CAR72 - в книгу рекордов Гиннеса, как самого дружного?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 08 янв 2013, 20:38

Смотрел рекорды КГ за 2011-2012 годы и наткнулся на "рекорд", который, по-моему, нам влёгкую можно побить :smeh: "Поцелуй по цепочке" в Китае (!!!!!!!!!!) набрал всего то 351 участника :down: Нас ведь ого-го сколько! Заодно можно из приехавших на сбор машин кое-что соорудить для истории. :smeh: Замахнёмся?

Место действия -
дачная дорога Объездная - Суходолье ( ехать от Пермякова в сторону ТЭЦ-2, повернуть направо у "Постоялого двора Полесье, у старой лыжной базы)

Дата действия - 23 февраля 2013 года

Начало действия - 12=00

Напоминаю - установление рекорда и его официальная регистрация возможна только при положительном рассмотрении заявки комиссией Книги рекордов Гиннеса. Без этого сбор будет просто весёлым и многолюдным праздничным флэш - мобом с фото- и видеофиксацией процесса и факта установления рекорда. Но..."На вырост..." (с)

Везём с собой чай! Тепло одеваемся! Сапоги и обувь с длинным голенищем желательны, ибо на поле много снега!!!

мужчины-водители везут ДВУХ ЖЕНЩИН и мужчину

женщины -водители везут ДВУХ МУЖЧИН и женщину

Место удобное, согласуется легко, так что будем считать процесс обсуждения времени, даты, места действия законченным В связи с этим информацию можно рассылать по другим ресурсам как окончательную.

Адекватные предложения по организации и проведению примутся с радостью
Старый ворон мимо не какнет...

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 09 янв 2013, 16:05

Поцелуйчики это какое то детство..как прелюдия еще нормик, мы же здесь все уже взрослые люди, у многих загородные дома, набитые холодильники, внедорожники..у кого то даже любовницы есть в общем - успех, Может что нить погорячее? :D
Скрытый текст:
18+
[spoiler]
Самая продолжительная мастурбация

Человек по имени Масанобу Сато учавствовал в марафоне по мастурбации в 2009 году в центре секс-сультуры в Сан-Франциско и установил мировой рекорд по продолжительности мастурбации - 9 часов и 58 минут. Он проделал путь из Японии, взяв с собой разнообразную сексуальную литературу и собственные записи. За год до этого он установил рекорд в 9 часов и 33 минуты.

Рекорда по массовой мастурбации - пока нет.

Наибольшее количество оргазмов в течение часа: В исследовании американцев доктора Уилльяма Хартмана и Мэрилин Фитиан имеется показатель измеренных оргазмов за один час. У женщин - 163 и 16 - у мужчин. Эксперимент, в котором принимал участие 751 доброволец, длился более 10 тысяч часов.

Слишком долго. "Нет времени объяснять.."
Самое дальнее семяизвержение

Рекорд длины семяизвержения принадлежит Хорсту Шульцу - около 6 метров. Ему же принадлежит рекорд по высоте - 12 футов 4 дюйма и наибольшей скорости семяизвержения - начальная скорость равна 42.7 метров в секунду.

Примерно 3,8 метра в высоту, неплохо...Только помещение повыше нужно...и без натяжных потолков.

Крупнейшая в мире оргия

В Японии установлен новый мировой рекорд: 250 мужчин и 250 женщин (500 человек) согласились на секс в одном месте в одно и то же время с целью создания крупнейшей оргии в мире. Оргия проходила на складе в присутствии профессиональной съёмочной группы, которая записывала происходящие события. Все половые акты были синхронизированы в своих действиях. Несмотря на то, что данное событие назвали "оргией", каждая из 250 пар занималась сексом только друг с другом, а не с любой другой парой. Видеозапись события впоследствии продавалась на DVD.

Кс, есть пруфф, спросите у гугла, Жалкое, душераздирающие зрелище..
Самый продолжительный половой акт: Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман, поставили кинозвезда Мэй Вест и ее любовник Тед.

ну..если ты кинозвезда, у и тебя нет больше забот...
Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие примерно 7 тысяч человек.

Давно это было... пруффов нет. я искал..
Самое большое излияние семени: Во время исследования, которое проводил Акилес Х. Сомбреро, у одного из 1300 испытуемых произошло излияние 11 мл. семенной жидкости. Это в 3 раза выше среднего.

