01.01.2013 GTA Тюмень беспредел в новогоднюю ночь!!!!
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 143 -
KGN писал(а):yrist,как-будто им здесь всё можно.
Что позволяют то и делают.
Открою страшную тайну, население русских катастрофически вымирает, и без привлечения этих работников с азии, россии не выползти из демографического колапса, именно поэтому все сводится на нет любые конфликты якобы из-за межнац. розни.
KGN,
ЩИТО.. какого каллапса??
поменьше смотрите телевизор.. эти люди нужны раз в шесть лет, именно поэтому упрощенный режим получения гражданства и вдруг, вселенская милость, голосование из за границы для "граждан" россии.. все понимают что последние выборы были последними в таком, "чуровском", формате...
там где раньше "дядя петя" с метлой чистил двор, неплохо кстати.. теперь 5 мигрантов на окладе и с модным оборудованием.. думаете для нас? для людей? просто им надо рабочие места создать.. не задумывались? чище не стало, а люди работают..
тоже и про бюрократию, без нее рабочих мест поубавиться на треть в стране, половина недоюристов и бухгалтеров будут на улице... это все для "стабильности"..
мыслите шире, прежде чем писать подобное...
никто там даже не думал о демографии..
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Super0, Думаю никто в свое время действия золотарей не комментировал подобным образом - " Смотри! Одну выгребную яму впятером пошли чистить, вот клоуны!". Потому как в следующий раз с таким отношением дерьмо хозяину самому выгребать придется...
silent_11, Люди выбравшие путь служения народу должны уважаться этим народом, ну или как минимум этот народ не должен кричать на каждом углу "козлы!!!", проводя аналогию с отдельно взятым ППСником, ДПСником, следователем и.т.д. , который что-то сделал не так со всей полицией. А иначе кому служить-то? Кто на голову гадит по поводу и без повода?
Не думаю, что по ягуаровской теме вся полиция была довольна приговором. Но опять же если бы этим делом занимались более тщательнее ( кто в теме, тот поймет), начались бы обвинения в предвзятости,применении незаконных методов и.т.д. Не может у нас народ иначе.. Сам не знает. что ему нужно.
silent_11, Люди выбравшие путь служения народу должны уважаться этим народом, ну или как минимум этот народ не должен кричать на каждом углу "козлы!!!", проводя аналогию с отдельно взятым ППСником, ДПСником, следователем и.т.д. , который что-то сделал не так со всей полицией. А иначе кому служить-то? Кто на голову гадит по поводу и без повода?
Не думаю, что по ягуаровской теме вся полиция была довольна приговором. Но опять же если бы этим делом занимались более тщательнее ( кто в теме, тот поймет), начались бы обвинения в предвзятости,применении незаконных методов и.т.д. Не может у нас народ иначе.. Сам не знает. что ему нужно.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
был дворник нормальный мужичек, и поговорить было о чем и чистил всегда нормально а теперь ходит дибилоид один, по русски тока пару слов знает и убирает пару часов по утрам а на остальное ему по барабану чем лучше то чтало?KGN писал(а):silent_11,эти люди нужны раз в шесть лет
А теперь сам подумай Кто работает на стройках? подметает и чистит дворы? занят на тяжелой работе которая не требует квалификации?никто там даже не думал о демографии..
хочешь сказать что вся власть давно забила на эту страну?Урвать побольше да сбежать побыстрее.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Е048МК, Извините, мы тут недавно на форуме, правила плохо знаем.Обещаем впоследствии исправиться и больше так не делать... Прощаете?
KGN, В США, где никогда небыло плановой экономики обязательные общественные работы - одно из основных наказаний, так что общественно-политический строй страны непричем.
KGN, В США, где никогда небыло плановой экономики обязательные общественные работы - одно из основных наказаний, так что общественно-политический строй страны непричем.
Я не обижаюсь, я - профессионал...