ресторан "МАО" Отзывы

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Tesha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

ресторан "МАО" Отзывы

Сообщение Tesha » 14 дек 2012, 02:06

Привет всем. хочу рассказать свою историю про этот так называемый "ресторан"
В ночь с 8 на 9 декабря этого года мы с подругами пришли отмечать день рождения. были тут уже не раз и оттого что произошло в этот вечер все просто в шоке!
около 20:00 я сдала норковую шубу в гардероб , мне выдали бирку №162. Собираясь домой около 00:30 ,мы с подружкой в отличном настроении подошли к гардеробу, я первая подала бирку гардеробщице , она взяла и ушла , ее не было мин.2-3 , приходит и спрашивает : "какая шуба была" я сказала какая и она опять ушла , не было еще 2-3мин., приходит и говорит что нет моей шубы , тут же от меня отворачивается и как ни в чем не бывало стала обслуживать мою подружку и еще чел.5 или 6. Сначала я подумала что это прикол. но она продолжала обслуживать следующих посетителей держа мою бирку просто в руке.
я начала требовать свою шубу , она сказала:"шубы нет , можете сами посмотреть ". Завела меня в гардероб , на крючке , действительно, не оказалось моей шубы! (и это РЕСТОРАН!!!!я думала такое только в забегаловках может случится). Здесь у меня началась паника , в этот момент подружка ждала меня в такси и все это время мне названивала т.к. начал тикать счетчик ожидания. Мы с гардеробщицей начали смотреть все подряд шубы , которые весели в гардеробе. Шубу мою мы так и не нашли , а гардеробщица начала спокойно обслуживать клиентов. я в слезы, тут пришел охранник и начал меня выгонять и кричать чтобы я выходила из гардеробной. Я требовала свою шубу и никуда выходить не собиралась , весь разговор был на повышенных тонах.
в 00:45 пришла администратор (я так думаю что администратор потому что она не представилась) и не выяснив толком ситуацию тоже начала кричать на меня, что я тут нахожусь, мол нельзя стоять в гардеробе посторонним. я выходить никуда не собиралась без своей шубы и тут пришел еще один охранник по "мощнее"и сказал , чтобы я искала свою шубу у своих подружек, вроде того что они ее взяли! ничего подобного - у каждой была своя бирка! это был ни гардероб , а проходной двор какой-то , там ходили все кому не лень - и охранники, и музыканты и еще какие то люди из обслуживающего персонала. Не мудрено что там теряются вещи!
И все на меня просто кричали чтоб я вышла! у меня началась истерика,никто мне шубу не отдавал , я начала вновь искать свою шубу сбросив несколько чужих шуб. Увидев что я трогаю чужие шубы охранник по"мощнее"схватил меня за руки и просто вышвырнул из гардероба! в этот момент подошли посторонние девушки , которые видели в начале вечера , как я сдавала норковую шубу в гардероб и сказали , что пойдут в свидетели если понадобиться. Из гардероба вышла администратор в 01:00 и начала опять кричать на меня мол зачем я навожу панику и привлекаю каких-то свидетелей! Я пошла к гардеробу и снова начала требовать свою шубу , охранник меня не подпускал и стал хватать за руку (у меня в руке в этот момент был пакет с туфлями). я стала от него отбиваться и в этот момент пришла моя подруга из такси и нечаянно мой пакет"прилетел"подружке в нос!!!состояние аффекта!! кровь, слезы у меня и у нее, ор охранников - все смешалось, кони люди)))) Подружке принесли лед , кровь остановили, мне выносили разные шубы из гардероба но все напрасно, моей шубы так и не было! После того , как я сказала , что у меня лежит связка ключей в правом кармане администратор наконец-то в 01:15 вынесла мою шубу из гардероба .Алеллуйя!!!!
В итоге - испорченное настроение , такси ожидание , нечаянно разбитый нос и синяки под глазами, я потратилась на лекарства подруге, хоть это я и не специально а в порыве драки с охранником. Кто на все это даст объяснения?????? Кто объяснит где была моя шуба и почему ее мне не выдали по первому требованию??????Куда смотрит руководство????? я уже 4 дня не могу до них дозвонится, сначала мне сказали что руководителя нет, а щас просто не берут трубку, хотя я свои координаты оставила чтоб кто то из начальства со мной связался.
я вообще в шоке - разве это ресторан? где теряются вещи и администраторы просто кричат на посетителей!!!

