Что случилось на мжк???
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 214 -
Что случилось на мжк???
20 мин назад ехал по мжк - рядом с новой монеткой, в сторону конечной маршруток, выставлено ОВО оцепление машин из 7 и толпа ОВОшников носится туда-сюда, кто-нидь в курсе что произошло????
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
ТОлько что появилось в контакте.
РЕБЯТА, СРОЧНО!! В МЖК,примерно в 1:30 (40) (50), между 122 и 148 домом, произошло то ли убийство, то ли я не знаю что, начала картины не наблюдал!
В общем, сижу, слышу крики, решил выглянуть и вижу: 3х ребят, которых заламывают сотрудники полиции, а один лежал на дороге без движения.. И решил наблюдать за картиной.
Вижу, 2 полицейских машины, сначала они стояли рядом, потом подъехали еще 4, они закрыли проезд в радиусе, примерно, 10-15 метров. 3х парней посадили в полицейскую машину, а того, кто лежал на земле оставили дальше лежать на протяжении всего времени, что я наблюдал, вокруг него встали 2 сотрудника полиции, которые его осматривали. И тут я подумал, почему он так долго лежит без движения? Жив ли он? Почему сотрудники полиции не вызвали скорую помощь? Рядом с ним было отчетливо видно красное пятно, потом я увидел еще 2. Картина не менялась минут 40, полицейские приходили, уходили, осматривали, но ничего не делали. В конце приехал машина с собакой, та его обнюхала, и полицейские взяли и понесли его в машину..
Начала сего действия я не наблюдал, но те, кто видели все с самого начала, давайте обсудим!
РЕБЯТА, СРОЧНО!! В МЖК,примерно в 1:30 (40) (50), между 122 и 148 домом, произошло то ли убийство, то ли я не знаю что, начала картины не наблюдал!
В общем, сижу, слышу крики, решил выглянуть и вижу: 3х ребят, которых заламывают сотрудники полиции, а один лежал на дороге без движения.. И решил наблюдать за картиной.
Вижу, 2 полицейских машины, сначала они стояли рядом, потом подъехали еще 4, они закрыли проезд в радиусе, примерно, 10-15 метров. 3х парней посадили в полицейскую машину, а того, кто лежал на земле оставили дальше лежать на протяжении всего времени, что я наблюдал, вокруг него встали 2 сотрудника полиции, которые его осматривали. И тут я подумал, почему он так долго лежит без движения? Жив ли он? Почему сотрудники полиции не вызвали скорую помощь? Рядом с ним было отчетливо видно красное пятно, потом я увидел еще 2. Картина не менялась минут 40, полицейские приходили, уходили, осматривали, но ничего не делали. В конце приехал машина с собакой, та его обнюхала, и полицейские взяли и понесли его в машину..
Начала сего действия я не наблюдал, но те, кто видели все с самого начала, давайте обсудим!
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Belov72, хм странно.. то что не вызвали скорую ещё больше наводит на мысль что дело попахивает беспределом полицейским.. но слабо верится что в наши времена такое возможно.
p.s скинь ссылку где ты это увидел в ВК. или напиши этому человку который запостил это, "какого хрена ты сам не вызвал скорую?" .
p.s скинь ссылку где ты это увидел в ВК. или напиши этому человку который запостил это, "какого хрена ты сам не вызвал скорую?" .
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Enzo72rus в ВК у меня в новостях засветилось, там щас идет активное обсуждение почему не вызвал скорую никто из полиции.
http://vk.com/ityumen добавите его в друзья и будет у вас в новостях тоже. у него на стене обсуждение идет.
http://vk.com/ityumen добавите его в друзья и будет у вас в новостях тоже. у него на стене обсуждение идет.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
всегда бесит, что свои жирные ленивые чванливые задницы они просиживают на наши же деньги, которые большинство платят и пашут с утра до вечера, на деньги матерей убитых, обворованных, покалеченных и т.д. хуже альфонсов.у многих еще хватает совести понтоваться, фоткаются с пистолетами, пачками купюр и пр....
может чел в состоянии комы был или от потери крови сознание потерял, сначала примите все меры к спасению, потом разбирайтесь..
то что скажут видим что уже ничем не помочь и пр.- тупые отмазки, т.к. не в их способностях это определить.

может чел в состоянии комы был или от потери крови сознание потерял, сначала примите все меры к спасению, потом разбирайтесь..

- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
на твою аватарку посмотришь, сразу понятно ночной мирный житель.....Seregan91 писал(а):Мы вчера с женой домой шли,машины с люстрами на дороге стояли,а так оцепления не было.На дороге человек лежал без движения,над ним трое полицейских.Нас увидели и матом заорали чтоб мы ушли

Изготовление корпусной мебели на заказ.