7-мест в автомобиле. Муки выбора
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
http://auto.mail.ru/article.html?id=40227 в таком наверно точно не тесно будет
SsangYong Rodius II

SsangYong Rodius II
Скрытый текст:
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Снайпер72, есть там эта фраза;)
dendemon, версо да, веселая машинка
bobhot, я понимаю, что ты прав и у меня сделка с совестью и самим с собой
Пугает, то что нашемарка, хотя за каминз не так и плохо отзываются. Планируемый срок эксплуатации 5 лет и до 200-250 тыров пробега.
lexa35, не знал, сейчас изучу информацию.
dendemon, версо да, веселая машинка

bobhot, я понимаю, что ты прав и у меня сделка с совестью и самим с собой

lexa35, не знал, сейчас изучу информацию.
suum cuique
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ЧупрОвище, +100500!!!
Снайпер72, Ты способен реально оценть достоинства представленных моделей для путешествий??? я думаю ты даже не понимаешь что зафира с 7местами отличается от эс-макса с 7местами кроме дизайна и движки!!! в эсмаксе места больше!!!
в данных моделях 6-7место это для галочки не более!!!
Снайпер72, Ты способен реально оценть достоинства представленных моделей для путешествий??? я думаю ты даже не понимаешь что зафира с 7местами отличается от эс-макса с 7местами кроме дизайна и движки!!! в эсмаксе места больше!!!
в данных моделях 6-7место это для галочки не более!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Снайпер72, Вводные были такие:
"Итак: Требуется автомобиль с 7-ю посадочными местами, чем больше по размеру, тем лучше, ценой до 1 млн. руб. Только левый руль.
Хочется услышать отзывы о этих моделях ну и возможные варианты в данном ценовом отрезке."
Вот я и говорю, как человек, который столкнулся с подобным выбором, что брать машинку семиместную, но маленькую смысла нет. [/quote]
"Итак: Требуется автомобиль с 7-ю посадочными местами, чем больше по размеру, тем лучше, ценой до 1 млн. руб. Только левый руль.
Хочется услышать отзывы о этих моделях ну и возможные варианты в данном ценовом отрезке."
Вот я и говорю, как человек, который столкнулся с подобным выбором, что брать машинку семиместную, но маленькую смысла нет. [/quote]
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
bobhot, просто на Орландо я катался, что за рулём, что пассажиром. В зафире в новой не сидел, но о старой модели тоже не могу сказать плхого.
Соболь (а именно Баргузин) тоже "катал" не долго. В дальней поездке ноги отвалятся, сцепление выжимать. Да и вообще, это рабочая машина.
Всё ИМХО, никому не навязываю, просто высказался.
Соболь (а именно Баргузин) тоже "катал" не долго. В дальней поездке ноги отвалятся, сцепление выжимать. Да и вообще, это рабочая машина.
Всё ИМХО, никому не навязываю, просто высказался.
Ну то что соболь не ломучь, это да. Вообще газовские машины покрепче всего рашен автопрома. Но один фиг-маршрутка.
И чтобы не кончить движок, его не надо жалеть, надо крутить. Оборотов он не боится.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Коробка же и мост, вполне могут загудеть. В дальней поездке явно по кайфу будет с воем ехать)
Электроника пока с завода норм. Стоит один раз поменять, потом станешь постоянно это делать. Особенно катушки.
И чтобы не кончить движок, его не надо жалеть, надо крутить. Оборотов он не боится.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Коробка же и мост, вполне могут загудеть. В дальней поездке явно по кайфу будет с воем ехать)
Электроника пока с завода норм. Стоит один раз поменять, потом станешь постоянно это делать. Особенно катушки.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
Соболь рулит, я на годовалом соболе год отработал, очень нравилась машина и ездил с удовольствием, стоял газ и проблем она мне не подкидывала, после меня гонщика посадили на неё он еще в районе года пытался её ушатать, В Итоге машина сменила четвертого водителя прежде чем встать на кап-ремонт. А если машину не вшатывать то уверен долго прослужит
- bobhot
- МегаГуру
-
Снайпер72, я же писал ДОРАБОТАТЬ СОБОЛЬ!!! замена сцепления с самим сцеплением 10тр и будет как на любой иномарке нажиматься еле заметно!!!
