Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vovaka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 383

Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!

Сообщение vovaka » 11 апр 2012, 11:48

Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))

vovaka писал(а):Сегодня утром на подъеме в мост стояла 6-ка с проткнутым колесом
Изображение а до этого баба на матизе (которую тут обсуждают) по самые помидоры в грязь зарюхалась что двиг вскипятила :cherep: Газелист ее вытаскивать подписался когда проезжал мимо :down:
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 08 дек 2012, 18:15

Мракор, Я знаю поэтому и написал, что вряд ли кто то из рекламщиков за это возьмется, просто это слово можно заменить, но что бы оно было обидное и что бы ни кто не хотел его на себя примерить.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 09 дек 2012, 17:38

konsultant, может как-тот так? :D
Изображение
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 09 дек 2012, 17:43

Сaныч, Не, не пойдет, у нас половина города из принципа поедут там из-за данного лица. :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Прикиньте а я не один такую мысль сгенерировал http://www.ljpoisk.ru/archive/9777789.html, вот уж точно в России две беды.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 10 дек 2012, 11:04

ну что, сегодня один обгоняльщик попался на прокол, аккурат возле шиномонтажки. Надеюсь это был чейто ваш саморез, так держать :up:

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 17 дек 2012, 11:31

я вот долго думал куда мне это сообщение запостить... :? сюда или сюда и решил все таки тут написать. В общем привет :flag: светлой, праворукой Honda(кросовер) с номером м621мк 72rus с наклейкой www.car72.ru и большой наклейкой "машина"(логотип этого сайта), в пятницу 14.12.12 в 17-30(40) ты решил что быстрее проедешь по обочине и объехал почти всю пробку, только тебе это не очень то помогло...на студ.городке ты все равно встал и стоял там оч.долго :cherep: и судя по всему смирился и никуда не торопился(крики рожающих в салоне не слышал, окровавленных собак как то тоже не заметил в салоне) не респект тебе и не уважуха :down:

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 17 дек 2012, 12:45

DimBass писал(а):...я(крики рожающих в салоне не слышал, окровавленных собак как то тоже не заметил в салоне) не респект тебе и не уважуха :down:

:lol2:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 17 дек 2012, 13:38

MeK, я как бы сразу уточняю что чувак никуда не торопился, ни с женой/сестрой/знакомой беременной в роддом, ни с животным домашним погибающим на руках, а то тут были подобные заявления - "Если и езжу то только в случае жизненной необходимости". :oops:

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 дек 2012, 13:52

DimBass, да там 99% айдаков. :cherep:
Сегодня слышал новая тропа вдоль Гагаринского парка открылась???
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 17 дек 2012, 14:27

MeK, там эта тропа давно, а сегодня её еще и пиарить начали :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 17 дек 2012, 16:55

тропа фигня, вклиниваются на своем светофоре парочка машин и ладно.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 18 дек 2012, 22:36

сегодня утром наблюдал как ДПС-ый форд по обочине прошуршал, далее через заправку (с выключенными маячками) и вклинился перед подъемом :oops:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 15 янв 2013, 10:40

Slava писал(а):MeK, там эта тропа давно, а сегодня её еще и пиарить начали :cherep:
Расскажу здесь про тропу возле Гагаринского парка))
В минувшую пятницу возвращаюсь домой, из города в сторону Мыса, перед Тарманами какой то затор... хм, сворачиваю на эту дорожку, передо мной еще три автомобиля вдалеке, где-то на второй трети пути и там затор... странно, думаю, может кто застрял, подъезжаю, впереди идущие начинают пятится, выходим я и водила следующей за мной машины, узнать, что там- картина маслом- метров через 100 стоит ИДПС и манит, манит(с) :cherep: Первая машина наотрез отказывается продолжать движение, ну да ладно, всей колонной пятимся назад(развернуться там невозможно) блин, картина наверное была уморительная :smeh: Дружно встаем в пробку, едем по дороге. На выезде с этой тропинки стоит экипаж ДПС, а инспектор ходит там по лесочку, принимает всех подряд, после нас до него уже успели доехать 3 или 4 машины, все остановлены и оформляются (?) Подъезжаю к экипажу, подхожу к инспектору, вопрошаю, что такое- дорога ведь? запрещающих знаков не видно, лесопарк огорожен, и т.д. Неееет, говорит, вот тебе план дорог города, изучай))) Это тротуар :yes: Вот такие вот тротуародороги)))