P/S. ребята может кто знает как выйти на руководство? хотелось бы получить извинения!!!

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 14 дек 2012, 02:13

:pipec: пить меньше надо и не шариться где попало

ZvERO_boy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение ZvERO_boy » 14 дек 2012, 02:49

Даже после прочтения всей мессаги создается ощущения пьяной истерики у авторшы темы. Представляю как было в реале. Полный аухтунг. :horse: Полицию надо было вызывать.
Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........

Mefis
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 591

Сообщение Mefis » 14 дек 2012, 04:04

GoodSpeed писал(а)::pipec: пить меньше надо и не шариться где попало

Я посмотрел, как бы вы себя вели, если в ресторане про.пали ващу вещь на сумму от 40-100к.руб! а так конечно позор для админа и хозяина!
хотя если честно ресторан, как и еда так се :D
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал

Сообщение GoodSpeed » 14 дек 2012, 06:21

Mefis, ходил много раз и ничего не пропадало.просто надо с головой быть а не с тыквой набитой батвой и если что то там случилось надо было полисменов вызывать а не тут сопли распускать

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 14 дек 2012, 08:03

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Lalex72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 150

Сообщение Lalex72 » 14 дек 2012, 08:51

Тоже мне ресторан, забегаловка..

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 14 дек 2012, 09:08

Показания как-то не сходятся
Tesha писал(а):Мы с гардеробщицей начали смотреть все подряд шубы , которые весели в гардеробе. Шубу мою мы так и не нашли

Tesha писал(а): После того , как я сказала , что у меня лежит связка ключей в правом кармане администратор наконец-то в 01:15 вынесла мою шубу из гардероба

То есть гардеробщице шуба таааак понравилась, что она её сныкала в шкафчик, раз сами найти не смогли?
Мне кажется проблема в алкоголе, пусть даже небольшой дозе, который будет усиливать определённые эмоции и мешать рассуждать трезво. Потому что, вместо того, чтобы истерить, нужно было просто вызвать полицию по поводу пропажи шубы.
Кроме того, идёт большой акцент на какие-то мелочи, типа времени ожидания такси.
Скрытый текст:
Что же это за подруги такие, которые оставляют раздетую подругу и уходят в такси. Или это женская солидарность такая?

А вообще, был в Мао один раз - больше всего времени как раз у гардероба провёл. И вообще, не сказать, что мне сильно понравилось. Есть такие "раскрученные" заведения, в которые больше одного раза и приходить не хочется.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 14 дек 2012, 09:16

Lalex72, +100 :up: далеко ему до ресторана если честно:smeh: А если по теме то тоже кажется что Tesha, просто устроила пьяную истерику.не представляю чтоб сотрудники заведения с ходу начали на неё кричать и выгонять на улицу.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 14 дек 2012, 09:19

ужос, нужен бесплатный юрист на самом то деле
кстати могли бы им шубу и подарить главное мне кажеца номерок сохранить и чеки все
ну не в курсе
потом бы платили в разы больше при хорошем юристе
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 14 дек 2012, 09:31

Tesha писал(а): в этот момент подружка ждала меня в такси и все это время мне названивала т.к. начал тикать счетчик ожидания.

Хорошая мадам, кинула свою подругу и ушла в такси. Вместо того чтоб просто сказать таксисту "Подожди, заплатим" и помочь найти шубу. Мадам были пьяны :D

Tesha писал(а): После того , как я сказала , что у меня лежит связка ключей в правом кармане администратор наконец-то в 01:15 вынесла мою шубу из гардероба .Алеллуйя!!!!

