Девушка! Будьте добры пепельницу нашему столику.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Что думаете?

1) Идиоты наши путаты)
26
21%
2) Нефиг курить рядом, когда я мясо ем)
92
74%
3) Пофиг. Что я не могу позволить себе табачка за трёшку)
7
6%

Всего голосов: 125

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение gravicapa-Jet » 20 янв 2013, 14:57

фролк писал(а):Сейчас выходил в подьезд-воняет сбежавшим горелым молоком(тот еще запах). Вот думаю пойти этой нерадивой мамаше по роже манную кашу размазать.

фролк, что вот ты с больной головы на здоровую перекладываешь?!
ты же вроде уже зрелый мужик.
вот люди которым под тридцатник курят в подъезде моей бабушки, от чего в квартире потом как в тамбуре ж/д вагона пахнет, хотя она проложила дверь как могла чтоб не тянуло. её это сильно угнетает, да и здоровье не то совсем, чтобы радоваться этому!
Что тут никто не виноват???
или это не свинство? (уже не курят кстати )))
Плюсом свинарник постоянный, да даже если аккуратные баночки с вашими харчками стоят - тоже мало приятного!
В мою угловую квартиру тоже тянет, поэтому, блин, не устану с курильщиками спорить. Курите у себя, не надо так выпячивать себя, мол терпите меня все - херово это!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Да мне пофиг, если никому не мешает - курите до первого замечания!
Надеюсь заработает закон!
спешунеторопясь

сальвадор
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 20 янв 2013, 15:15

моё мнение такое,если человек курит-то пускай он курит у себя в квартире а не на площадке в подьезде,почему другие должны нюхать табачную вонь

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 20 янв 2013, 16:28

Нафанаил писал(а):Друганов,
вонь сопли харчки и всякие болезни
запомнти "по себе людей не судят!!!" у меня у самого стоит диагноз астма уже порядка 15 лет при этом я курю 10 лет и астма не проявляется ни как.

Астма, кстати, есть разных видов и разных степеней тяжести, у тебя, вероятно, самая безобидная. У меня тоже астма, изредка курю, и тоже всё ОК. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что курение не вредит.

Нафанаил писал(а):если бы у курящих было то что ты говоришь " вонь сопли харчки и всякие болезни и гниль" то меня бы уже давно в живых не было

Это рассуждения уровня школьника. Это школярам надо целые лекции (с иллюстрациями и макетами похеренных лёгких) читать о вреде курения, и то далеко не факт, что подействует, но взрослый человек как может так мыслить? Это даже не смешно. А в остальном вообще всё очевидно: вонь от курильщика есть, факт! Сопли-харчки часто тоже - особо заядлые курильщики постоянно харкаются налево-направо, как тупорылое конченое быдло. :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 20 янв 2013, 16:39

J70 писал(а): всё очевидно: вонь от курильщика есть, факт! Сопли-харчки часто тоже - особо заядлые курильщики постоянно харкаются налево-направо, как тупорылое конченое быдло. :down:

Все верно, харкнул на пол - получи в рыло, не уважаешь труд уборщицы, значит и сам не заслуживаешь уважение и с тобой можно поступать как с конченной тварью
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 20 янв 2013, 21:25

от меня сейчас дизелем несет ,руки грязные ,не эстетично выгляжу кому то тоже не понравится ,хорошо до дому пешком хожу а не общественном транспорте ,больных всяких хватает
:cherep:
Скрытый текст:
Все верно, харкнул на пол - получи в рыло, не уважаешь труд уборщицы, значит и сам не заслуживаешь уважение и с тобой можно поступать как с конченной тварью
жесть если честно ,мусор плохо но никогда так людей не назвал бы . Есть множество других ситуаций когда так людей назвать можно ,но чтобы из за хачков мусора курения ...

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Девушка! Будьте добры пепельницу нашему столику.

Сообщение Хвоя » 22 янв 2013, 16:20

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 786

Сообщение Accent72rus » 22 янв 2013, 17:26

проголосовал за 1-й :)
вообще тема дурацкая, по своей сути. Никогда в этом вопросе не будет единого мнения) Будут, как минимум, 2 стороны противоборствующие)

Сам курю 7 лет.

В кафе обычно не курю, выхожу ну улицу. Не удобно как то все таки, задымлять других.
На работе у нас курилка сделана на пожарной лестнице. Ей все равно никто не пользуется, не курящие там не тусуются, не травятся. И одним хорошо и другим :)
Летом на балконе курю, зимой на лестничной площадке, пока никто не жаловался))

Многие какие то сильно злые тут. Какой смысл свой негатив выплескивать? Мне вот лично не нравится, когда кто-то бухает в подъезде или дышит на меня перегаром. Я же их с лестницы не спускаю, как тут предлагали некоторые) Мне они никак не мешают, а если мешают, можно и объяснить всё.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.