Mozgokluy, 100%, я 10-ю своими постами не смог этого выразить правильно в 1 строке))), все вертелось, но так и не смог придумать)))
да именно так!!!
сори парни не удержался, теперь "НАВЕРНОЕ" точно откланиваюсь))))
Вы не подумайте, что я злой, просто реально в данном случае НЕНУЖНА!!! помощь НЕ ЗНАКОМЫХ!!! людей!! НЕНУЖНА!!!
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны
Автор просит помощи на каре(не знакомых людей) в 4 утра воскресенья, и уже к 8утра ожидает помощи
1. где друзья? или стремно просить друзей им же ехать надо, а тут проще никто никого не знает!!! приехали выручили спасибо каровцы хороший сайт, хорошие люди....
2. зачем приводить оправдание по поводу крюка? мол у меня ничего нет ни данных ничего!!! Я потратил 5 минут и нашел все данные по крюку
3. Почему автор в субботу ничего не предпринял?
..........
Да и вообще элементарно поступить по мужски НИКОГО не НАПРЯГАЯ чтобы ехали или специально шли, вышел на улицу и попросил пару-тройку НЕЗНАКОМЫХ человек чтобы помогли, все вопросов нет... я когда на 9-ке застрял на Мысу в 2002г. вышел на дорогу и за 10 минут нашел авто, ехали машины просто махал и просил помочь, кто отказывал, у кого времени не было!! НО в итоге помогли и вытащили!!! кое как уговорил его денег взять...
кстати времени было около 5 утра, так что сами понимаете автотраффик нулевой, но даже при таком раскладе 10минут заняло!!!
И никого тревожить не пришлось, как и у автора в итоге!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.