Новая Lada Kalina. Она существует
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 317 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
konsultant, По мне дак авто это не только размер но и организм в целом эрганомика и тд и тп всяки мелочи которые сделаны красиво, а не для того чтоб быть. По такому принципу(один хрен дешевле...) можно покупать китайавто и размеры и комплектация и цена...все на уровне. По мне лучше чуть чуть переплатить но не покупать авто который штампованым тазом попахивает. Лично мое мнение.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
MeK писал(а):418 КалинаVS 540 Рио....150 тыров всего.
Сотку добавить и гранту второй машиной купить! ВСЕГО?!

А теперь почитаем некоторые опции из комплектации за 579 рублей (рио), так сказать - наполнить список!
Задний противотуманный фонарь
Корректор угла наклона фар
Дополнительный стоп-сигнал
Подголовники с регулировкой по высоте
Дополнительная шумоизоляция капота
Прикуриватель и пепельница
Крючки для одежды
Блокировка задних дверей от случайного открывания детьми
Передние и задние брызговики
Увеличенный клиренс (160мм)
Пластиковая защита картера
Эти опции даже на 7-ке есть!!!!!!!! А вам не кажется что Вас просто дурят?

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Ну в том-же Рио нет движка который даже идеально отрегулированный трясется как в смертельной агонии, нет там дебильной коробки передач, нет уродских сидений и ужасных скрипов панелей.
Вот ВАЗ дурит точно, семерке новой цена тысяч 100 и не копейкой больше, Гранте цена тыщ 200, а Калине и того меньше.
Вот ВАЗ дурит точно, семерке новой цена тысяч 100 и не копейкой больше, Гранте цена тыщ 200, а Калине и того меньше.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
MeK, Ну вот смотри, у меня 3 детей, все в креслах, поверь не реально их всех в Рио усадить, а в Калину ставлю кресла без проблем. Я конечно не знаю какой салон в новой, но вот дети подрастают так сказать не по дням, а по часам и теперь мне Калина постепенно становится маловата. А по поводу всяких там интерьера, материала отделки и т.д., все равно дети это все убьют. И таких как я очень много, поэтому Лада всегда будет востребована и всегда у нее будет свой покупатель. Тут каждый со своей колокольни смотрит и рассуждает, а попробуй со стороны немного посмотреть, тебя же ни кто насильно за руль рашен автопрома не сажает. А то я как не начинаю читать какие нибудь посты про наши машины, так большинство, отписывается и отзывается так, что складывается впечатление, что к ним сейчас придет здоровенный мужик с дубиной, заберет ключи от их машины и выдаст новые от Лады.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
saab,
77000 или 78000 я проехал, кузов приоры от калины отличается по обработке, приоры гнилые я и сам видел. Да наши машине деревянные, но я бы не назвал их ненадежные, с возрастом конечно, но абсолютно так же как и другая иномарка.
Все может быть... но все же не считаю что калина принципиально многим отличается от приоры... хотя если отличается то я искренне рад за наш автопром..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Но садясь в НАшь автопром... с закрытыми глазами можно без труда определить что это нашь автопром... да и с ремонтом двигателей сталкиваюсь и вижу.. какого качества наши двигатели и наше ЗЧ к ним... я не патриот нашего производства... необнадежил меня ваз.. своими автомошинами. да меняется чтото но не настолько координально чтобы я побежал покупать их продукцию
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
moto72rus писал(а):".. на Калину поставят абсолютно новую коробку передач с тросовым приводом..."
В чём прикол тросового привода. Вроде и так легко включаются передачи. Или это чтоб тросик растягивался, как у ручника, и его надо было подтягивать чаще
Нет жесткой связки КПП с ручкой КПП.
У самого калина и авто с тросиковым приводом. Разница ощутима по комфорту. Хорошее нововведение.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
saab писал(а):хм.... странно народ рассуждает.... когда выходили 2110-2115 позже приоры калины все хором кричали.... убогий дизайн.... устарела... привет из 80 ых... ну и??? авто ваз решил сделать современный автомобиль... скажу так... дизайн у нее не ноухау.... примерно на уровне корейских авто... которые тоже прогрессом в плане дизайна не страдают.... да и двигателями тоже (в основном стоят древние лицензионные копии японмарок годов этак 90 ых). НО как все помнят... старые япон двигатели не убиваймы... так вот корейские копии не сказать что долгожители.. но все же показывают себя не слишком плохо...именно поэтому корейские авто на рынке спросом пользуются несмотря на свой далеко не передовой дизайн.... Ну так что я собственно думаю про новый автотаз?? а вто что: Дизайн ... да дизайн подтянули... за внешний вид ставлю смело 5 из 5 похвально. Но... я бы это авто не купил... и не потому что дизайн хреновый... пластик дубовый ... неудобная в управллении... итп итд.. это все параметры которые смело можно отнести на второй план.. учитывая что это класс все же бюджетных авто... А некупил бы потому что бюджетное авто я покупаю для работы или для того чтобы с минимум затрат передвигать свой зад из точки А в точку В. Бюджетное авто... это не то авто которое стоит мало... Это то авто в котором все просто надежно без лишнего пафоса и вычурности... Дешевое потому что простое... но все же не потому что хренового качества... К автоваз этого отнести я немогу... Да не дорогое... но это с лихвой перекрывается настолько плохим качеством... что дешевое помноженое на частоту поломок превращается в дорогое... пусть теперь и не такое убогое ... и не такое страшное, и даже вполне современно выглядящее. Калины приоры... ваз 2110 ваз 2109 это все один и тот же металл.. сырой мягкий изготовленный в ненадлежащем качестве.. быстро ржавеющий и быстро изнашивающийся... 20 000 пробег подшипника приоры... (ступечный) вы считаете это много???? а я считаю что это пробег приемлемый для расходников... коим ступечный подшипник все же не является. вывод? ВАЗ - это расходный материал.... Он и давно был... есть ... и как мне кажется еще оч на долго останется... я Куплю этот автомобиль только после того как реально увижу ВАЗ автомобили которые ездят а не двигаются от СТО до автомагазина и обратно...и пусть это будет старая добрая 2109 но которая ездит...
Ржали я и еще 4 человека, не написано весьма сурьезно, просто посмотрели что все это пишет обладатель матиза и альмеры))
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
saab, где этот ступечный находится? а то я намного больше уже намотал и не знаю даже, может ему песта уже?20 000 пробег подшипника приоры... (ступечный) вы считаете это много????

