Какую страховую компанию выбрать??
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 161 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
snicokolai, хоть кто то понимает что пофег какая страховая, в любом случае добровольно вам не выплатят весь ущерб
ЗЫ последний месяц идет когда скидку можно сделать просто так, на основании пред.полиса.
с января (как говорят в страховых) заработает общая база, и теперь после дтп в любом случае будет повышенная страховка
ЗЫ последний месяц идет когда скидку можно сделать просто так, на основании пред.полиса.
с января (как говорят в страховых) заработает общая база, и теперь после дтп в любом случае будет повышенная страховка
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Страховался в Ренессансе. Причины: дело было прямо в автосалоне, самая низкая страховка (КАСКО). Был страховой случай (камень в лобовое). Вышла заморочка с направлением на ремонт. Первоначально сказали, что к оф. дилеру, потом выяснилось, что в договоре галочка по стеклу не стоит, чтоб ремонт делать у дилера. Пришлось переписать (на это все ушло время, примерно пара-тройка недель). Дали СТО для ремонта. Долго ждал стекло ибо первое заказанное не подошло и они заказывали снова. Благо не в лоскуты стекло разбилось, только скол был. Машина была на ходу, потому меня это все не напрягало. (пришлось правда экипаж гибдд подождать для фиксации инцидента).
Выяснил для себя, что надо внимательно смотреть какие галочки ставят в договоре и какие нужны мне. Еслиб направление на ремонт было к оф. дилеру, то думаю, что проще было бы и быстрее.
Выяснил для себя, что надо внимательно смотреть какие галочки ставят в договоре и какие нужны мне. Еслиб направление на ремонт было к оф. дилеру, то думаю, что проще было бы и быстрее.
Э-эх... добрый... был...
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
docker писал(а):Вчера страховал машинку матиза, на всех сайтах и в страховых меньше 6500 нет за ОСАГО без ограничений. Зашел в один магазин сотовый, там за 4200 на год без ограничений. Спрашиваю в чем подвох, продавец говорит-мы агентские не берем. Страховые на выбор, выбрал РЕССО. разницу тут же и потратил
Будь добр подскажи что за салон,а то срок подходит страховаться.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Masyan писал(а):docker писал(а):Вчера страховал машинку матиза, на всех сайтах и в страховых меньше 6500 нет за ОСАГО без ограничений. Зашел в один магазин сотовый, там за 4200 на год без ограничений. Спрашиваю в чем подвох, продавец говорит-мы агентские не берем. Страховые на выбор, выбрал РЕССО. разницу тут же и потратил
Будь добр подскажи что за салон,а то срок подходит страховаться.
Рекламу что ли не видел?
http://services.svyaznoy.ru/services.php?id=35
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
docker писал(а):Вчера страховал машинку матиза, на всех сайтах и в страховых меньше 6500 нет за ОСАГО без ограничений. Зашел в один магазин сотовый, там за 4200 на год без ограничений. Спрашиваю в чем подвох, продавец говорит-мы агентские не берем. Страховые на выбор, выбрал РЕССО. разницу тут же и потратил
очень странно, агентские за продажу ОСАГО вроде как минимальные... процентов 10,
у вас же скидка около 35 процов
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Застрахован в СОГАЗе. Была выплата по КАСКО. Все быстро и красиво: привозишь справку о ДТП, подписываешь заявление, едешь на дефектовку, ждёшь пока починят. Согласование ремонта длилось около недели. Суммы даже не знаю, сервис со страховой общаются напрямую. Мне просто назначили дату ремонта, и всё. Из минусов - направили не к официалам, а в полюс-дм. К счастью, Феникс-моторс к кузовщине претензий не имеет, с гарантии не снимает.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
В РосгосТР@ХЕ самые дешевые полюса, но выплаты мизер!!!! Да и думать нужно и о других людях! Пару раз в меня въезжали, у виновника была ОСАГО РГС и выплатили 3 копейки!!!
А в суд идти из-за 5-10 тыров не охота...
После этих случаев страхую в альфе. Жену застраховал в РЕСО. В альфе тоже получал выплаты все ок и быстро. В РЕСО жена обращалась по КАСКО в ноябре, все ОК без вопросов и направили к официалам.