катушки и прочее да хоть коробку с двигателем контрактную от иномарки воткнуть можно и цена будет ниже!!! стоимости новых представленных авто, а вот кайфа будет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! можно взять БУ газель и сделать ее ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ СЕБЯ!!! поменять движок, коробку, подвеску, переварить кузов..... это будет лучше, нО ТОЛЬКО ДЛЯ ДАЛЬНИХ ПОЕЗДОК!!!! По Городу ни один из этих авто не нужен!!!
катушки и прочее да хоть коробку с двигателем контрактную от иномарки воткнуть можно и цена будет ниже!!! стоимости новых представленных авто, а вот кайфа будет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! можно взять БУ газель и сделать ее ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ СЕБЯ!!! поменять движок, коробку, подвеску, переварить кузов..... это будет лучше, нО ТОЛЬКО ДЛЯ ДАЛЬНИХ ПОЕЗДОК!!!! По Городу ни один из этих авто не нужен!!!
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Присматривал автомобиль, и выбор склонял между Зафирой и Орландо. Посмотрел оба авто, Зафира-космос, красиво, дизайн, навороты немецкие, но вот посидел в нем, при моем росте в 182, как то не очень я себя комфортно почувствовал. Остановился на Орландо, почитал отзывы, в целом очень не плохие. Да и по салону и посадке в него больше понравился. Ничего лишнего, на момент моего просмотра в максимале выходил под миллион. Плюсом я хотел мультимедию с навигацией, около 35 т. выходила. К сожалению обстоятельства остановили мой выбор только на просмотре авто, но мысль о приобретении Орландо до сих пор меня не покидают))))
Ci-Bi Приёмщик
bobhot, какое сцепление? Там движок что у волги что у соболя один и тот же. Сцкпление аналогично. Какие мы с "знакомыми" только не ставили, один хер до иномарки далеко как до Китая пешком.
Менять движок? Движок хороший, навесное говно.
Ставить от иномарки движок и коробку, а мост куда девать? Завоет, заклинит.
Опель явно лучше. Ну раз другие иномарки тоже обсуждаются, то х.з. б/у джип какой-нибудь тогда. Да много моделей японского производства.
Менять движок? Движок хороший, навесное говно.
Ставить от иномарки движок и коробку, а мост куда девать? Завоет, заклинит.
Опель явно лучше. Ну раз другие иномарки тоже обсуждаются, то х.з. б/у джип какой-нибудь тогда. Да много моделей японского производства.
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- bobhot
- МегаГуру
-
project72, соболь похоже для автора самый идеальный вариант, а многим тут советчикам даже в голову не приходит о том что автору для ПУТЕШЕСТВИЙ С СЕМЬЕЙ АВТО нужен, а не основанные на городских поездках умозаключения!!
Любая из представленных иномарок в плане путешествий и рядом не стоит с соболем после доработок!!!
Любая из представленных иномарок в плане путешествий и рядом не стоит с соболем после доработок!!!
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
bobhot, Да не будет он как Тахо ))), Я не спорю, что комфорта можно добавить, ходовка маршрутки.
Ну ладно тогда:
-не забывайте смазывать крестовины!
-не забывайте смазывать подшипники полуоси!
-амортизаторы сразу на выброс!
-датчики, либо не трогать вообще, либо сразу на дорогие импортные!
-мног много всего.
Иномарка
-купил, поехал, кайфуешь.
Ну ладно тогда:
-не забывайте смазывать крестовины!
-не забывайте смазывать подшипники полуоси!
-амортизаторы сразу на выброс!
-датчики, либо не трогать вообще, либо сразу на дорогие импортные!
-мног много всего.
Иномарка
-купил, поехал, кайфуешь.
- bobhot
- МегаГуру
-
Снайпер72, БРЕД!!! вы даже не понимаете что пишете!! поверьте если в течении 5 лет ездить по России на Зафире, то ее ремонт выйдет в РАЗЫ дороже Соболя!!! конечно гнить как соболь она не будет, наверное... хотя будет но медленнее)))
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
-
- lexa35
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 475 -
Ходил в Авто-Ваз смотрел, при 7-ми местном варианте, багажника НЕТ.... ИМХО Логан только чуть по большеautokiosk писал(а):http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6599341&branch=tth
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
-