14 литров "семени"...это ..да это неполное ведро..
[/spoiler]

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 16:40

Дэн, Не так уж и долго мы будем на воздухе, максимум 1,5 часа в движении...В подавляющем большинстве будет молодёжь - им мороз похрен, если конечно, не в бикини приедут. Обогрев - в машинах, чай - у машин. А если после действия что-то замутить - это уж по твоей части. Специалисты по секс-досугу уже тут - ниша занята :down:

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 09 янв 2013, 16:46

1000 человек и более за 1,5 часа ??? чот ваще не верю.
Енто же еще и зафиксировать надо. Типа наблюдатели счетоводы и все такое.
Лето двухколесного цвета)

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 09 янв 2013, 17:12

Дэн писал(а):1000 человек и более за 1,5 часа ??? чот ваще не верю.
Енто же еще и зафиксировать надо. Типа наблюдатели счетоводы и все такое.
Причём насколько мне известно, если рекорд претендует на КРГ наблюдатели должны быть от них же. Т.е. необходимо делать заявку в КРГ на установление рекорда и тебе они скажут, когда готовы зафиксировать достижение.
К тому же для того чтобы "переплюнуть" похожие рекорды надо добавлять какую-либо "изюминку".
З.Ы. При наличии 100 машин со слегка покоцаными бамперами на объездной от Велижанского тракта до Салаирского вполне можно устроить самый длинный в мире автомобильный "поцелуй". Цель: привлечь внимание общественности к состоянию автомобильных дорог и к соблюдению ПДД в части скоростного режима и соблюдении дистанции между автомобилями. Одной полосы там хватит для движения второй для установления рекорда. ГИБДД - обязательно, дабы не было проблем со страховщиками потом :D
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 17:19

Первым делом из выходящих на поле организуется хоровод с разбивкой М-Ж-М -Ж - это уже готовая цепочка = 20 минут
Остановив хоровод, разобьём народ на десятки, полусотни, выберя из приехавших помощников. Они раздадут участникам грамоты "участник-рекордсмен КРГ". = 10 минут и проведут согласованный инструктаж - ещё 5 минут
"Чмоки - чмоки" = от 30 до 45 минут (при большом количестве народа).
Максимум 1,5 часа при нормальной публике и организации.
Количество грамот = количество участвующих. Съёмочная группа будет работать по составленному плану с автовышки и в поле самостоятельно.

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 09 янв 2013, 17:23

Какой романтИк... Я в доле. Только с МЖ не густо. Смогу обеспечить себя и супругу. Максимум. :roll:
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 17:26

Бигимот писал(а): Причём насколько мне известно, если рекорд претендует на КРГ наблюдатели должны быть от них же. Т.е. необходимо делать заявку в КРГ на установление рекорда и тебе они скажут, когда готовы зафиксировать достижение.
К тому же для того чтобы "переплюнуть" похожие рекорды надо добавлять какую-либо "изюминку".

Достаточно цифровой фото-видеосъёмки и акта, удостоверенного двумя официальными лицами. Комиссия КРГ даёт СОГЛАСИЕ на попытку установления, либо превышения уже существующего рекорда. Вот этого СОГЛАСИЯ и будем ждать. Сами они замучаются ездить - к ним поступают сотни тысяч заявок ежегодно.

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 09 янв 2013, 17:37

Да не вапрос ваще я за! давайте определяться с местом уже и понеслась....

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

а дополнительными изюминками могут стать
самая отрицательная температура во время установки рекорда
или самая северная широта (Пекин то по любому южнее)
можно добавить время цепочки в условия рекорда. и т.д.

Кому продадим право на телетрансляцию ? радиотрансляцию?
Трансляцию на КАР будем осуществлять??

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 18:34

Место действия -
дачная дорога Объездная - Суходолье ( ехать от Пермякова в сторону ТЭЦ-2, повернуть направо у "Постоялого двора Полесье, у старой лыжной базы)

Дата действия - 23 февраля 2013 года

Начало действия - 12=00

Напоминаю - установление рекорда и его официальная регистрация возможна только при положительном рассмотрении заявки комиссией Книги рекордов Гиннеса. Без этого сбор будет просто весёлым и многолюдным праздничным флэш - мобом с фото- и видеофиксацией процесса и факта установления рекорда. Но..."На вырост..." (с)

Везём с собой чай! Тепло одеваемся! Сапоги и обувь с длинным голенищем желательны, ибо на поле много снега!!!

мужчины-водители везут ДВУХ ЖЕНЩИН и мужчину

женщины -водители везут ДВУХ МУЖЧИН и женщину

Место удобное, согласуется легко, так что будем считать процесс обсуждения времени, даты, места действия законченным В связи с этим информацию можно рассылать по другим ресурсам как окончательную.

