Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.Тюмени.
В пятницу, 21 декабря сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Тюмени совместно с ГИБДД проводилось очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Такси», направленное на выявление лиц, осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров без соответствующей лицензии.
Сотрудники полиции остановили две машины такси с пассажирами, водители данных транспортных средств осуществляли перевозку пассажиров от имени компании такси «Максим», не имея лицензии.
При проведении операции установлено, что главный офис компании располагается в г. Курган, диспетчерская служба, находящаяся в Тюмени, обслуживает всего 18 городов. В результате в городе Тюмени сотрудниками полиции выявлено использование на компьютерах компании нелицензионных программ. Все оборудование, в числе которого 70 компьютеров, изъято для установления всех водителей, которые неофициально осуществляли перевозку пассажиров от имени указанной компании.
Несмотря на это, данная организация нашла технические возможности для продолжения своей деятельности, продолжает рекламировать свою деятельность, рассылать своим водителям сообщения с призывом продложения нелегальных пассажирских перевозок и извлечения прибыли.
Все пострадавшие от деятельности Максим могут обратиться с заявлениями в Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России в Тюмени, также могут предоставить сведения о договорах "Максима"с организациями на пассажирские перевозки по безналичному расчету. По адресу: г. тюмень, ул. Водопроводная 38
Максим - первая служба организующая нелегальные перевозки
- Тимоха106
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 154 
-
И как давно работаешь,а не подрабатываешь.Двойник писал(а):Если таксист, то конечно с разрешением, с шашкой, мне от кого прятаться? Я таксист. Налоги - ерунда, за то патим чтоб не чувствоать себя бомжом безработным, да и полжительные моменты в этом есть. Я работаю, а не подрабатываю, потому что я ТАКСИСТ.
ЭТО Я!!!
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 160 
-
"Если таксист, то конечно с разрешением, с шашкой, мне от кого прятаться? Я таксист. Налоги - ерунда, за то патим чтоб не чувствоать себя бомжом безработным, да и полжительные моменты в этом есть. Я работаю, а не подрабатываю, потому что я ТАКСИСТ."
с 2013 плата в пенсионный фонд за год 35т.р.+налог с машины около3500 в квартал(если мне память не изменяет) +разрешение = около палтоса в год.Что бы чистыми заработать нужно около месяца и то не у всех так получается(далеко не у всех)короче пахать целый месяц что бы не чувствовать "бомжем безработным" сомнительное удовольствие.Поправьте если что то напутал,кстати у меня тоже имеются все бумаги , но аргументация за то, что бы работать по закону, какая то сомнительная.
с 2013 плата в пенсионный фонд за год 35т.р.+налог с машины около3500 в квартал(если мне память не изменяет) +разрешение = около палтоса в год.Что бы чистыми заработать нужно около месяца и то не у всех так получается(далеко не у всех)короче пахать целый месяц что бы не чувствовать "бомжем безработным" сомнительное удовольствие.Поправьте если что то напутал,кстати у меня тоже имеются все бумаги , но аргументация за то, что бы работать по закону, какая то сомнительная.