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 15 янв 2013, 11:46

nemetz,
вот тебе план дорог города, изучай
водитель не обязан это знать и изучать. Водитель ориентируется на ПДД, и визуальную информацию(знаки, разметка, ширина дороги). Если не видно разметку и ты пересекаешь двойную сплошную - не наказать. Думаю и тут так же - если отсутствует разметка или ее не видно и не видно покрытия(
элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2)
Так же и про тротуар -
элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Так же тротуар, обычно, выше проезжей части и отделен бордюром.

Вот по мельникайте отрицать обочину сложно - столбики поставили(2.4)
Вертикальная разметка в виде сочетания черных и белых полос на дорожных сооружениях и элементах оборудования дорог показывает их габариты и служит средством зрительного ориентирования.
да и видно по ландшафту что это "накатанная дорога" там колея жесть... Так что если есть разметка, в том числе и вертикальная, знаки указывающие направление и количество полос то тут уж не отвертишься... А план города изучать бред :pipec: просто поражает иногда фантазия ИДПС

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 15 янв 2013, 11:53

DimBass писал(а):nemetz,
вот тебе план дорог города, изучай
водитель не обязан это знать и изучать. Водитель ориентируется на ПДД, и визуальную информацию(знаки, разметка, ширина дороги). Если не видно разметку и ты пересекаешь двойную сплошную - не наказать. Думаю и тут так же - если отсутствует разметка или ее не видно и не видно покрытия(
элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2)
Так же и про тротуар -
элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Так же тротуар, обычно, выше проезжей части и отделен бордюром.

Вот по мельникайте отрицать обочину сложно - столбики поставили(2.4)
Вертикальная разметка в виде сочетания черных и белых полос на дорожных сооружениях и элементах оборудования дорог показывает их габариты и служит средством зрительного ориентирования.
да и видно по ландшафту что это "накатанная дорога" там колея жесть... Так что если есть разметка, в том числе и вертикальная, знаки указывающие направление и количество полос то тут уж не отвертишься... А план города изучать бред :pipec: просто поражает иногда фантазия ИДПС
Так вот и я о том-же... Знаков нет, парк огорожен, покрытие-грунт, ширина- позволяет , колеяот ТС-присутствует, газоном (то что отделяет дорогу от тротуара) то, что там- вообще не назовешь, там реальный кювет с деревьями. Ну, как бы то ни было, накосили они в тот вечер прилично... Обратное недоказуемо. Черта города, дорога с покрытием- рядом, с другой стороны дороги- тротуар тоже с покрытием. Доказать что это проезжая часть тоже нереально. Кстати в свободном доступе я тоже не видел такой подробной карты с указанием пешеходных дорожек и тротуаров.

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 15 янв 2013, 14:47

вот так и штрафуют на дурака, кто знает отпустят, а кто нет дак выпишем как полагается!!! ( и причем в большинстве случаев) надо правила учить и законы тогда мож полегче станет, а так они нас и будут дербанить по полной!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 28 янв 2013, 10:45

Сегодня утром- опять вместо обочины- полноценный ряд для движения... Чего то подумалось- зима, снегу полно, высыпали бы пару-тройку камазов на обочину через 200 м- и вопрос решен дешево и сердито)) хотя бы на время.....