Адекватные предложения по организации и проведению примутся с радостью

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Вальдемар » 09 янв 2013, 19:25

Я,думаю,надо на это мероприятие заинтересовать участников.Сделать какой-то розыгрыш приза и т.п.
Лучшая дорога та,что ведет домой...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 19:47

Вальдемар, С удовольствием по факту предоставленных вами, или вами обеспеченных призов

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Вальдемар » 09 янв 2013, 20:18

Михалыч писал(а):Вальдемар, С удовольствием по факту предоставленных вами, или вами обеспеченных призов
Кто организует,тот и платит!

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 09 янв 2013, 21:18

Лично я вполне за идею, супругу притащу без проблем) Начал подговаривать на эту движу другана с женой и сразу возникло несколько вопросов,в прочем не безпочвенных- можно по конкретнее что за чмоки-чмоки оговариваются? Поцелуй в губы,по цепочке? Или же поцелуй в щёку и по цепочке ,либо же там тупо по парно встают и пофиг как целуются? От этой инфы в организационных объявах будет думаю многое зависит по численности желающих)

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 21:46

Прикосновение губ к любой точке лица по согласованию с соседкой по цепочке - это и будет поцелуем (на практике - в щёку). Касание губ к щеке обязательно!
Супружеские пары, влюблённые - могут интерпретировать поцелуй как им угодно - губы, нос, щека... Если таковых пар будет много, то это может быть очень серьёзной заявкой на преодоление барьера рекорда Гиннеса аж 14-тилетней давности:
" Рекордное число целующихся пар в одном месте в одно время — 1 543 — было зарегистрировано в Сарнийском оздоровительном центре (Онтарио, Канада) 13 февраля 1999 г."

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 09 янв 2013, 21:52

Михалыч писал(а):Прикосновение губ к любой точке лица по согласованию с соседкой по цепочке - это и будет поцелуем (на практике - в щёку). Касание губ к щеке обязательно!
Супружеские пары, влюблённые - могут интерпретировать поцелуй как им угодно - губы, нос, щека... Если таковых пар будет много, то это может быть очень серьёзной заявкой на преодоление барьера рекорда Гиннеса аж 14-тилетней давности:
" Рекордное число целующихся пар в одном месте в одно время — 1 543 — было зарегистрировано в Сарнийском оздоровительном центре (Онтарио, Канада) 13 февраля 1999 г."

Вообщем здесь в задумке главное цепочка,а не паровое исполнение?
Ну тогда я думаю это нужно обозначить в организационной инфе,ну и что поцелуй в щёчку канает,чтобы не отпугнуть кого либо. Супружеские пары и влюблённые и без того разберутся куда им целовать))

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 09 янв 2013, 21:53

1) Тема пока очень "тонкая", то может разом стать глобальной! (признаюсь, всю не прочитывал, так, пробежался)

2) Где над "шапкой" голосовалка (Приеду - не приеду)? Очень удивлен что ее нет!! :oops: Но выложить еще не поздно.. ЗАчем она - думаю объяснять не надо!

3) Можно (я так думаю) привлечь спонсоров по бартеру.. Например чайковские разливают нахаляву чай, булошные раздают хотдоги, детские развлекают деток, снегоходные потом катают желающих, ЭНые ставят много кабинок "М-Ж", а сколько спонсоров автомобильной тематики можно привлечь - я ваще молчу.. А им в замен?! - Их банеры на паляне и в теме на каре!!! Если человеко-людей будет реально много, то это очень даже реально! Все нахаляву будут "хлебозрелищьно" удовлетворены! Но суетиться надо уже вчера!

А в целом по спонсорству, есть мнение такое.. При кол-ве людей исчисляющееся тысячами, к любому серьезному товарищу приди (не не знаю, к товарищу автограду приди), и скажи, друг, мы тут ходим из 100500 людей слово "автоград" в поле выложить.. Дай сто рублей.. Чувак даже без Гиннеса кинет денюжку.. Лищь за гарантию предоставления фотки))) На организацию горячего питания, имхо уже хватит..

4) В свете п.3 возникает необходимость выделить официального организатора.. Физлицо - хз.. А вот "юрика" - было бы гуд!

5) В целом по месту Комарово - гуд! Но (см ниже)..

