Mauzer,
да конечно не причем!
Я заканчиваю этот лекбез. Больше не собираюсь искать разного рода инструкции, правила и т.п. Хочешь повредить и без того уже поврежденные органы! Перенести без носилок в машину пострадавшего человека, при том не зная что у него пострадало! а если позвоночник, а если перелом, а если внутренние органы, и путем перемешения может открытся кровотечение внутреннеее или разрывы мягких тканей, а средств в виде обезболивающих нету.
Я согласен с тобой что можно в машину перенести раненых, но мы не видим в каком они состоянии, а гадать что конкретно с ними, можно хоть до утра!
Я больше не буду отвечать на твои высказывания!
Есть добрые люди на свете!!!!
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Никола,
Рад за тебя, что оставишь замерзать до смерти человека.
Перенеся его в машину, хоть какой-то шанс выжить у него есть. Видимо и в этом видео все так и решили: -пусть лежит, его трогать нельзя! А то что замерзнет - ну и хрен с ним! Мы же не виноваты!Перенести без носилок в машину пострадавшего человека, при том не зная что у него пострадало!
а если у него просто сотрясение мозга и он в отключке?а если позвоночник, а если перелом, а если внутренние органы, и путем перемешения может открытся кровотечение внутреннеее или разрывы мягких тканей
Рад за тебя, что оставишь замерзать до смерти человека.
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
может еще создадим тему нет добрых людей:ехали мы как то вдвоем на новой ниве короткой без номеров и кончился у нас бензин после поворота где чурбаны стоят в сторону казарово.Был у на трос,но не один добрый человек не остановился не одна с.к..... не одна,хотя до лукойловской заправки понты...эти несколько км, тягания ниваса с полу застывшими мостами мне показались не айс,зарекся не останавливаться больше никогда... и в этот же вечер на своей ниве,вытягивал шеви ниву....вопрос,так было сложно меня дотянуть до заправки...ведь не один не остановился,хотя ехал целый ПОТОК!!!!!!не один
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- 4ikiw
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Всегда останавливаюсь.вот примерно в сентябре что ли ехал с тобольска машину гнал от туда в тюмень км за 60от тюмена ушла в кувет все вырвала и перевернулась на крышу остановились там пацаны с хантов ехали в Тюмень к пацанам в гости сюрприз хотели сделать быстро приехать и уснули за рулем и удетели машина в хлам.вызвали им эвакуатор.помогли им обработать раны перевернули их машину на колеса оторваные много кто да останавливася спрашивал.Эвакуатор приехал их там 2 вышли в эвакуаторе 3 места 2 эвакуаторщика 2 пацана считай не вместятся позвал их к сибе в машыну мол до кинудо пацанов они уснули в машине до вез пол часа их будил проснулись сказали спасибо и ушли...
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
Никола, Mauzer,
Да что вы всё спорите. Всё правильно, трогать лучше не надо, мало ли чего у него там. Но элементарно можно же было накрыть курткой. Там метель метет ппц. Чел если умрет не от повреждений то от переохлождения. Голову и руки полюбас отморозит, а ампутация головы - сами понимаете..... Можно что то мягкое под голову положить. Ну как бы всё элементарно. Очень легко потом ссылаться на шоковое состояние и не имение врачебных навыков.
Вообщем только собственный опыт учит нас всех помогать другим людям. Пока сам не попадешь в такую ситуацию - то думаю будешь лишь паниковать или жалеть проезжая мимо.
А про бензин )))) бывало )))) и меня люди возили и людей таскал до заправки...бывает заездиешся и забываешь ))))))
Да что вы всё спорите. Всё правильно, трогать лучше не надо, мало ли чего у него там. Но элементарно можно же было накрыть курткой. Там метель метет ппц. Чел если умрет не от повреждений то от переохлождения. Голову и руки полюбас отморозит, а ампутация головы - сами понимаете..... Можно что то мягкое под голову положить. Ну как бы всё элементарно. Очень легко потом ссылаться на шоковое состояние и не имение врачебных навыков.
Вообщем только собственный опыт учит нас всех помогать другим людям. Пока сам не попадешь в такую ситуацию - то думаю будешь лишь паниковать или жалеть проезжая мимо.
А про бензин )))) бывало )))) и меня люди возили и людей таскал до заправки...бывает заездиешся и забываешь ))))))