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 28 янв 2013, 12:59

nemetz, а ведь самое верное решение

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 28 янв 2013, 15:09

Так вот и я о том-же... Знаков нет, парк огорожен, покрытие-грунт, ширина- позволяет , колеяот ТС-присутствует, газоном (то что отделяет дорогу от тротуара) то, что там- вообще не назовешь, там реальный кювет с деревьями

Так у руских дорога ВЕЗДЕ!!! Когда то там был парк. Потом особоумные накатали. Теперь те же ососбоумные возмущаются беспределом ИДПС. Неееее. Эту страну не победить... и не переделать.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

высыпали бы пару-тройку камазов на обочину через 200 м- и вопрос решен дешево и сердито))
А по весне все это начнёт таять и гумна по дороге разведется. Самое простое, это 2 экипажа в часы пик. Хотя бы на месяц. Глядишь поубавится идиотов. Ну и еще убрать из эфира 21-го какнала тех, кто про эти посты рассказывает.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

И еще как вариант. Закрыть нафиг проезд у тойота-центра. Поставить там заборчик до выезда с заправки. Тоже немного поможет. Будет собираться хорошая пробка из обочечников и будуут стоять полноценным третьим рядом.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 28 янв 2013, 15:28

fullrulez,
А по весне все это начнёт таять и гумна по дороге разведется

ну по весне как бы тающего говна валом будет, но в конкретном случаи - это гуамно на дорогу не попадает, ибо уклон в другую сторону, дорога выше обочины :roll:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 28 янв 2013, 16:42

fullrulez писал(а):
Так вот и я о том-же... Знаков нет, парк огорожен, покрытие-грунт, ширина- позволяет , колеяот ТС-присутствует, газоном (то что отделяет дорогу от тротуара) то, что там- вообще не назовешь, там реальный кювет с деревьями

Так у руских дорога ВЕЗДЕ!!! Когда то там был парк. Потом особоумные накатали. Теперь те же ососбоумные возмущаются беспределом ИДПС. Неееее. Эту страну не победить... и не переделать.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

высыпали бы пару-тройку камазов на обочину через 200 м- и вопрос решен дешево и сердито))
А по весне все это начнёт таять и гумна по дороге разведется. Самое простое, это 2 экипажа в часы пик. Хотя бы на месяц. Глядишь поубавится идиотов. Ну и еще убрать из эфира 21-го какнала тех, кто про эти посты рассказывает.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
И еще как вариант. Закрыть нафиг проезд у тойота-центра. Поставить там заборчик до выезда с заправки. Тоже немного поможет. Будет собираться хорошая пробка из обочечников и будуут стоять полноценным третьим рядом.
А теперь давай по- порядку. Парк и сейчас есть, и огорожен забором, чтобы особоумные не катали... А дорожка эта там с испокон веков существует, но, с каких пор она стала "тротуаром" , это одни ИДПС , наверное , знают... Да, и еще, у Тротуара есть вполне себе четкое определение в ПДД. То, что там- под это определение не попадает. А попадает под другое определение- грунтовая дорога. (Кслову еще- тротуар службы по уборке города должны регулярно чистить...Ни разу я не наблюдал там ни грейдера, ни метлы, ничего...) А вот чтобы не было разночтений, почему-то гаишники, вместо того, чтобы сделать представление в комитет по благоустройству города по поводу организации в этом месте газона с пешеходной дорожкой, благополучно собирают дань в виде штрафов.. А надо то немного- распахать участок, выровнять, посеять травку, укатать тротуар, пусть даже грунтом или щебнем подсыпать на ширину пешеходной дорожки, -вот тогда уже никаких разночтений не будет.
По поводу таяния куч снега- их как легко положить, так легко и убрать- для погрузчика работа по 10 минут на кучу...Это вообще не проблема. Гораздо проблематичней и затратней держать там каждое утро 2 экипажа ИДПС. По поводу забочика- Через АЗС ПДД не запрещен сквозной проезд, вот и будут там шнырять, как сейчас и делают.

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 29 янв 2013, 18:08

Не нана пускать просто кто лезет!!! а то боришся боришся не пропускаешь а за тобой товаришь взял да пропустил!!!! несправедливо!!! торопишься? езди на метро!!!)))))
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]

[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

Лехач
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 820

Сообщение Лехач » 29 янв 2013, 19:48

DimBass писал(а):я вот долго думал куда мне это сообщение запостить... :? сюда или сюда и решил все таки тут написать. В общем привет :flag: светлой, праворукой Honda(кросовер) с номером м621мк 72rus с наклейкой www.car72.ru и большой наклейкой "машина"(логотип этого сайта), в пятницу 14.12.12 в 17-30(40) ты решил что быстрее проедешь по обочине и объехал почти всю пробку, только тебе это не очень то помогло...на студ.городке ты все равно встал и стоял там оч.долго :cherep: и судя по всему смирился и никуда не торопился(крики рожающих в салоне не слышал, окровавленных собак как то тоже не заметил в салоне) не респект тебе и не уважуха :down:

я это был! :D

agentizdat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 776

Сообщение agentizdat » 29 янв 2013, 19:49

ничего вам не поможет, ну придержите одних, следом другие поедут, через час третьи, пока пускаете так и будут ездит, либо не пускайте никого либо каждый по гвоздю бросте на обочину, и потом не пускайте, только так, раз не пустили два не пустили потом вообще в левом ряду будут ездить.....

Добавлено спустя 22 часа 48 минут 45 секунд:

Сегодня 30.01.13 в 8 часов утра, от дружбы до моста мельникайте (мост ненависти), водитель на автомобиле Вольво, гос номер опубликовывать не стану если он прочитает сам поймет, выехал на обочину и держал обочечников, и даже самым умным которые пытались объехать по прилегающей территории, блокировал проезд.

Респект тебе и уважуха брат!!!!!.

Сам там ехал и всячески не пускал с обочины особо торопящихся, надеюсь они простояли по времени дольше.
Но нашлись водители которые ехали впереди меня и все таки пускали и с обочины и при подьеме на мост - вам ребята НЕ уважуха, так ведь и будут ездить, и мы так и будем простаивать лишние 15 минут, а хотелось бы отучить и призвать к водительской вежливости а вы позволяете и дальше им таким образом вам хамить......

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 30 янв 2013, 20:19

Ребят, а в чём проблема? Кидайте саморезы "через раз", и будет вам щастье. Один день - кинули.. второй, третий - можно повременить.. четвёртый день - кинули.. И постоянно в разные места(тогда и кому надо экстренно остановиться на обочине, почти спокойно смогут съехать).. И так пару месяцев.. Затем подождать пару недель, и снова подкинуть... И так периодически.. Через три-четыре месяца даже самые борзые попросту будут бояться вылазить на обочину, так как будут знать - в любой момент могут получить свой "законный" саморез, и потерять времени(и денег) куда больше, чем двигаясь по своей полосе.. За тех, у кого действительно "жена рожает/собака умирает/ребёнок болеет" тоже можно особо не беспокоиться... Машина отлично едет даже на четырёх спущенных колёсах.. И тем более, машину никуда не заносит - пробитое по протектору колесо спускает плавно, а не разово "хлопком"с уводом машины в сторону(как многие боятся).. Сам не раз ездил с 1-2 пробитыми колёсами, и даже пробивало навылет сбоку на скорости 130км/ч - никуда меня не увело.. Если жена/собака/ребёнок дороже колёс, то водителю наплевать будет на эти самые колёса, и на спущенных доедет... Скорые чаще всего по встречке обгоняют, а катающиеся по обочинам ИДПС - а вам ли на них не на..рать? Пусть соблюдают правила, они вообще по идее должны быть образцом для подражания..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

EGOR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 463

Сообщение EGOR88 » 30 янв 2013, 20:49

Сегодня 30.01.13 в 8 часов утра, от дружбы до моста мельникайте (мост ненависти), водитель на автомобиле Вольво, гос номер опубликовывать не стану если он прочитает сам поймет, выехал на обочину и держал обочечников, и даже самым умным которые пытались объехать по прилегающей территории, блокировал проезд.

Надо поддержать и не оставаться в БЕЗРАЗЛИЧИИ!
Живи неспеша