P.S. Не работаю не на одну из страховых. А то подумаете еще.
И тапками закидаете. 

P.S. Не работаю не на одну из страховых. А то подумаете еще.

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Мракор, слабо верится. Где эта общая база будет лежать? В открытом доступе? Страховые плодятся как грибы. В общем мало. У нас у гос служб нет единой базы, а тут страховые.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Masyan, да делают в связном очень дешевые страховки. есть по этому поводу история. заходит человек в связной (кста этот человек работает рядом со мной и страховки считать умеет) и говорит "посчитайте мне страховку на авто 124 лошади, прописка тюмень, стаж и возраст нормальный" ему грят сей момент, считают пару раз сказали суммы соовсем неправильные, но потом посчитала правильно (с 3го раза !) 5544 р, а потом берет и умножает на 0,5, он у нее спрашивает "а что это?" на что получает ответ "за безаварийность" он выходит из офиса и звонит своим агентам в страховой, и спрашивает что это за интересные скидки, а в ответ слышит, что данный полис будет недействительный при ДТП
ЗЫ простите за много букв
_lleopard_, а база может состоять из номеров полиса (к примеру) и у гос.структур всегда всё появляется намного позднее чем у частников, ибо частный капитал более мобилен, и всегда следит за рынком
Virusandxep, и еще раз повторю не надо путать КАСКО И ОСАГО
ЗЫ простите за много букв
_lleopard_, а база может состоять из номеров полиса (к примеру) и у гос.структур всегда всё появляется намного позднее чем у частников, ибо частный капитал более мобилен, и всегда следит за рынком
Virusandxep, и еще раз повторю не надо путать КАСКО И ОСАГО
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Мракор, ща в Связной звонил,по поводу их страховок.
Каждый раз страховался в разных СК,цены на полисы всегда были по-полной,с КБМ равным единице.За прошлый год платил 4356р.,за ДСАГО с расширением 400 или 500тыс. отдал чуть менее тысячи.В Связном,за весь срок страховок ОСАГО,с несколькими ДТП не по моей вине,мне заявили ~2614,ДСАГО ~500р.
Несколько странно.
Каждый раз страховался в разных СК,цены на полисы всегда были по-полной,с КБМ равным единице.За прошлый год платил 4356р.,за ДСАГО с расширением 400 или 500тыс. отдал чуть менее тысячи.В Связном,за весь срок страховок ОСАГО,с несколькими ДТП не по моей вине,мне заявили ~2614,ДСАГО ~500р.
Несколько странно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
xatab10913, нет, не смогут пробить по дтп вообще никак, ни в 1 страховой, ибо ща в данный момент никто не предоставляет такой инфы по телефону (ну если ты кнечно не страховой агент)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Мракор писал(а):Masyan, ни 1 агент не имеет права давать такую скидку за безаварийность без подтверждающих документов, т.е. без справки "бонус-малус" из страховой компании
Интересные дела получаются,а почему тогда страховые сотрудничают с Связным? Хотя в принципе логика ясна,потом в случае дтп лишний повод для отказа.Но тогда Связной должен нести какую либо ответственность за такие вот дела с полисами или нет?
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Masyan, в том то и дело, что всем на все насрать, для страховых очередной повод отказать, для связного прибыль (и не верьте тем кто говорит что они ничего не получают, у них минимум 10%, а если заключен договор как с крупнейшим ООО, то может и до 25% дойти) а вот насчет ответственности я не могу сказать, может и возможно доказать что связной нехороший, но это нужно очень много адвокатов и дофига судов
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Мракор, таким образом,неправильно заполненный бланк полиса,т.е. заниженная его стоимость,несмотря на правильный расчёт КБМ,будет считаться недействительным?А если приложить копию сертификата,разрешающего деятельность Связного?
С другой стороны,пострадавшая сторона или его СК потребует компенсацию понесённых расходов с виновника с недействующим полисом?
С другой стороны,пострадавшая сторона или его СК потребует компенсацию понесённых расходов с виновника с недействующим полисом?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -