Девушка! Будьте добры пепельницу нашему столику.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Девушка! Будьте добры пепельницу нашему столику.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
задолбали идиотскими рассуждениями...
1) ОМОНовцы и сотрудники других аналогичных подразделений (не считая тех кто в армии прошел аналогичную им службу) процентов на 80 курят - хотел бы я посмотреть как им друганов вобьет сигарету в глотку и в каком гробу потом его будут хоронить
2) забейтесь в угол и там курите и тут же пишите что курящих в разы больше сем не курящих - вот вы не курящие и забейтесь в угол и "дышите чистым воздухом" т.к. для вас надо меньше углов оборудовать т.к. вас меньше и это экономически эффективнее да и вообще вас меньше и вам проще будет забиться
3) я курю на площадке в том числе и потому что я едиственный из всех домашних кто курит. у меня у друга в семье из 3 человек 2 курят - курят дома на кухне открыв окно и включив вытяжку
4) курю потому что хочу. начал курить в 19 лет потому что скучно было и сейчас бросать не хочу хоть и жизнь веселая. лично мне курение приносит пользу и выгоду (не всегда но приносит - объяснять что и как не буду т.к. все равно не поймете)
5) запрет приведет к росту преступности - когда в 80-х был сухой закон так в разы выросли преступления связанные с алкоголем (убивали и грабили только ради получения бутылки, резко выросло число подпольных самогощиков, множество народу отравилось паленым бухлом и т.д.)
6) есть же присказка "если людям запретить о они все равно будут стремиться этот запрет нарушить, а если наоборот разрешить то они попробуют и забудут т.к. запретный плод сладок)
1) ОМОНовцы и сотрудники других аналогичных подразделений (не считая тех кто в армии прошел аналогичную им службу) процентов на 80 курят - хотел бы я посмотреть как им друганов вобьет сигарету в глотку и в каком гробу потом его будут хоронить

2) забейтесь в угол и там курите и тут же пишите что курящих в разы больше сем не курящих - вот вы не курящие и забейтесь в угол и "дышите чистым воздухом" т.к. для вас надо меньше углов оборудовать т.к. вас меньше и это экономически эффективнее да и вообще вас меньше и вам проще будет забиться
3) я курю на площадке в том числе и потому что я едиственный из всех домашних кто курит. у меня у друга в семье из 3 человек 2 курят - курят дома на кухне открыв окно и включив вытяжку
4) курю потому что хочу. начал курить в 19 лет потому что скучно было и сейчас бросать не хочу хоть и жизнь веселая. лично мне курение приносит пользу и выгоду (не всегда но приносит - объяснять что и как не буду т.к. все равно не поймете)
5) запрет приведет к росту преступности - когда в 80-х был сухой закон так в разы выросли преступления связанные с алкоголем (убивали и грабили только ради получения бутылки, резко выросло число подпольных самогощиков, множество народу отравилось паленым бухлом и т.д.)
6) есть же присказка "если людям запретить о они все равно будут стремиться этот запрет нарушить, а если наоборот разрешить то они попробуют и забудут т.к. запретный плод сладок)
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
о! сколько понаписали то:) ща постараюсь каждому написать ответ, если кого проигнорирую - извиняйте:)
я уже давно разменял 4-й десяток лет, а такие вещи предлагают молодым людям лет до 17, думаю дальше объяснять не надо...
J70, тема и так неприятно пахнет табачным дымом, а мы уже начинаем добавлять в нее запах фекалий ... про отрыжку и попердывания был пример, но видимо слишком актуальная для тебя тема, чтоб не продолжить... я предлагаю вводить за это штраф
это как один мой знакомый начал курить, типа вы все курите, пассивный курильщик получает больше вреда, закурю ка и я ...
Foxobor, +1000000000!!! коротко и ясно
Змейка, в Метце не был, за него ничего не скажу. Я был в Каннах, Ницце, Марселе, в Монте-Карло, в Ментоне, в Сан-Ремо, в Барселоне, в Салоу и в Мадриде. Брали в отпуске машину и проезжали по всем этим городам с остановками в отелях и походами по кафе. Так вот, курят ВЕЗДЕ! Бычки из окон авто бросают ВЕЗДЕ! На улице идущая с горящей сигаретой женщина ни у кого не вызывает удивления! У них видите ли равноправие уже по ходу (риспект и уважуха Кларе Цеткин). Для примера, пачка Мальборо стоит 4,5 евро. С их зарплатами это как для нас купить Кент за 60 рублей. Единственное, что порадовало, наличие урн с песком для сигарет, поэтому на тротуарах бычков не валяется и не заплевано ... на центральных улицах ... зайдите в любой двор и удивитесь сходству с нашей страной
В общем от темы отошли, свое мнение я высказывал в предыдущих постах. Ждем повышения цен на сигареты.
Хость, ну так откажитесь от курения сегодня, или слабо?