Администратор просто нашла по ключам, посмотрев все шубы. Самим-то не судьба было также посмотреть?! а не кидать чужие шубы и не истерить. :cherep: Алкоголь зло :D

Дэушка458
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 382

Сообщение Дэушка458 » 14 дек 2012, 09:41

накинулись все на автора...скажу одно,я вообще не пью, но подобный случай был в Мао- в гардероб сдала пуховик,а на выходе получаю норковую шубу 8O ... была в шоке! нет,норковая шуба эт конечно неплохо :roll: , но мне чужого не надо!!! вернула и потребовала свои вещи! получала аналогично по бирке. что происходит в МАО :?
что мне желтые карточки...слона мне:)

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 14 дек 2012, 09:54

Господа, о чем вы тут говорите то?))) Вполне "нормальное" происшествие, которое спокойно могло произойти. Вы во в Кафе 37 сходите))) Там вообще в гардеробе нет номерков, люди тупо сами вешают вещи, так же сами и забирают, уж не знаю запоминает охрана кто в чем был или нет, при том что они стоят не в помещении гардероба, и не рядом с ним а за стеклянной дверью)) сколько народа заходит за ночь) Девушке сочувствую, желаю добраться до руководства..Надо просто искать руководство всего холдинга, у них та не одно же заведение.

AXEL_FOLEY, +1 за ссылку
Подпись.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 дек 2012, 10:10

У меня, наверное, первая мысль, которая возникла бы в подобной ситуации - вызвать полицию. Тогда гардеробщики-администраторы сами бы всё нашли.
PS Читая всё это, я как-то не подумала, что девушка пьяна. Может быть, вы предвзяты?
Хотя... конечно, драка с охранниками это уже перебор :o
Изображение

Старлет
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 224

Сообщение Старлет » 14 дек 2012, 10:28

Ходим инода в Мао на обед, Нравится и обстановка, и кухня. И обслуживание ни разу не подкачало. Возможно в обед другая ситуация, т.к. поток не такой большой.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 14 дек 2012, 10:46

delete

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 14 дек 2012, 10:47

ну прям все такие святые тут собрались! Что на автора накинулись? так и пришел человек в питейное заведение напится. все правильно. и я бы пьяная была. а насчет охраны-администратора поведение- так у нас орут, и бьют, и хрен ведь докажешь.. я бы тоже истерила из-за шубы. а что такого. моя собственность. в каком праве они ее мне не отдают. единственно автору совет на будущее-никогда не решайте проблему с персоналом. просите спокойно вызвать руководителя. больше шансов разрулить ситуацию. если мне бы отказали выдать шубу, и вызвать руководство, я бы села в такси, и вызвала милицию. ну подруге конечно не зачет.. :down: как так, я без шубы а она в такси :( такая бросит и глазом не моргнет. поделом в глаз прилетело :cherep:
а вообще на пусть даже пьяную истерику, автора спровоцировали работники сего заведения. вот и получили скандал.
а теперь по делу-роспотреб в помощь, пришла заявление написала. так мол и так, потратила нервы, время, деньги. прошу их наказать.. письмо напиши, но не регистрируй, а копию по почте с уведомлением отправь на адрес ресторана. ну и изложи внятно, что именно ты от них хочешь. вот такие то деньги за синяки, вот такие за такси, вот такая мат.компенсация за испорченное др. и дай срок, после вручения ответ жду в течении 5 рабочих дней. при отсутствии результата жалоба в роспотребнадзор, и в суд. ну а там удачи. и не трать денег на юристов-сама справишься.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 14 дек 2012, 12:22

В ресторанах и кафе лучше не бухать.
Лучше дома всяко дешевле. Либо выбирать нормальные места где пьяных не обманывают. Вот всегда проверяю чеки даже если строчки сливаюца. Суммы там, соответствие меню. Сложно блин но приходица.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 дек 2012, 12:51

Какбэ вся ВОТ ЭТА ВОТ ситуация еще раз показывает что женщине лучше сидеть дома, печь пироги, гладить белье и вышивать крестиком. Зачем это ВСЁ? зачем кататься по Советской и создавать ДТП? Зачем отмечать ДР в ресторане? Наготовили бы салатов, испекли бы тортик, так ведь НЕТЪ! Захотелось "приятно провести время"...итог был немного предсказуем..кс, это на самом деле самый благоприятный исход этого "чудного вечера". На будующее, девушки, при похожей ситуации не надо поддаваться панике и впадать в истерику, надо повторять как мантру "Шуба норковая в количестве одна штука сдавалась в гардероб. Вот номерок-верните шубу." И всё..