— почему для Лада Калина 81 л.с. – это «слабосильно», а для Мицубиси Ланцер – норма
...
потому что это самый слабый из 4 возможных моторов на переднеприводный ВАЗ (скоро еще будет мотор), поэтому и "слабосильно"

тут все скучно и без приколов, как и на многих иномаркахВ чём прикол тросового привода. Вроде и так легко включаются передачи. Или это чтоб тросик растягивался, как у ручника, и его надо было подтягивать чаще

Скрытый текст:
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Опции, опции... и что опции?
В Калине-максималке что есть такого ВАЖНОГО, чего нет в Корейской базе?
Во-вторых, опции - это чешуя. Гораздо важнее эргономика (удобная форма кресел, грамотные форма и расположение органов управления и т.д.), выше уже написали... Наши знать не знают такого понятия.
Только не надо тут бредить, что в наших авто всё удобно.
Если привыкнуть, конечно кажется(!) удобно (я даже к классической Ниве привык), но не надо путать привычку и эргономику!
Да будет покупатель, и пусть. Просто надо объективно смотреть на вещи. А то странная вещь - готовность тазоводов до усрачки спорить, что таз - приличный современный автомобиль.

Я тоже когда-то на тазе ездил, но прекрасно осознавал, что любая иномарка лучше этого таза. Может когда-то и снова таз куплю, но при этом отдавая себе отчёт что я взял, почему и для каких целей. И уж ржать над владельцами японцев и корейцев однозначно будет не в кассу.
minus2003, поверь, альмера и матиз качественнее тазов. Автор собственно про качество и говорил, а не про понты и пафос. (Хотя Альмерой на фоне тазов и попонтоваться можно).
P.S.: Интересно, в какой автосалон побежит тазовод, когда он сможет легко себе позволить автомобиль подороже? Что-то сильно сомневаюсь, что это будет тюмень-автотаз.
Сашок72, ты раньше тоже упёртый тазовод был? (Если да, то почему опять таз не купил?
)
В Калине-максималке что есть такого ВАЖНОГО, чего нет в Корейской базе?
Во-вторых, опции - это чешуя. Гораздо важнее эргономика (удобная форма кресел, грамотные форма и расположение органов управления и т.д.), выше уже написали... Наши знать не знают такого понятия.

Только не надо тут бредить, что в наших авто всё удобно.

konsultant писал(а):...А по поводу всяких там интерьера, материала отделки и т.д., все равно дети это все убьют. И таких как я очень много, поэтому Лада всегда будет востребована и всегда у нее будет свой покупатель.
Да будет покупатель, и пусть. Просто надо объективно смотреть на вещи. А то странная вещь - готовность тазоводов до усрачки спорить, что таз - приличный современный автомобиль.

Я тоже когда-то на тазе ездил, но прекрасно осознавал, что любая иномарка лучше этого таза. Может когда-то и снова таз куплю, но при этом отдавая себе отчёт что я взял, почему и для каких целей. И уж ржать над владельцами японцев и корейцев однозначно будет не в кассу.
Ржали я и еще 4 человека, не написано весьма сурьезно, просто посмотрели что все это пишет обладатель матиза и альмеры))
minus2003, поверь, альмера и матиз качественнее тазов. Автор собственно про качество и говорил, а не про понты и пафос. (Хотя Альмерой на фоне тазов и попонтоваться можно).
P.S.: Интересно, в какой автосалон побежит тазовод, когда он сможет легко себе позволить автомобиль подороже? Что-то сильно сомневаюсь, что это будет тюмень-автотаз.

