Возьму авто в аренду. Пробег до 1000км/месяц.

Остальные частные автомобильные объявления, не вошедшие ни в один из выше перечисленных разделовКаталог Автофирм, скидки по карточкам CAR72.RU
ЗлойКладовщик
Тунеядец
Награды: 1
Рейтинг: 8 117

Возьму авто в аренду. Пробег до 1000км/месяц.

Сообщение ЗлойКладовщик » 24 янв 2013, 14:40

Вобщем ситуация такова. Сейчас продаю свой авто. Как продастся остаюсь без машины. До весны необходим транспорт. Это примерно месяца на 3 ну 4. Так как работаю вахтами пробег у авто будет очень маленький. На своей за пол года вышло около 1500км. Стаж большой, без аварийный, автомобилей было великое множество. Ночевать авто будет либо у дома(частный) после 23.00 шлагбаум закрывается либо у работы рядом с машинами коллег по вахте, под камерой. Ну или у родителей под окнами место дислокации дом обороны - редко. В любой момент можете посмотреть ваше авто. Чистки, мойки, мелкий ремонт за мой счет. Пожелания по авто это более менее свежий ваз, ни музыки не понтов не надо. Хлам не трудитесь предлогать. Платить готов 2тысячи в месяц ну или если супер сверхестественное предложение то до 3тысяч в месяц. Так что думайте. Я не таксист, машина берется чисто для себя и смотреть буду как за своей. Бывает такое что у кого то авто стоит без дела, а тут принесет хоть и не большую но все же прибыль.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.