Еду в Чебоксары через Ебург. Пермь, Ижевск, Казань..... в четверг 7.06.2007. 
есть желающие??? 
2 свободных места

Еду в Чебоксары через Ебург. Пермь, Ижевск, Казань.....
- varvar
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 892  
- 
Еду в Чебоксары через Ебург. Пермь, Ижевск, Казань.....
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
						- EvgenT
- Профессионал 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 2 528  
- 
Да уж, Татарстан всегда славился своими дпсниками   У меня тоже с ними несколько неприятных бесед было, но, тьфу-тьфу, удавалось отстаивать свою правоту. Каждый раз, когда к посту подъезжал, который перед Казанью на кольце, нервничал сильно!
 У меня тоже с ними несколько неприятных бесед было, но, тьфу-тьфу, удавалось отстаивать свою правоту. Каждый раз, когда к посту подъезжал, который перед Казанью на кольце, нервничал сильно!

У меня тоже с ними несколько неприятных бесед было, но, тьфу-тьфу, удавалось отстаивать свою правоту. Каждый раз, когда к посту подъезжал, который перед Казанью на кольце, нервничал сильно!
 У меня тоже с ними несколько неприятных бесед было, но, тьфу-тьфу, удавалось отстаивать свою правоту. Каждый раз, когда к посту подъезжал, который перед Казанью на кольце, нервничал сильно!Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

удачной дороги, ни гвоздя ни жезла!
 удачной дороги, ни гвоздя ни жезла!