Сашок72, ты раньше тоже упёртый тазовод был? (Если да, то почему опять таз не купил?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- minus2003
- Профессионал
-
J70 писал(а):
Про понты альмеры перед тазом смешная фраза, че там понтового?Это такой же бюджетный автомобиль как и тазло. Один хрен.
Я собираюсь через годик может раньше продать таз и побегу в салон skoda или kia, если есть возможность, то почему бы и нет , стремиться к лучшему - это хорошо, а тазы никогда не стану хаять, т.к. я на них ездил и никогда меня не подводили они. Чоткая приора в потоке машин у меня вызывает больший интерес чем альмера и тем более матиз. Скоро мне понадобится не пузотер, а просто комфортный автомобиль, в приоритете будет безопасностность, поэтому выберу ино, т.к.таз в этом плане уступает
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
J70, тазоводом был, но упёртым - никогда. Обычная машина, качества нет, в прочем как и у всех однокласников (шанс-нексия). своё предназначение выполняла на 5+. Ломалась, часто, но не ломучих машин нет, вообще нет. Хороший калинодвигатель 1.4 16вэ, класно тянул, но плохая калинокоробка, большие ходы, невнятные включения
То что запомнилось:
Просто офигительный кондиционер, в +40-45 в салоне, он остывал за 3-4 минуты до дубака. за три года с ним никаких проблем небыло.
Двигатель. Хорошо ехал но и хорошо ел.
Хоошее головное освещение
Но именно в моей машине был какой то заводской брак, постоянно горели лампочки и зимой не заводилась.
Для себя понял, что лучше таза в средней комплектации за ~250-300т.р - нет. Имеется в виду нексия и т.п машины. Переплачивать 20-50-70 т.р нет никакой необходимости. Такие автомобили берут исключительно на последние копейки, в таком случае каждые 500 рублей - это большие деньги.
Новую калину считаю хорошим автомобилем при условии сохранения той же цены что и сейчас. В любом случае это в сотни раз разумное вкладывание денег чем в китайский недоавтопром.
Сравнивать например калину/гранту в максималке и солярис/рио/поло в минималке более чем глупо. Это автомобили разного назначения и уровня.
То что запомнилось:
Просто офигительный кондиционер, в +40-45 в салоне, он остывал за 3-4 минуты до дубака. за три года с ним никаких проблем небыло.
Двигатель. Хорошо ехал но и хорошо ел.
Хоошее головное освещение
Но именно в моей машине был какой то заводской брак, постоянно горели лампочки и зимой не заводилась.
Для себя понял, что лучше таза в средней комплектации за ~250-300т.р - нет. Имеется в виду нексия и т.п машины. Переплачивать 20-50-70 т.р нет никакой необходимости. Такие автомобили берут исключительно на последние копейки, в таком случае каждые 500 рублей - это большие деньги.
Новую калину считаю хорошим автомобилем при условии сохранения той же цены что и сейчас. В любом случае это в сотни раз разумное вкладывание денег чем в китайский недоавтопром.
Сравнивать например калину/гранту в максималке и солярис/рио/поло в минималке более чем глупо. Это автомобили разного назначения и уровня.
- J70
- АвтоГуру
-
minus2003 писал(а):J70 писал(а):minus2003, поверь, альмера и матиз качественнее тазов. Автор собственно про качество и говорил, а не про понты и пафос. (Хотя Альмерой на фоне тазов и попонтоваться можно).
Про понты альмеры перед тазом смешная фраза, че там понтового?Это такой же бюджетный автомобиль как и тазло. Один хрен.
BMW 1-серии - это тоже бюджетный автомобиль в своей песочнице. И что с того? Он тоже как таз, один хрен?