J70, тема и так неприятно пахнет табачным дымом, а мы уже начинаем добавлять в нее запах фекалий ... про отрыжку и попердывания был пример, но видимо слишком актуальная для тебя тема, чтоб не продолжить... я предлагаю вводить за это штраф

убил наповал. Так вот чем дышать херовым дымом от соседних столиков, я предпочитаю выкурить своё любимое курево и тогда вонь со стороны я уже не чувствую.

Foxobor, +1000000000!!! коротко и ясно
Змейка, в Метце не был, за него ничего не скажу. Я был в Каннах, Ницце, Марселе, в Монте-Карло, в Ментоне, в Сан-Ремо, в Барселоне, в Салоу и в Мадриде. Брали в отпуске машину и проезжали по всем этим городам с остановками в отелях и походами по кафе. Так вот, курят ВЕЗДЕ! Бычки из окон авто бросают ВЕЗДЕ! На улице идущая с горящей сигаретой женщина ни у кого не вызывает удивления! У них видите ли равноправие уже по ходу (риспект и уважуха Кларе Цеткин). Для примера, пачка Мальборо стоит 4,5 евро. С их зарплатами это как для нас купить Кент за 60 рублей. Единственное, что порадовало, наличие урн с песком для сигарет, поэтому на тротуарах бычков не валяется и не заплевано ... на центральных улицах ... зайдите в любой двор и удивитесь сходству с нашей страной

