hazuri писал(а):Приветствую! Наблюдается интересная тенденция в разделе по продаже авто. Вроде как машинке лет десять отроду, пробег указан 100 тыс ну или 150 тыс... И так сплошь и рядом! Давно известно, что среднестатистический автовладелец накатывает за год 20-30 тыс.км. На КАРе видимо продают авто только несреднестатистические автолюбители. Или я не прав? Разница в цене между авто с пробегом в 200 тыс и в 100 тыс. км очень существенна (ну, как-то авто с меньшим пробегом имеет цену повыше, т.к. авто физически "новее"). Вот и скручиваются пробеги и спокойно в глаза покупателю говорится, что пробег реальный. Почему на..ть кого-либо стало нормой?!
Хмм. у меня машина 2002 года пробег 125т. и ничего странного взял ее в конце 2009 с пробегом 34т. у бабули, дед которой умер в 2007, машина стояла 2 года + дед был знакомый и у него было 2 машины эта и УАЗ на котором он ездил постоянно, а на моей только бабулю по делам возил=) т.е. за 5 лет он намотал всего 34т, а я за 3 года 90т вот такая арифметика, при продаже никогда ничего не мотаю
Думаю при продаже этой машины у потенциальных покупателей точно будут возникать вопросы о реальности пробега