Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Сaныч, Не, не пойдет, у нас половина города из принципа поедут там из-за данного лица.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Прикиньте а я не один такую мысль сгенерировал http://www.ljpoisk.ru/archive/9777789.html, вот уж точно в России две беды.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Прикиньте а я не один такую мысль сгенерировал http://www.ljpoisk.ru/archive/9777789.html, вот уж точно в России две беды.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
я вот долго думал куда мне это сообщение запостить...
сюда или сюда и решил все таки тут написать. В общем привет
светлой, праворукой Honda(кросовер) с номером м621мк 72rus с наклейкой www.car72.ru и большой наклейкой "машина"(логотип этого сайта), в пятницу 14.12.12 в 17-30(40) ты решил что быстрее проедешь по обочине и объехал почти всю пробку, только тебе это не очень то помогло...на студ.городке ты все равно встал и стоял там оч.долго
и судя по всему смирился и никуда не торопился(крики рожающих в салоне не слышал, окровавленных собак как то тоже не заметил в салоне) не респект тебе и не уважуха 

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Расскажу здесь про тропу возле Гагаринского парка))Slava писал(а):MeK, там эта тропа давно, а сегодня её еще и пиарить начали
В минувшую пятницу возвращаюсь домой, из города в сторону Мыса, перед Тарманами какой то затор... хм, сворачиваю на эту дорожку, передо мной еще три автомобиля вдалеке, где-то на второй трети пути и там затор... странно, думаю, может кто застрял, подъезжаю, впереди идущие начинают пятится, выходим я и водила следующей за мной машины, узнать, что там- картина маслом- метров через 100 стоит ИДПС и манит, манит(с)

- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
nemetz,
Вот по мельникайте отрицать обочину сложно - столбики поставили(2.4)
просто поражает иногда фантазия ИДПС
водитель не обязан это знать и изучать. Водитель ориентируется на ПДД, и визуальную информацию(знаки, разметка, ширина дороги). Если не видно разметку и ты пересекаешь двойную сплошную - не наказать. Думаю и тут так же - если отсутствует разметка или ее не видно и не видно покрытия(вот тебе план дорог города, изучай
Так же и про тротуар -элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2)
Так же тротуар, обычно, выше проезжей части и отделен бордюром.элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Вот по мельникайте отрицать обочину сложно - столбики поставили(2.4)
да и видно по ландшафту что это "накатанная дорога" там колея жесть... Так что если есть разметка, в том числе и вертикальная, знаки указывающие направление и количество полос то тут уж не отвертишься... А план города изучать бредВертикальная разметка в виде сочетания черных и белых полос на дорожных сооружениях и элементах оборудования дорог показывает их габариты и служит средством зрительного ориентирования.

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
Так вот и я о том-же... Знаков нет, парк огорожен, покрытие-грунт, ширина- позволяет , колеяот ТС-присутствует, газоном (то что отделяет дорогу от тротуара) то, что там- вообще не назовешь, там реальный кювет с деревьями. Ну, как бы то ни было, накосили они в тот вечер прилично... Обратное недоказуемо. Черта города, дорога с покрытием- рядом, с другой стороны дороги- тротуар тоже с покрытием. Доказать что это проезжая часть тоже нереально. Кстати в свободном доступе я тоже не видел такой подробной карты с указанием пешеходных дорожек и тротуаров.DimBass писал(а):nemetz,водитель не обязан это знать и изучать. Водитель ориентируется на ПДД, и визуальную информацию(знаки, разметка, ширина дороги). Если не видно разметку и ты пересекаешь двойную сплошную - не наказать. Думаю и тут так же - если отсутствует разметка или ее не видно и не видно покрытия(вот тебе план дорог города, изучайТак же и про тротуар -элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2)Так же тротуар, обычно, выше проезжей части и отделен бордюром.элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Вот по мельникайте отрицать обочину сложно - столбики поставили(2.4)да и видно по ландшафту что это "накатанная дорога" там колея жесть... Так что если есть разметка, в том числе и вертикальная, знаки указывающие направление и количество полос то тут уж не отвертишься... А план города изучать бредВертикальная разметка в виде сочетания черных и белых полос на дорожных сооружениях и элементах оборудования дорог показывает их габариты и служит средством зрительного ориентирования.просто поражает иногда фантазия ИДПС
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
вот так и штрафуют на дурака, кто знает отпустят, а кто нет дак выпишем как полагается!!! ( и причем в большинстве случаев) надо правила учить и законы тогда мож полегче станет, а так они нас и будут дербанить по полной!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Так вот и я о том-же... Знаков нет, парк огорожен, покрытие-грунт, ширина- позволяет , колеяот ТС-присутствует, газоном (то что отделяет дорогу от тротуара) то, что там- вообще не назовешь, там реальный кювет с деревьями
Так у руских дорога ВЕЗДЕ!!! Когда то там был парк. Потом особоумные накатали. Теперь те же ососбоумные возмущаются беспределом ИДПС. Неееее. Эту страну не победить... и не переделать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А по весне все это начнёт таять и гумна по дороге разведется. Самое простое, это 2 экипажа в часы пик. Хотя бы на месяц. Глядишь поубавится идиотов. Ну и еще убрать из эфира 21-го какнала тех, кто про эти посты рассказывает.высыпали бы пару-тройку камазов на обочину через 200 м- и вопрос решен дешево и сердито))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
И еще как вариант. Закрыть нафиг проезд у тойота-центра. Поставить там заборчик до выезда с заправки. Тоже немного поможет. Будет собираться хорошая пробка из обочечников и будуут стоять полноценным третьим рядом.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
fullrulez,
ну по весне как бы тающего говна валом будет, но в конкретном случаи - это гуамно на дорогу не попадает, ибо уклон в другую сторону, дорога выше обочины
А по весне все это начнёт таять и гумна по дороге разведется
ну по весне как бы тающего говна валом будет, но в конкретном случаи - это гуамно на дорогу не попадает, ибо уклон в другую сторону, дорога выше обочины

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
А теперь давай по- порядку. Парк и сейчас есть, и огорожен забором, чтобы особоумные не катали... А дорожка эта там с испокон веков существует, но, с каких пор она стала "тротуаром" , это одни ИДПС , наверное , знают... Да, и еще, у Тротуара есть вполне себе четкое определение в ПДД. То, что там- под это определение не попадает. А попадает под другое определение- грунтовая дорога. (Кслову еще- тротуар службы по уборке города должны регулярно чистить...Ни разу я не наблюдал там ни грейдера, ни метлы, ничего...) А вот чтобы не было разночтений, почему-то гаишники, вместо того, чтобы сделать представление в комитет по благоустройству города по поводу организации в этом месте газона с пешеходной дорожкой, благополучно собирают дань в виде штрафов.. А надо то немного- распахать участок, выровнять, посеять травку, укатать тротуар, пусть даже грунтом или щебнем подсыпать на ширину пешеходной дорожки, -вот тогда уже никаких разночтений не будет.fullrulez писал(а):Так вот и я о том-же... Знаков нет, парк огорожен, покрытие-грунт, ширина- позволяет , колеяот ТС-присутствует, газоном (то что отделяет дорогу от тротуара) то, что там- вообще не назовешь, там реальный кювет с деревьями
Так у руских дорога ВЕЗДЕ!!! Когда то там был парк. Потом особоумные накатали. Теперь те же ососбоумные возмущаются беспределом ИДПС. Неееее. Эту страну не победить... и не переделать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А по весне все это начнёт таять и гумна по дороге разведется. Самое простое, это 2 экипажа в часы пик. Хотя бы на месяц. Глядишь поубавится идиотов. Ну и еще убрать из эфира 21-го какнала тех, кто про эти посты рассказывает.высыпали бы пару-тройку камазов на обочину через 200 м- и вопрос решен дешево и сердито))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
И еще как вариант. Закрыть нафиг проезд у тойота-центра. Поставить там заборчик до выезда с заправки. Тоже немного поможет. Будет собираться хорошая пробка из обочечников и будуут стоять полноценным третьим рядом.
По поводу таяния куч снега- их как легко положить, так легко и убрать- для погрузчика работа по 10 минут на кучу...Это вообще не проблема. Гораздо проблематичней и затратней держать там каждое утро 2 экипажа ИДПС. По поводу забочика- Через АЗС ПДД не запрещен сквозной проезд, вот и будут там шнырять, как сейчас и делают.
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Не нана пускать просто кто лезет!!! а то боришся боришся не пропускаешь а за тобой товаришь взял да пропустил!!!! несправедливо!!! торопишься? езди на метро!!!)))))
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
DimBass писал(а):я вот долго думал куда мне это сообщение запостить...сюда или сюда и решил все таки тут написать. В общем привет
светлой, праворукой Honda(кросовер) с номером м621мк 72rus с наклейкой www.car72.ru и большой наклейкой "машина"(логотип этого сайта), в пятницу 14.12.12 в 17-30(40) ты решил что быстрее проедешь по обочине и объехал почти всю пробку, только тебе это не очень то помогло...на студ.городке ты все равно встал и стоял там оч.долго
и судя по всему смирился и никуда не торопился(крики рожающих в салоне не слышал, окровавленных собак как то тоже не заметил в салоне) не респект тебе и не уважуха
я это был!

- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
ничего вам не поможет, ну придержите одних, следом другие поедут, через час третьи, пока пускаете так и будут ездит, либо не пускайте никого либо каждый по гвоздю бросте на обочину, и потом не пускайте, только так, раз не пустили два не пустили потом вообще в левом ряду будут ездить.....
Добавлено спустя 22 часа 48 минут 45 секунд:
Сегодня 30.01.13 в 8 часов утра, от дружбы до моста мельникайте (мост ненависти), водитель на автомобиле Вольво, гос номер опубликовывать не стану если он прочитает сам поймет, выехал на обочину и держал обочечников, и даже самым умным которые пытались объехать по прилегающей территории, блокировал проезд.
Респект тебе и уважуха брат!!!!!.
Сам там ехал и всячески не пускал с обочины особо торопящихся, надеюсь они простояли по времени дольше.
Но нашлись водители которые ехали впереди меня и все таки пускали и с обочины и при подьеме на мост - вам ребята НЕ уважуха, так ведь и будут ездить, и мы так и будем простаивать лишние 15 минут, а хотелось бы отучить и призвать к водительской вежливости а вы позволяете и дальше им таким образом вам хамить......
Добавлено спустя 22 часа 48 минут 45 секунд:
Сегодня 30.01.13 в 8 часов утра, от дружбы до моста мельникайте (мост ненависти), водитель на автомобиле Вольво, гос номер опубликовывать не стану если он прочитает сам поймет, выехал на обочину и держал обочечников, и даже самым умным которые пытались объехать по прилегающей территории, блокировал проезд.
Респект тебе и уважуха брат!!!!!.
Сам там ехал и всячески не пускал с обочины особо торопящихся, надеюсь они простояли по времени дольше.
Но нашлись водители которые ехали впереди меня и все таки пускали и с обочины и при подьеме на мост - вам ребята НЕ уважуха, так ведь и будут ездить, и мы так и будем простаивать лишние 15 минут, а хотелось бы отучить и призвать к водительской вежливости а вы позволяете и дальше им таким образом вам хамить......
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Ребят, а в чём проблема? Кидайте саморезы "через раз", и будет вам щастье. Один день - кинули.. второй, третий - можно повременить.. четвёртый день - кинули.. И постоянно в разные места(тогда и кому надо экстренно остановиться на обочине, почти спокойно смогут съехать).. И так пару месяцев.. Затем подождать пару недель, и снова подкинуть... И так периодически.. Через три-четыре месяца даже самые борзые попросту будут бояться вылазить на обочину, так как будут знать - в любой момент могут получить свой "законный" саморез, и потерять времени(и денег) куда больше, чем двигаясь по своей полосе.. За тех, у кого действительно "жена рожает/собака умирает/ребёнок болеет" тоже можно особо не беспокоиться... Машина отлично едет даже на четырёх спущенных колёсах.. И тем более, машину никуда не заносит - пробитое по протектору колесо спускает плавно, а не разово "хлопком"с уводом машины в сторону(как многие боятся).. Сам не раз ездил с 1-2 пробитыми колёсами, и даже пробивало навылет сбоку на скорости 130км/ч - никуда меня не увело.. Если жена/собака/ребёнок дороже колёс, то водителю наплевать будет на эти самые колёса, и на спущенных доедет... Скорые чаще всего по встречке обгоняют, а катающиеся по обочинам ИДПС - а вам ли на них не на..рать? Пусть соблюдают правила, они вообще по идее должны быть образцом для подражания..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
Надо поддержать и не оставаться в БЕЗРАЗЛИЧИИ!
Надо поддержать и не оставаться в БЕЗРАЗЛИЧИИ!
Живи неспеша