В общем от темы отошли, свое мнение я высказывал в предыдущих постах. Ждем повышения цен на сигареты.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Нафанаил писал(а): задолбали идиотскими рассуждениями...
1) ОМОНовцы и сотрудники других аналогичных подразделений (не считая тех кто в армии прошел аналогичную им службу) процентов на 80 курят - хотел бы я посмотреть как им друганов вобьет сигарету в глотку и в каком гробу потом его будут хоронить![]()
Было всякое и видел всякое, главное не ссать и бить резко и чотко, а там уже разберемся кто с каких подразделений
Нафанаил писал(а):3) я курю на площадке в том числе и потому что я едиственный из всех домашних кто курит. у меня у друга в семье из 3 человек 2 курят - курят дома на кухне открыв окно и включив вытяжку
Вот видишь ты значит уважаешь тех кто живет с тобой но ни во что не ставишь соседей которым приходится нюхать твои вонючки. А почему твои домашние не забиваются в угол когда ты куришь? А ты бы ходил такой по хате важный и дымил. Поэтому и отношение к тебе такое, кури пока курится. Сигареты красиво смотрятся в кино и рекламе а в жизни вонь сопли харчки и всякие болезни
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Вот видишь ты значит уважаешь тех кто живет с тобой но ни во что не ставишь соседей которым приходится нюхать твои вонючки. А почему твои домашние не забиваются в угол когда ты куришь?
на это я ответил в предыдущем пункте (п 2)
раз не курящих в семье больше то курящие выходят на площадку, если в семье курящих больше то они и курят дома!вот вы не курящие и забейтесь в угол и "дышите чистым воздухом" т.к. для вас надо меньше углов оборудовать т.к. вас меньше и это экономически эффективнее да и вообще вас меньше и вам проще будет забиться
еще причина по которой я не курю дома это то что у моего ребенка астма и у меня кстати тоже (что не останавливает меня самого курить когда ребенка нет рядом) и родители давно настаивают чтоб я бросил т.к. это противоречит их пониманию и мировоззрению и если я буду дома курить то меня в прямом смысле убьют но это еще одна личная причина курить и курить вне дома.
Друганов,
запомнти "по себе людей не судят!!!" у меня у самого стоит диагноз астма уже порядка 15 лет при этом я курю 10 лет и астма не проявляется ни как. если бы у курящих было то что ты говоришь " вонь сопли харчки и всякие болезни и гниль" то меня бы уже давно в живых не было, единственное что можно понятт из сказанного тобой только то чтот ы перечислили с свои болячки и то как на тебе отражалось курение ( и не говори что никогда не курил в жизни - иначе ты бы не писал подобной ереси, а написать ты ее мог только глядя на себя ИМХО)вонь сопли харчки и всякие болезни
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Нафанаил, в п. 2 у тебя написано
забейтесь в угол и там курите и тут же пишите что курящих в разы больше сем не курящих - вот вы не курящие и забейтесь в угол и "дышите чистым воздухом" т.к. для вас надо меньше углов оборудовать т.к. вас меньше и это экономически эффективнее да и вообще вас меньше и вам проще будет забиться
вот я и спросил почему некурящие твои домашние не забиваются в угол а ты не пускаешь им дым в лицо?
На все остальные твои выходки у меня для тебя один ответ
забейтесь в угол и там курите и тут же пишите что курящих в разы больше сем не курящих - вот вы не курящие и забейтесь в угол и "дышите чистым воздухом" т.к. для вас надо меньше углов оборудовать т.к. вас меньше и это экономически эффективнее да и вообще вас меньше и вам проще будет забиться
вот я и спросил почему некурящие твои домашние не забиваются в угол а ты не пускаешь им дым в лицо?
На все остальные твои выходки у меня для тебя один ответ
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Хость писал(а): J70, тема и так неприятно пахнет табачным дымом, а мы уже начинаем добавлять в нее запах фекалий ... про отрыжку и попердывания был пример, но видимо слишком актуальная для тебя тема, чтоб не продолжить... я предлагаю вводить за это штраф
Да, тема актуальная, ибо вонь говнокурева у меня вызывает прямые ассоциации с загаженным общественным ТУАЛЕТОМ.

Хость писал(а):убил наповал. Так вот чем дышать херовым дымом от соседних столиков, я предпочитаю выкурить своё любимое курево и тогда вонь со стороны я уже не чувствую.это как один мой знакомый начал курить, типа вы все курите, пассивный курильщик получает больше вреда, закурю ка и я ...
Я и говорил, не поймёшь. Видимо, ты прокурен вхлам, для тебя это не вонь, а нормальное явление, ты её даже не замечаешь.

Когда я курю, я прекрасно осознаю вред. Но я веду речь не о вреде, а в первую очередь об ощущениях. Мне уже чисто с эстетической точки зрения мерзко и отвратно ощущать чужой дым во время еды.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
да пусть курят, раз хотят, хотя курящая женщина
такой запах, фу( сам бросил в октябре, после 14-летнего стажа, пока полет нормальный
тока набрал немного, надо худеть
ну а в машине у меня, кто по привычке закуривает, то после стометровки с полностью открытым окном, такого больше не повторяют 

