Перекресток Харьковская-Одесская:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
А то, для чего оно стоит на каком то перекрестке, нужно знать как пользоватьсяДорожное зеркало позволяет значительно увеличить обзор территории и предотвратить ДТП и аварии:
■на сложных и трудных участках дороги с ограниченной видимостью, включая крутые повороты и перекрёстки;
■на парковках, предотвращая случайные столкновения автомобилей;
■на отапливаемых и неотапливаемых складских комплексах и на выездах с различных территорий;
■на контрольно-пропускных пунктах.
Зеркало дорожное – это универсальное средство, предназначенное для увеличения обзора территории. Снабжается специальным покрытием, которое не только защищает изделие от воздействий окружающей среды, но и позволяет использовать его при любых погодных условиях, а надёжное крепление обеспечивает его устойчивое положение и возможность регулирования в нескольких плоскостях. Также задняя стенка изделия снабжается рёбрами жёсткости, что делает его более прочным и устойчивым к ветрам.
Рейтинг: 1 089 | ![]() |
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Рейтинг: 15 931 | ![]() |
catharina писал(а):в Европе подобные, но большие и невысокие, зеркала стоят на сложных поворотах и трудно просматриваемых аварийных участках..реально очень помогают..
в конкретном случае мне непонятна функция этого зеркала, перекресток итак хорошо просматривается во все стороны..а вот установить такие зеркала для сигнала светофора с задержкой для встречного направления - это действительно отличная мысль..не нужно будет запоминать такие светофоры..
Рейтинг: 17 | ![]() |
Рейтинг: 1 324 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 1 773 | ![]() |
Рейтинг: 15 931 | ![]() |
ruslan3009 писал(а):лучшее место установки зеркала большого перекресток мельникайте-харьковская чтоб повернуть с мельникайте на харьковскую может будет меньше аварий