Что реально происходит с «Максимом»? Где заявки,где клиенты?
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
_lleopard_, в новогоднюю ночь тоже голяк был...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Перевозчик, это сейчас так стало...раньше было по-другому...сейчас еще информация прошла, что старые телефоны уже не катят...программа будет только для смартфонов на андроиде не ниже 2.8...то есть смартфон еще покупать надо будет....на андроиде 4.0...не меньше...
моджет быстрее будет выхватывать...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Перевозчик, накнец-то и ты в "Максиме"...скоро и Рамиль подрулит и NNV...да и сам Холтофф...на подработку репортажи писать...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Перевозчик, это сейчас так стало...раньше было по-другому...сейчас еще информация прошла, что старые телефоны уже не катят...программа будет только для смартфонов на андроиде не ниже 2.8...то есть смартфон еще покупать надо будет....на андроиде 4.0...не меньше...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Перевозчик, накнец-то и ты в "Максиме"...скоро и Рамиль подрулит и NNV...да и сам Холтофф...на подработку репортажи писать...

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
rib777,
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

я сейчас и так на андроидеПеревозчик, это сейчас так стало...раньше было по-другому...сейчас еще информация прошла, что старые телефоны уже не катят...программа будет только для смартфонов на андроиде не ниже 2.8...то есть смартфон еще покупать надо будет....на андроиде 4.0...не меньше... моджет быстрее будет выхватывать...
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
все заказываем максим, водителей много, заявок мало, ждать долго не прийдетсяПеревозчик, накнец-то и ты в "Максиме"...скоро и Рамиль подрулит и NNV...да и сам Холтофф...на подработку репортажи писать...

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
да у меня старый, с рук брал, система вроде 2.4, но вроде на 2.8 прошить можно. Да и такие как у меня в магазинах уже не продают.Перевозчик, скажи какой у тебя смартфон чтобы ориентироваться....
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
rib777, счас, прибежал я в Максим работать
Аллага шукур, ещё Дрим пока существует.
Ramil44, я сам в максиме, пока дрим программу на для андроида не запустят

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
doktor68,
Тут два пути 1. Моральная сторона. 2. Деньги. Обычно выбирают 2((.
По 1 .Профи таксистам надо платить хорошо чтобы удержать работника.
По 2. Подработчик которому на пиво и сигареты так сказать "заробить" и ехать отдыхать которому и минимума хватит а джамшуда мана дак вообще находка для работадателя, платить минимум ,никаких претензий и прочего а бизнес то двигается.
(мое мнение)
Задумайтесь господа руководители нужны ли работники из цикла"ДОРОГУ ПОКАЖЕШ" и о внешнем облике фирмы тож думать в пору
Тут два пути 1. Моральная сторона. 2. Деньги. Обычно выбирают 2((.
По 1 .Профи таксистам надо платить хорошо чтобы удержать работника.
По 2. Подработчик которому на пиво и сигареты так сказать "заробить" и ехать отдыхать которому и минимума хватит а джамшуда мана дак вообще находка для работадателя, платить минимум ,никаких претензий и прочего а бизнес то двигается.
(мое мнение)
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Jes, плюс сто,работать нужно,а не фигней маятся,да,заказов меньше стало,не сезон сейчас,да машин море,но свои полторы две чистыми за ночь зарабатываю,уметь надо,только подработчикам никогда не узнать как это делать,нефиг наш хлеб отбирать,идите в офис к себе.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
doktor68, ну ладно тебе,перегнул с 700 машинами,время 3.45-140 машин в олимпе,100 в максиме.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ребята,есть кто работает по межгороду в максиме,отпишитесь в личку,есть вопрос.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
doktor68, ну ладно тебе,перегнул с 700 машинами,время 3.45-140 машин в олимпе,100 в максиме.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ребята,есть кто работает по межгороду в максиме,отпишитесь в личку,есть вопрос.