Да и не в понтах дело. Альмеро/матизовод вообще про понты не говорил, речь о качестве шла.
minus2003 писал(а):Я собираюсь через годик может раньше продать таз и побегу в салон skoda или kia,
Это правильно. Сплавить его нахрен и купить нормальную машину.
minus2003 писал(а):Чоткая приора в потоке машин у меня вызывает больший интерес чем альмера и тем более матиз.
Ничего страшного. Сядешь в Киа и будешь только на чёткие Киа внимание обращать, ни к одной Приоре в потоке глаз не прицепится.

minus2003 писал(а):Скоро мне понадобится не пузотер, а просто комфортный автомобиль, в приоритете будет безопасностность, поэтому выберу ино, т.к.таз в этом плане отдыхает
Таз во всех планах отдыхает

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- NY
- Мастер
-
J70 писал(а):
Ничего страшного. Сядешь в Киа и будешь только на чёткие Киа внимание обращать, ни к одной Приоре в потоке глаз не прицепится.![]()
.
Нет не так - сядешь в мазератти, порше, кадиллак, ровер ну и аналоги - и никакого внимания на японские, корейские в том числе российские и прочие бюджетные авто стоимость от и до 4-5 млн. рублей!

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
все пишут про более новые тазы тип там коробка или еще чего ,я вот еще на зубиле старом а кто то вообще на 7ке жыгулей
калина после этих авто будет намного лучше
мне вообщем то пофигу на гламур во что под капотом меня более интересует
реальный минус таза то что гниет быстро независимо от того какого он года 

- minus2003
- Профессионал
-
J70, спорить бесполезно, я к тазам нормально отношусь, поскольку сам езжу и меня устраивает, цены на ТО дешевле чем у недоиномарок. Если бы тазы были настолько дерьмовыми какими ты их считаешь, то эти машины бы никто не покупал, а пока что автотаз по продажам в России 1 место, да и на украине их берут, даже в Германии есть автосалон лада, спрос на них там не велик, но все же стабильно продается. Никто не отрицает что рашн пром не идеален, но автоваз хоть что-то пытается улучшить, вот калину 2 скоро запустят в производство, обещают что по цене будет как калина которую сейчас штампуют, так что люди работают, и спрос на тазы всегда будет.
- NY
- Мастер
-
minus2003, Как можно переубедить человека который вознес своё Я -исключительно ассоциируя своё Я проводя аналог с машинами! Я сужу по нескольким тема, от того мне и грустно! Я понимаю когда люди так говоря и соответственно ездят (Все из себя)! Почему то люди не понимают, или не знают что автомобиль это средство передвижения! Понятно что чем дороже автомобиль тем он лучше, но стоит понять одно, что если приора стоит 400 а киа сид 800 - не значит что он лучше в 2 раза! Пользуясь этой логикой киа сид в 3 разу хуже инфинити FX 45 или хуже в 7 раз чем БМВ 754? Ну так в основном тут на сайте 25% оценивают свои авто!
- J70
- АвтоГуру
-
minus2003 писал(а):J70, спорить бесполезно, я к тазам нормально отношусь, поскольку сам езжу и меня устраивает
"Меня устраивает" - не показатель. Меня к примеру и Нива устраивала, а это даже не Приора, а разработка старых лохматых 1980-х гг. с соответствующей эргономикой.