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 14 дек 2012, 13:01

ну я не поддерживаю что начали тут про " трезвей и дома сиди" потому что любой бы психовать начала если бы вместо вашей вещи принесли фигу и насрали на вас. Но само описание подводит к то типа "шубу отдай- или как в том видео сделай мне больно, ломай меня" Такие повторы выражений каких либо очень раздражают. с гонором наверное. хотя еще раз скажу. полюбому бы всееее! кто потерял бы вещь даже не 50 тыс. а в принципе за 100 руб! В ГАРДЕРОБЕ!!!! В КОТОРЫЙ ТРЕБУЮТ СДАТЬ ЭТУ ВЕЩЬ! начал нервничать. естественно мозг не может воспринять такую ситуацию. одно дело кинул вещь где то в столовке другое что сдал туда где выдают по номеркам. вообщем ситуация двоякая....
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

ресторан "МАО" Отзывы

Сообщение BoloYeng » 14 дек 2012, 13:51

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 14 дек 2012, 14:41

Я ни разу там не была, но родители ходили 6 декабря, у мамы дорогая норковая шуба, она никуда не пропадала, вобщем говорят понравилось, а насчет руководства знаю их, т.к. работала летом в ассорти еще в 2004 году когда была студенткой, и вместо обещанных 5 тысяч зарплаты, по прошествии месяца заплатили только 900 рублей, это еще те эксплуататоры, с руководством нет смысла разговаривать :down: поверьте, сразу катайте жалобу в роспотребнадзор, удачи :)
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 128

Сообщение Evgeniy72rus » 14 дек 2012, 15:33

Изображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Tesha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Tesha » 14 дек 2012, 17:18

Уважаемые господа - пьяная не пьная это уж не вам судить - бутылка шампанского за 4 часа думаю это не такая уж и в стельку пьяная учитывая танцы и закуску))))
то что истерика напала и не вызвала полицию - это уже я сейчас своим умом понимаю что так надо было сделать, на тот момент извините не дошло.
ресторан он и в африке ресторан, а то цены ресторана а сервис-забегаловки, вот что всего бесит!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 14 дек 2012, 17:35

сдается мне что это обычный троллинг (или хз как это назвается). или автору не понравилось обслуживание и она начала сказки рассказывать. а чтобы не "приплыть" за клевету в конце повествования (что характерно описано все, вплоть до минуты :cherep: ) оказалось что шуба нашлась. любой адекватный человек, если у него увели вещь, стоимостью десятки тысяч, сразу звонит в 02, а не разборки устраивает, с разбитием носов подругам. короч, происки конкурентов.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 14 дек 2012, 19:29

Я поначалу подумал..так как не дочитал..букаф то много ..может она шубку здесь выпрашивает)))) а кто знает..какой ценой она ей досталась))) где её муж ..который бы наверняка хоть что то...да разрулил бы! вот бабы же есть некоторые..сплетни везде готовы свои распространить..и полюбому преувеличено всё!!!

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 14 дек 2012, 20:03

непонятно, шуба то где была??? :o
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал

Сообщение GoodSpeed » 14 дек 2012, 21:29

Tesha, ты тему то зачем создала? поплакаться что ли? на детках плакаться надо,там такое любят :cherep: .пысы. неходи больше никуда ,сиди дома и шуба будет цела и зубы и синяков не будет :cherep:

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 15 дек 2012, 01:14

Млин))) а у меня корпоратив там будет))) Придется без верхней одежды прихходить)))) :cherep:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 15 дек 2012, 02:15

МАО, теперь летний ресторан :cherep: сон пропал, где шубу то прятали??? LoKo_, вобщем одень сверху че нить старенькое, номерок можешь не брать.хотя возьми, вдруг шубу выдадут или две