Сволочи!!!
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
У человека и так много факторов от которых он зависит, еда, вода, одежда, деньги, женщины, + есть ещё каки-то увлечения, которые требуют расходов и от которых зависит психологическое состояние человека. Но почему-то некоторым этого кажется мало, и они + ко всему добовляют всякое говно в виде курева, спирного, наркотиков.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 589 -
Ну приходи ко мне в подьезд и запрети мне курить(резкий и четкий ты наш) проезд заречный 2. 1 подъезд 9-ый этажДруганов писал(а):Нафанаил писал(а): задолбали идиотскими рассуждениями...
1) ОМОНовцы и сотрудники других аналогичных подразделений (не считая тех кто в армии прошел аналогичную им службу) процентов на 80 курят - хотел бы я посмотреть как им друганов вобьет сигарету в глотку и в каком гробу потом его будут хоронить![]()
Было всякое и видел всякое, главное не ссать и бить резко и чотко, а там уже разберемся кто с каких подразделенийНафанаил писал(а):3) я курю на площадке в том числе и потому что я едиственный из всех домашних кто курит. у меня у друга в семье из 3 человек 2 курят - курят дома на кухне открыв окно и включив вытяжку
Вот видишь ты значит уважаешь тех кто живет с тобой но ни во что не ставишь соседей которым приходится нюхать твои вонючки. А почему твои домашние не забиваются в угол когда ты куришь? А ты бы ходил такой по хате важный и дымил. Поэтому и отношение к тебе такое, кури пока курится. Сигареты красиво смотрятся в кино и рекламе а в жизни вонь сопли харчки и всякие болезни
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Про свободную страну улыбнуло.
Америка тоже, вроде, свободная, но там запреты на курение еще более драконовские. И на продажу алкоголя, и на пиво в общественном месте... И попробуй полицейскому права покачай, что остановил незаконно
Хотим порядка и законности, - должны все подчиняться закону. Еще пара поколений, и научимся быть цивилизованными.
Америка тоже, вроде, свободная, но там запреты на курение еще более драконовские. И на продажу алкоголя, и на пиво в общественном месте... И попробуй полицейскому права покачай, что остановил незаконно

Хотим порядка и законности, - должны все подчиняться закону. Еще пара поколений, и научимся быть цивилизованными.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Друганов, а у тебя вредных привычек нет у самого?
с твоим подходом, не долго осталось тебе на свободе сигаретки людям в рот засовывать. Расул Мирзаев тоже не долго думал, когда студенту впорол в клубе и насмерть его ушатал. Вот и ты так рассуждаешь, вначале в тарец, а потом разбираться чё каво..
Миша Маваши? Рэпчик слушаешь? Первая ассоциация с рЭпом это план травка сигареты....
с твоим подходом, не долго осталось тебе на свободе сигаретки людям в рот засовывать. Расул Мирзаев тоже не долго думал, когда студенту впорол в клубе и насмерть его ушатал. Вот и ты так рассуждаешь, вначале в тарец, а потом разбираться чё каво..
Миша Маваши? Рэпчик слушаешь? Первая ассоциация с рЭпом это план травка сигареты....
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
фролк писал(а):[Ну приходи ко мне в подьезд и запрети мне курить(резкий и четкий ты наш) проезд заречный 2. 1 подъезд 9-ый этаж
Если возникнет необходимость то и туда зайду, ты так написал как будто у вас там одни чемпионы боевого самбо проживают или все из полиции, напугал

Enzo72rus писал(а):Миша Маваши? Рэпчик слушаешь? Первая ассоциация с рЭпом это план травка сигареты....
Сразу видно ты не шаришь кто такой Миша Маваши, раз такую фигню написал. Сначала изучи предмет потом пиши. Ну и подъезд с ночным клубом не путай, в подъезде никто не выйдет на шум, будут только слушать и в глазки зырить а без свидетелей дело тухлое что-то доказывать.
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 589 -
Пугать тебя даже мысли не было.В полиции не работаю,самбо занимался последний раз в третьем классе.А что только тебе можно косить под ЧАКА НОРИСА?Я вот тоже вчера представил себя РЭМБОДруганов писал(а):фролк писал(а):[Ну приходи ко мне в подьезд и запрети мне курить(резкий и четкий ты наш) проезд заречный 2. 1 подъезд 9-ый этаж
Если возникнет необходимость то и туда зайду, ты так написал как будто у вас там одни чемпионы боевого самбо проживают или все из полиции, напугалВам если там нравится в вонище сидеть я вас спасать чтоли пойду? Хотите сгнить заживо валяйте мне пофигу.

- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
sim писал(а):Если возникнет необходимость то и туда зайдуссыкнул рембо
Ну вообще-то я давно не школьник-подросток без мозгов котрого берут "на слабо", мне сейчас по всем подъездам бегать теперь куда пригласят? Возмездие должно быть неожиданным, тогда больший эффект