пассажиры это!!! если не понятноUNDERTACKER писал(а):Madlen,Скрытый текст:
что тут не понятного????????

| Рейтинг: 1 560 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 1 041 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
UNDERTACKER писал(а):Тэм, надо писать по русски а не по х.з как и не надо каверкать язык

| Рейтинг: 5 387 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
UNDERTACKER писал(а):что стало с максимом?диспетчера отмороженные,клиентура пьян-быдлота,куда катиться мир хрен знает,и как дальше работать? парадокс
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тэм, надо писать по русски а не по х.з как и не надо каверкать язык

| Рейтинг: 11 298 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |

| Рейтинг: 1 560 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 3 214 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
rib777 писал(а):SerjTUM, поймите не диспетчер-оператор назначает заявки...нет уже того старого советстгоко такси...есть свободная заявка рядом берешь - нет - не берешь...смысл за свои деньги ехать через весь город...просто все об этом и говорят...станно как-то...уже давно понять надо...

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 158 400 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
wanted21093i писал(а):Sench92, KGN, Нужно что нить по проще и эффективне придумать. не брать заявки от администрации и всяких там гомов и прокуратуры. пусть все встрянут чуть-чуть. а вообще бы забостовочку на сутки или на двое никто просто тупо не работает. как то так

| Рейтинг: 4 156 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
Там естественно все тип топ, даже тел. не паленый
Ну да вопрос не в этом. Пока сидели в машине у него. разговорились про такси, на Максим обьявлена облава, специально вызывают машины и принимают...из трех вызовов приехали одни подработчики....Короче похоже орлы подработчики началось потихоньку....Сейчас взялись за слабое звено, дальше пойдут по нарастающей. Короче нарисовали мне предупреждение за неправильные маневры на дороге и покатил Я дальше...с шашкой 
| Рейтинг: 3 214 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
Holtoff писал(а):ВладимирА писал(а):2200 в месяц не великая сумма, а если сейчас введут таки патенты, будет еще проще. Не отстанут....
А с автентом разве не дороже выйдет?