minus2003 писал(а):Если бы тазы были настолько дерьмовыми какими ты их считаешь, то эти машины бы никто не покупал, а пока что автотаз по продажам в России 1 место
Во-первых, их берут просто от безысходности (бюджет не позволяет взять то, что хочешь, приходится брать таз). Во-вторых успешное промывание мозгов населению (в том числе самим президентом, за что ему позор) о том, что мы умеем делать машины и они достойного качества, и лучше неубиваемых япошек.

В-третьих, высокая ремонтопригодность (люди боятся связываться с иномарками, боятся попасть на дорогой ремонт - но это далеко НЕ ЗНАЧИТ, что таз лучше этих самых иномарок).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
NY, только ты забыл учесть что покупая киа сид, мы платим 240000 таможенного сбора государству, а 650-240=410, 650-самая простая комплектация стоит. Вот поэтому люди и покупают автоваз, а если посчитать сколько стоит таможня на авто 4 литра ты просто офигеешь.
Если киа сид стоил бы 410 тыс бы что купил его или ваз? Я думаю ответ всем понятен...а стоит он не так потому, что наше государство так захотело...
Если киа сид стоил бы 410 тыс бы что купил его или ваз? Я думаю ответ всем понятен...а стоит он не так потому, что наше государство так захотело...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- J70
- АвтоГуру
-
Сашок72, я против нечестных махинаций, я за справедливость.
Если бы автоваз по-честному завоёвывал своего покупателя в рыночной борьбе с другими автопроизводителями, было бы справедливо. Но в России как всегда всё через жопу. А меня вымораживает навязывание заведомо хреновой продукции.
Насчёт ненависти - нет. Я бы и сам таз купил, только не за те деньги, что за них просят.
А так просто слух режет (а на форумах - глаза) высказывания тазовладельцев о том, какие тазы замечательные машины. Изничтожать тазы не надо (2107 за 150-180 тыс.руб. - вообще тема была), но и возвышать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это бредово. Тебя же плющит, когда "китайцев" расхваливают.
Вот меня примерно также, когда хвалят тазовские тележки.
Если бы автоваз по-честному завоёвывал своего покупателя в рыночной борьбе с другими автопроизводителями, было бы справедливо. Но в России как всегда всё через жопу. А меня вымораживает навязывание заведомо хреновой продукции.
Насчёт ненависти - нет. Я бы и сам таз купил, только не за те деньги, что за них просят.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- minus2003
- Профессионал
-
Ты серьезно про безысходность? Это при том что в любом банке предлагают кучу различных кредитов даже без всяких справок с работы и на большие суммы, понятно же что машину купить не проблема. Большинство людей берут машины в кредит, но я где-то картинку такую в нете видел, калина - на заднем стекле надпись "ЗАТО НЕ В КРЕДИТ". Если человек берет машину для работы, для дела, а может и для себя но бюджет соответствует стоимости таза, и не хочется лезть в кредиты, то это не безысходность, а может рациональное решение. Есть много бюджетных авто, почему они менее продаваемы чем автоваз? То есть ты раньше ездил на ниве, а раз это тазик - то соответственно отстой, как жить с этой мыслью?J70 писал(а):minus2003 писал(а):J70, спорить бесполезно, я к тазам нормально отношусь, поскольку сам езжу и меня устраивает
"Меня устраивает" - не показатель. Меня к примеру и Нива устраивала, а это даже не Приора, а разработка старых лохматых 1980-х гг. с соответствующей эргономикой.Привык просто.
minus2003 писал(а):Если бы тазы были настолько дерьмовыми какими ты их считаешь, то эти машины бы никто не покупал, а пока что автотаз по продажам в России 1 место
Во-первых, их берут просто от безысходности (бюджет не позволяет взять то, что хочешь, приходится брать таз). Во-вторых успешное промывание мозгов населению (в том числе самим президентом, за что ему позор) о том, что мы умеем делать машины и они достойного качества, и лучше неубиваемых япошек.![]()
В-третьих, высокая ремонтопригодность (люди боятся связываться с иномарками, боятся попасть на дорогой ремонт - но это далеко НЕ ЗНАЧИТ, что таз лучше этих самых иномарок).
- J70
- АвтоГуру
-
minus2003 писал(а):J70 писал(а):Скрытый текст:
Ты серьезно про безысходность? Это при том что в любом банке предлагают кучу различных кредитов...
...
Если человек берет машину для работы, для дела, а может и для себя но бюджет соответствует стоимости таза, и не хочется лезть в кредиты, то это не безысходность, а может рациональное решение.
Это тоже безысходность, только с маленькой оговоркой: купить новый авто строго за собственные средства. Как назвать иначе, если в кубышке не 600, а всего 300 тыс. и кредиты/долги категорически не нужны? Безысходность.
minus2003 писал(а):Есть много бюджетных авто, почему они менее продаваемы чем автоваз?
Много? Кроме Ланоса да Нексии не припомню. А у этих двух, видимо, имидж подкачал - ну не пиарятся они, и президент на них в своём кортеже не ездит, что поделаешь.
minus2003 писал(а):То есть ты раньше ездил на ниве, а раз это тазик - то соответственно отстой, как жить с этой мыслью?
У меня кроме Нивы и другой таз был (ну было и было), а Нива всё ещё есть, пока продаю. И она мне даже нравится (чисто идеологически), чёткий джип, только "надёжность" достала.
А в чём собственно проблема-то, меня это угнетать должно?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- _lleopard_
- Инструктор
-
minus2003, ты сам то веришь что написал? Давай тебе тоже этот вопрос задам, при условии что государство не будет взимать конскую пошлину за авто, и киа сид(к примеру или опель астра) будет стоить так же как ваз, пусть даже на 100 дороже, ты купишь ваз?
- NY
- Мастер
-
_lleopard_ писал(а):NY, только ты забыл учесть что покупая киа сид, мы платим 240000 таможенного сбора государству
С 2007 года крупноузловая сборка осуществляется и в Калининграде на заводе «Автотор». Какие сборы?????????????