6) Есть мысля по мимо предложенного выше забубенить второй рекорд (ну или просто забаву).. Самый большой URL из стоящих людей! В этом плане поле Суходольское было бы удобнее.. Да, тут пришлось бы разок рипитнуть, и обмозговать вышку нешутейную, + рации, + разводящих и тп.. Но было бы мегакруто!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 22:03

Yastrebov72, всё в унисон, как будто подсмотрел..:up:

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 09 янв 2013, 22:17

Здравствуйте! Очень люблю целоваться!!! (с женщинами и девушками, естественно!) :yes:
Но наряду с этим, в зимнее время года для предотвращения ОРВИ в качестве средства применяю народный (экологически чистый) продукт - а именно: ЛУК и ЧЕСНОК. Применяю препарат в усиленных дозах 3-4 раза в день. Внимание - вопрос: Могу ли я участвовать в вашем конкурсе? Спасибо!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 янв 2013, 22:29

ШПМ, конечно, не сможешь - ведь около тебя моментально мёртвая зона образуется! А противогазов нет...Можешь выступить только соло на приличном отдалении...
Вопрос, кстати, хоть и праздный был, но актуален. Люди с перегаром, неприятными запахами изо рта...нежелательны, если мягко сказать...

Yastrebov72
offroader
offroader

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 09 янв 2013, 22:57

Михалыч, пчиму не делаешь "голосовалку"?
И кто всеже организатор?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 10 янв 2013, 10:45

Приеду-не приеду....Рано делать опрос, да и не знаю, как его сейчас добавить - окна опроса высвечивались только при создании темы. Письмо будет у Моора только в понедельник, попадёт к нему в среду-пятницу, даст он деньги или нет - боооольшой вопрос, ответ от комиссии КРГ - не ранее 2 февраля. Вкладываться сам не хочу, со спонсорами работать рано. Я не хочу тужиться, не пообедав...Придёт отказ, к примеру - и привет, останется только буря в стакане. Реакции Моора тоже не могу предугадать. Организаторов, как таковых нет, по крайней мере никто даже намёка не дал, что возьмётся хотя бы помочь...Я пока отвечаю на вопросы только лишь потому, что обозначил тему и идею, вижу пока только со своей колокольни, как её можно претворить и хочу узнать точку зрения людей на такое времяпровождение. Идти же в одиночку на организацию такого масштабного дела - утопия.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 янв 2013, 11:24

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 10 янв 2013, 12:58

ну что же вы товарищи?! когда уже тренировки??? :girl1:

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Вальдемар » 10 янв 2013, 15:58

Не собрать вам такое колличество народу! Не те сейчас времена,да и народ стал "не тот".Народ даже не собрать на собрания в ТСЖ,не говоря про дачные общества. Почему-то ни кто не предложил устроить акцию против повышения цен на бензин! Получается нас все устраивает в жизни,осталось только "отцеловаться".ИМХО.

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 11 янв 2013, 00:23

Ээээээх.... так то бы блин все же ж летом.... по крайней мере на поле снега меньше...
Заодно и народу больше будет, дороги шире без опять таки снега)) плюсом можно было б приурочить ко дню молодежи иль дню города))) ну холодно блин... если приедут не больные, уедут точно простывшие... тем более февраль и так довольно ветреный месяц, а на пустыре продует махом даже в валенках и тулупе...
Ну как то так....
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 11 янв 2013, 09:57

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 11 янв 2013, 10:39

Змейка писал(а):Михалыч, раз народ ропщет, надо тогда до кучи после массового поцелуя/чаепития, массовое посещение бани устроить..чтоб люд не боялся заболеть, а сразу профилактику провели.. "Массовая профилактика простудных заболеваний"..чисто сибирское развлечение..

Палатку армейскую , большую и ППУ из а/п Рощино пригнать)))) самая массовая баня будет )))

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 11 янв 2013, 10:39

Змейка, не провоцируй..."Женщине предлагать вино? Ни в коем случае! Чистый спирт!" (С) 5000 чел х 100 мл.= 500 000 = 1 000 бутылок. Отклоняется...не влезет в джип... :oops:

BacarDi
Импортная
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 11 янв 2013, 11:03

Идея та гуд))) Вот тока народ надо собрать... на др кара мало народу собирается :oops:
Если каждый с собой еще пару 3 чел, будет вообще круто :yes:
Я за :up:
Скрытый текст:
Только без некоторых вечно болеющих личностей
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 12 янв 2013, 00:52

Вальдемар, ну взял бы и организовал, Что б выразить свое мнение по любому поводу.
Михалыч, я буду. Если тема будет -помогу в организации.
ПО теме: место нормальное, лучше зимой-летом не собрать никого. Незнаю как 4тыс..но всяко разно больше 350 соберем :up:

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

КАкие то деньги город должен дать, можно на тендер заявить, по вопросу питания-чая-доблестная армия, полевая кухня..можно попросить, главное начать) и вообще, конечно, это интересно, и не для чего, а просто так. А доля авантюризма есть у большинства.так что все получиться :up:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))