каляныч писал(а):Holtoff, Максим рекламу проплатил?
Ну, возможно. Я в Шоппинг-гидовскую кухню не ходок, нюансов не знаю.
Но раз есть деньги на рекламу, должны быть и заказы, а не как тут пишут.
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Рейтинг: 155 706 | ![]() |
ВладимирА писал(а):Ну да, у нас показывают только проплаченные сюжетыКак всегда однобокое мнение, кто платит, тот и прав...ДЕМОКРАТИЯ!!!!
ВладимирА писал(а):Сомое главное, не соврали ведь, ПРОСТО ВСЮ ПРАВДУ НЕ СКАЗАЛИ
ВладимирА писал(а):Holtoff, Вопрос на засыпку, приходит на ТНТ "авторитет", заказывает рекламу допустим борделя...они его выпустят в эфир? Им же заплатили![]()
ВладимирА писал(а): Или у нас кардинально поменялось мнение о такси "Максим"? Только у них куча нарушений, а сейчас вдруг розовые и пушистые....Это даже не такси, а диспетчерская служба...заведомый обман населения...
ВладимирА писал(а):Holtoff, Мы опять каждый на своей волнеПричем друг друга похоже поняли
![]()
![]()
А про бордель Я написал не просто так, на каждом шагу куча рекламы массажных салонов...что это на самом деле, думаю обьяснять не надо, у них же есть разрешение на работу
Только одно дело разрешение, и другое дело реальность....Отказать по закону ТНТ естественно не может, тем более если им проплатили
ВладимирА писал(а): вопросы были скорее по этическим аспектам создания этого ролика, если бы этой Даше дали всю инфу по Максиму, она бы все равно с радостью рассказывала про замечательное такси Максим, ей же ПЛАТЯТ! Я молчу про ТНТ, у которого этой инфы хоть отбавляй.....
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
ВладимирА писал(а): Только у них куча нарушений, а сейчас вдруг розовые и пушистые....Это даже не такси, а диспетчерская служба...заведомый обман населения...
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |