 15000+ рублей.
-Покупать и ставить жидкостный предпусковой подогреватель. Российский 32 килорубля, Вебаста ппц как дорого.
-Купить грелку "термос", цена вопроса 11 тысяч русских денег.
Склоняюсь к последнему варианту, хотелось бы узнать про это чудо техники от владельцев, если таковые имеются.
Вариант вроде интересный, стоит недорого, устанавливается легко, бензин не жрёт.
Если авто на каждый день, то возможно поможет, где то писали, что больше двух дней тепло не держит.... насчет надежности девайса спорный вопрос, представь температура движки минус 30, а ты в него резко плюс 60 примеру подашь, хорошо ли будет движке при этом )))
Да и российский бинар 15 рубасов стои, установка в районе 5-7 где то
Выше писал уже про Бинар, стоит он в Тюмени 19 тыс. + установка (и ещё 10 за GSM модуль).
Про резкий перепад температур я хз, но температура в камерах сгорания 2000 градусов, что про сравнению с -30 +60 вообще пустяки.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:daskatzchen писал(а):1200 на Циолковского от производителей =))
0 рублей ,сам поставил ))
без заморочек либо тупо вышел и завел либо тем же электроподогревом погрел и в путь ))
Электроподогрев не катит, с 7го этажа тянуть провода не вариант, да и не всегда же рядом с розеткой машину можешь поставить. А способом "тупо вышел и завёл" я как раз сейчас и пользуюсь, если б он меня устраивал то поста бы не было ...
В общем всё ещё жду комментов от тех кто эту приблуду использовал.