И даже если в стоимости машины входит таможенный сбор мне собственно по барабану сколько имеет государство, важно сколько я заплачу своих денег!
И вот опять улыбнуло - берем максималку Российской машины и минималку киа - вы ценник в 989 рублей возьмите

- guze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 098 -
Купили отцу гранту акпп по акции( она 2012г.в.) комплектация норма +
двиг 16 кл. как на приорах, электроусилитель, авс, кондиционер, литье на 14, передние стеклоподьемники - цена 335т.р.
Плюсом будут установлены: магнитола, коврики, сигналка с а/з, парктроники, подогрев сидений, тонировка, зимняя резина.
за все 400т.р.
Даже логан на порядок дороже, конечно гранте далеко до моего ниссана но цена нормальная.
двиг 16 кл. как на приорах, электроусилитель, авс, кондиционер, литье на 14, передние стеклоподьемники - цена 335т.р.
Плюсом будут установлены: магнитола, коврики, сигналка с а/з, парктроники, подогрев сидений, тонировка, зимняя резина.
за все 400т.р.
Даже логан на порядок дороже, конечно гранте далеко до моего ниссана но цена нормальная.
- _lleopard_
- Инструктор
-
NY, тогда я могу пожелать вам всегда ездить на вашем любимом вазе...если вам не важно какие сборы и за что с нас дерут
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Посмотрите цены на иномарки к примеру в америке и всё станет понятно
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Посмотрите цены на иномарки к примеру в америке и всё станет понятно